ID работы: 13051571

Больше ничей

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничей

Настройки текста
Примечания:
— Останься, слышишь, останься со мной, ты нужен мне, нужен, слышишь! — мужчина орёт в телефонную трубку. — Пусть всё к чёрту идёт, останься со мной! Я… я люблю тебя, слышишь, Антон? — Арсений крепче сжимает трубку, чувствуя, что по его щекам катятся слёзы. Он не имеет права опоздать. — Я люблю тебя, слышишь?.. — шепчет он в трубку, вжимая педаль газа в пол до упора. — Я тебя тоже, очень, — слышится в наступившей тишине… Арсений мчится, чуть не сбивая пешехода на зебре, но он даже не замечает этого – все мысли о том, чтоб успеть, чтоб его догадки не подтвердились. Нет, Антон не мог, не мог… Мужчина вылетает на перекресток на красный. Громкий сигнал. Удар. Темнота… В это время Антон лежит в ванной, веки тяжелеют, глаза закрываются. Ему не страшно, ему наконец-то спокойно. Его больше никто не обидит, никто не обманет, не использует. Он получает то, что хотел все эти пять лет. Через несколько часов дверь в квартиру открывается, заходит бухой сутенер. — Эй, неси сюда свой тощий зад. Папочка хочет развлекаться. — в пустой квартире эхом раздается мерзкий голос, от которого Антону было каждый раз тошно. Он знал, что будет грубо, жестко и больно. Но он всегда приходил, только не в этот раз, нет. — Я что-то не понял, ты меня плохо слышишь? Быстро сюда! — рявкает Александр. А в ответ все та же тишина. Он злится, он в ярости. Скидывает с себя обувь и идет на поиски мальчишки. Когда мужчина доходит до ванной, в его пьяной голове начинает складываться пазл, ведь такое уже было и не раз. — Сученыш, быстро открывай! — Орет Ревва. Ответа нет. Он с силой выбивает хлипкую дверь и видит, что в этот раз он опоздал. Мальчишка лежал в красной воде в ванной с закрытыми глазами и не дышал. Сутенер хватает его за плечи и начинает с силой трясти: — Что же ты наделал! Пидор! Как я теперь жить буду? Где мне еще взять такую покладистую шлюху!? Даже если бы Антон услышал эти слова, ему не было бы больно. Он уже и так сгорел дотла. От него ничего не осталось – как был никому не нужным, так и остался. Парень не глупый и понимал, что для Арсения он просто игрушка, которой так хотелось завладеть, чтоб трахать, когда вздумается. Никому нет дела до него, только его податливое тело. Да и что он мог предложить? Только секс, который сидел у него уже по горло. Но теперь он свободен. И наконец принадлежит только себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.