ID работы: 13051604

Ничего хорошего

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего хорошего

Настройки текста
Примечания:
Чёрные как сама тьма волосы рассыпались по белоснежной простыне. Зелёные будто сжигающий всё живое ведьмин огонь глаза внимательно смотрели на короля. В этих расширинных зрачках как будто плескалась сама магия. Великолепная, могущественная, смертельноопасная... Оборотень не может отвести взгляд от баронессы. Глаза хироптеры скользят по изгибам человеческого тела, не в силах оторваться. Наконец не выдержав, мужчина, поддавшись секундному порыву, провёл когтистым пальцем по белой как форфор коже. Фрида фон Шпильце красива. Плавные черты лица, хитрые прищуренные глаза, тонкая фигура…Она идеальна. Прекрасный, неподражаемый шедевр самой природы. Великое божественное творение. Шпильце выглядит как прекрасный ангел с земной гравюры. Жаль что внешность обманчива. Внутри колдунья жуткий безжалостный демон. Дама Теней вероломна и жестока. Для неё не существует понятия сочувствие. Ведьма довно продала свою человечность Темнейшему, получив взамен огромную силу. Она обманывала, передавала, убивала, пытала… Фрида — Властелин, притом один из сильнейших. Женщина одна из тиранов, силой захвативших Зерцалию. Она одна из тех кто без сожаления воткнул нож в спину приютившим их Созерцателям. Ничего удивительного в том что интригантка-предательница обманула ещё одну свою жертву. — Чего ты ожидал? — вопрос задан без обычной злой насмешки или брезгливой снисходительности. Фрида правда желает знать ответ. Шпильце хочет понять кем была для Гуарила. Оборотень тоже был бы не против это узнать. Их отношения развивались стремительно, скачкообразно, ненормально. Они были похожи. Чрезмерно, неестественно сильно похожи. Жестокая баронесса, жестокий король… Две решительные, хитроумные личности, не гнушающиеся для достижения своих целей никакими средствами. Их отношения с самого своего начала были обречены на провал. Не могло быть ничего хорошего между представителями разных видов. Не могло быть ничего хорошего между захватчиком и пленённым. Они ошибка забывшегося в новых, неизведанных им ранее эмоциях короля. Они хитроумный план коварной баронессы. Чего ждал от этой связи Гуарил? Мужчина усмехнулся. — Ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.