ID работы: 13051606

Прости меня моя любовь..

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прости меня моя любовь..» Поздно.. О чем-то думать слишком поздно. Рухнув на колени, пред до неузнаваемости изуродованным телом, Я начал нащупывать еле заметный пульс, что со временем начал прощупываться все хуже и хуже. — Леви.. Я.. Я умираю? — Прохрипела в полу шепоте она, глядя точно в глаза Ривая. В так давно полюбившиеся ей глаза.. Та, кто смог растопить ледяное сердце Капрала сейчас лежит в насквозь промокшей одежде, что в дальнейшем ей ещё аукнется. Не в этом будущем.. Не в этом мире. Леви привык терять дорогих ему людей, но он не как не может привыкнуть к вечным кошмарам с их участием. Мишель бережно перебирает черные как смоль волосы Ривая, а на утро просыпается один. Нет того вечного источника шума под боком. Вторая половина кровати навсегда останется холодной. Фарлан, Изабель, Ирвин, Ханджи, Мишель... Скольких людей ещё предстоит мне потерять, а кого наоборот, вести за собой? Не известны хотелки Злодейки-судьбы, что может подложить в любой момент свинью. Известно всем: терять родных уж слишком больно. Кто, как не они, направят лучик света, иль поведут тебя с собой? Возьмут за ручку, словно Мать родная, С улыбкой на лице продолжат путь. Спотыкаясь, на босых ногах, бегу Я за мечтой; Такой далёкой, желанной и родной.. Раз, два, три: Колени больно встретятся с землёй. — «Четыре, пять» — Следом напевала смерть, уже не боясь сказать. Костлявой руки холод, мурашки табуном. — «Ну а что потом?» — Не унимался он. Провал в беспамятство, да черная дыра. Ну а что ещё хотел ты, разбиваясь о стены бытия? Если наступит момент сказать «Прощай», Я лучше умру. Я лучше умру. Где нибудь в грязной канаве, что бы мое тело точно не смогли найти. Лучшим вариантом, конечно, станет если я сейчас же покончу с собой, и наземь падёт ещё одно тело. Трава окрасится в алый, теряя свой прежний ярко-зелёный оттенок. Но люди потеряют ещё одного опытного бойца. Пока люди нуждаются во мне, Я буду жить. Ведь так попросила она. Любимая Мишель.. Одежда скроет внутреннюю боль и раны, но она не сможет скрыть печаль. Леви это знает, но сможет ли смириться? Человек не может изменить свою судьбу. Это "Напечатано" в книге, и этого не изменить. Текст не изменится со временем, а лишь будет памятью. Памятью, когда было захоронено тело. *** На сырой древесине, где была вырезана фигура, а к ней шла свежая табличка, что мелкими буквами была очерчена дата, покоилось тело. Пред могилой стоял Капрал, а в руках цветы. Ее любимые цветы — Ромашки. Простые и дарят свою красоту миру, пока не завянут. Нет, Я не плачу, это просто дождь идёт. Дождливая буря эмоций, что вырвались наружу. — Прости меня моя любовь. Прости, что не смог показать тебе море.. — Я поднял свои глаза к небу. Может там она найдет покой?.. Может там она увидит море?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.