ID работы: 13051614

Дорога в ад.

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тоша! Не бегай! Ты опрокинешь бабушкину вазу! — Молодая девушка гонялась за ребенком примерно лет шести. Дева боялась, что ваза вот вот упадет. Ребенок никак не успокаивался, а бегать стал быстрее вертолёта. Есть лишь один способ утихомирить этого ковбоя. «— Тоша, папа пришел!» Он тут же подлетел к входной двери и стал подпрыгивать от радости. «— Папа! Папа! Папа!» — Кричал радостно мальчик. — Ну и где Папа? — Скрестив руки на груди, серьезно произнес сын. Легко можно было сказать, что мальчик точная копия отца, а характер матери. Увлечённые беседой, они даже и не заметили скрип двери и силуэт человека. — О-хо-хо! что б мой рот наоборот, Кого я вижу! — С порога заявил отец. Глаза сына тут же наполнились радостью. Дом наполнился ярыми криками: «Папа! Папа! Папа!» Сын с разбега бросился в объятия отца, а тот в свою очередь начал посмеиваться с сыном на руках. Я умилялась с сие картины, ведь не каждый ребёнок так любит своих родителей. Как оказалось, из Ромы то, не плохой отец. Не смотря на его детство и выкидоны, Рома подарил свою фамилию любимой женщине и прекрасно воспитал сына. С радостью могу заявить, что теперь ношу фамилию «Пятифанова». Отрехнув колени от несуществующей пыли, муж поднялся и направился к жене. Положив руки на талию любимой женщине, тот потянулся к самым желанным губам. Пара слилась в нежном, что несвойственно Роме, поцелуе. Тоша на эти нежности лишь мило выпучил глаза и высунул язык, говоря: «— Фу-у!» Рома, разорвав поцелуй, посмотрел на скрывшегося от "мерзости" сына и отчего то усмехнулся. Так по доброму, по отцовски. — Будет у тебя своя девочка, поймёшь. — Сказал глава семьи, поглаживая сына по голове. — Не будет! Я женюсь на маме! — Сын скрестил руки на груди, показывая всю серьезность ситуации и своих слов. — Ого, а Папу ты куда денешь? — По доброму Усмехнулась женщина. — А папа уже постареет и ненужен тебе будет. — Тоша сначало затих, а после задумчиво спросил: — Пап, Мам, а как вы познакомились? Пара в недоумении уставились на сына, но быстро сменили выражение лица на усмешку. — Эх сын, подрастешь немного и мы тебе расскажем все. А сын давился любопытством. Как познакомились его Родители? Потерпеть несколько лет? Нет, сын сделает иначе. *** Машина медленно колесила по дороге, собирая все кочки и извилины. Позади авто сидела маленькая девочка с теплыми наушниками на коленках. Осень, как никак. — Простите сэр, А нам долго ещё ехать? — Обращалась девочка к таксисту. — Ну минут двадцать точно. — Водитель по доброму Усмехнулся. «Сколько себя помню, все пассажиры сидели тихо себе и вопроса боясь задать, а тут маленькая девочка. Смелая однако». — Размышлял таксист, периодически следя за корявой дорогой. Девочка слегка качнула головой, перед тем как усевшись по удобнее, задремала. Спустя, как и сказал водитель, минут двадцать, авто прибыло к пункту назначения. Девочка быстро забрала свой "багаж" и с лёгкостью преодолела расстояние от такси до дома, ведь водитель припарковался рядом. — Бабушка-а! Я приехала! — Залетела девочка в дом. Внучка радостно начала бегать по, как сказала бабушка, живому дому, в поисках старушки. — Ох! — Спохватилась она, выходя из кухни, где запах еды был божественным. — Лизочка! — Старушка при виде любимого ребёнка пустила слезу, и с распростёртыми объятиями приняла внучку. — Ох, как исхудала то! Тебе родители наверняка голодом морят. Ну ничего, сейчас бабуля тебя откормит! Ну как против бабушки пойдешь? Я оставила вещи в привычной и приготовленной для меня комнате. Услышав бабушкино: «— Лизочка спускайся! Все готово!» Я галопом помчалась на кухню. Да-а, бабушкина еда — это рай. — Родителей твоих обругать! — Все никак не унималась бабушка. — Никто меня не стоит голодом, ба. — Весело заявила Я, громко черпая ложкой в супе. — Ба, а когда я в школу пойду? — Еле проговорила Я, с набитым ртом. — Ох, наверное через недельку, твои документы со школы собрали, но их нужно отнести директору. Я с интересом слушала старушку и кивала головой в знак согласия. Интересно, когда же уже документы все будут отданы директору? Так интересно узнать, что же будет в этой школе?! — Вот прям Завтра с утра, пойду и занесу. — Читала мои мысли бабуля.. — А сейчас иди готовься ко сну, если доела. — Поглядывая в окошко, проговорила бабушка, ведь было уже довольно темно. Я быстро спрыгнула со стула, и поцеловав старушку со словами «— Спокойной ночи, ба!» Побежала к себе в комнату. Снося дверь с петель, Я принялась разбирать свою спортивную сумку с вещами. По времени я уложилась примерно за часа два, и то, не все вещи были сложены. Я переоделась в спальные штаны и маечку, что была чуть ниже пупка, заправила кровать, зашторила окно. Мои босые ноги начали немного замерзать, ночи холодные здесь, и утепляться нужно во время. Я со скоростью метеорита запрыгнула на пружинистую кровать, с головой уходя под одеяла. Под ним меня никакая нечисть не схватит! Оно согревает, даря спокойствие. Я моментально провалилась в сон. На утро Я проснулась от чудесного запаха, что, мне кажется, исходил из кухни. Пораскинув мозгами, Я поняла, что это бабушкина еда. Стартонула Я марафон до ванной, а после на веселе помчалась на территорию под названием «кухня». — Лизочка, ты уже не спишь? Не думала, что ты так рано проснёшься, садись кушать. — Старушка подошла и ласково провела своей шершавой, но по-своему нежной рукой по моим волосам. Я уселась за стол и за обе щеки принялась хомячить. По Другому я это назвать не могу. — Пока ты спала, Я успела сходить в школу, отнесла документы, узнала дату, когда тебе можно идти в школу. — Закончив свою речь, бабуля приподняла левую бровь, а затем правую. Получилось так, что бабушка играла взглядом, с улыбкой на лице. — Ну же, бабушка, не томи! — Вот, уже тринадцатого числа можешь идти. В этой школе свободная форма. Ну вот, хотя бы не простудишься! Мне уже хотелось во всю кричать от радости. Глаза наполнились радостным блеском, а уста скривились в подобии улыбки. Пообедав, Я решила пойти и погулять. Все таки давно я тут не была. Так как за окном осень, Я решила одеться по теплее: Теплые штаны с мехом, две пары носков и теплые сапоги. На плечи же я накинула водолазку черного цвета, кофта и поверх нее теплая куртка. Наушники были надеты на уши, где им и место. Попрощавшись с бабушкой, Я двинулась рассматривать деревню и ее изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.