ID работы: 13051627

Спасай меня герой.

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьные обычные деньки приносили лишь скуку. Каждый день проходит медленно и серо. Сижу на уроке и жду его окончания. Да, понимаю, экзамены и все дела, но это жуть как сложно. Я наконец-то дождалась звонка и держала курс на раздевалку, так как этот урок был последним. Завтра выходные! Да! Я наконец-то высплюсь! Лишь бы не встретить Пятифана, а иначе опять наговорю глупостей.. Мои надежды не были оправданы, и по пути в гардеробную Я встретила Рому с его шестерками. Я попыталась незаметно прошмыгнуть к своей вешалке, одеться и пойти домой. Видимо, слишком много Я хочу.. Внезапно, чья-то рука легла на мое хрупкое плечо и развернула к себе лицом. Пред собой я увидела его.. Он коснулся меня.. Сердце выпрыгивает из груди, а щеки предательски краснеют. — Санёк, здорова! Я чего хотел то.. Давай у меня дома в стрелялки порубимся? Я слышал ты такое любишь. Все, мир прощай. Как же я долго этого ждала. Меня позвал к себе домой Рома.. — Эй, Саня, не хочешь, так и скажи. Какого фига игнорить? — Недовольно пробурчать Рома, щёлкнув пальцем мне по носу. — Н-ет! Ч-что ты! Я приду! — Сказала Я, и попятились назад. Не посмотрев себе под ноги, Я наткнулась на что то и полетела целоваться с полом. Поцелуя не произошло, но сближение с Ромой, да.. Его руки по хозяйски легли на мою талию, не давая упасть и поцеловать пол. Мое лицо приняло красный оттенок, и что бы это скрыть, Я спрятала лицо а ладонях. — Сашка, чё ты падаешь везде, а? Или хочешь что бы я тебя каждый раз ловил? м? — Подмигнув, сказал мне Рома, несвойственно ему, нежным голосом. Его лицо находилось чертовски близко к моему и поэтому, Я рукой потянулась к его физиономии, в попытках отодвинуть хотя бы на миллиметр. Тот лишь засмеялся во весь голос с моих глупых действий. — Ну сашка-а, согласна? — Я все ещё находилась в его руках, что сжимали мою талию, а дыхание опаляло мои чуть приоткрытые от шока губы. — Д-да! — Пискнула Я резко. — Отлично! жду тебя сегодня вечером. — Сказал Рома, убирая теплые руки с моей талии, исчезая за грудой вещей. А я надеялась, что мы простоим тут вечность.. Я быстро напялила куртку да шапку, натянула на плечи рюкзак и понеслась домой. Как оказалось, дома никого не было. Лишь записка одиноко висела на магните, что был прикреплен к холодильнику. Записка гласила: «Будем завтра вечером, уехали по делам, суп на плите». Мне глубоко повезло, ведь отпрашиваться не придется. Для начала Я решила хорошенько покушать, а затем немного позаниматься уроками. Я быстро расправилась с едой и двинулась в свою комнату. Задали не так много. Написать Алгебру, Русский язык и устного понемногу. Расправилась Я с уроками за часа два. Собрав все школьные принадлежности на Понедельник, Я двинулась одеваться. К вечеру стало холоднее, поэтому я решила идти быстро. Закрыв дом на ключ, Я положила его к себе в карман. Холодный воздух дунул в лицо, оставляя на щеках красный след. Я глубже спрятала голову в капюшоне куртки, что бы хоть немного согреться. Откуда же я знаю где живёт Рома? Что ж, доводилось гулять с ним. Позвал бы он меня в игрушки играть, не зная меня? Общались мы довольно долго, после этого я начала понимать, что влюбляюсь в этого хулигана. Не знаю, была ли эта ревность с его стороны, но как завидит подходящего ко мне мальчика, как тут же подлетает и уводит с собой, не забыв бросить на парня грозный взгляд. Блуждая в своих мыслях, Я и не заметила как подошла к месту назначения. Постучав в дверь замёрзшей рукой, Я стала ждать. Послышались тихие шаги, и о чудо! Дверь открылась с видом на Рому, что стоял в свободной футболке и спортивных штанах. — Ты быстро.. Проходи быстрее, а то отморозишь чё не надо. — Сказав это, Рома пропустил меня через порог, закрывая дверь. — А где твои родителя? — Спросила Я, пытаясь расстегнуть замок куртки. — Отец в командировке, а мать уехала с подружками потусить. — Ответил на мой вопрос парень. Сокращая расстояние, он встал слишком близко, и потянул руки к застёжке, пытаясь ее оттянуть назад. — Р-рома.. Ты что делаешь? — Что, что.. Помогаю тебе не сварится в этом пуховике. Спустя несколько минут застёжка поддалась и пуховик был снят. Рома, как настоящий джентльмен, помог снять его и повесить, ведь я, как настоящий карлик, просто не дотянулась бы. Но перед этим конечно немного подразнил. Это же Рома.. Сапоги Я уже стянула сама, поставив их рядом с другой обувью. Наконец Раздевшись, мы держали путь в комнату Ромы. Как же волнующе.. Я увижу его комнату.. Как же хочется кричать от радости! Открыв дверь, мне представилась комната в темных тонах, да полки с различными вещами. Стояла кровать, письменный стол, за которым, видимо, он делает уроки. Если он их вообще делает.. В углу стоял рюкзак. Рядом с кроватью стоял компьютер и звуковые колонки. Джойстики спокойно лежали рядом; Игра выбрана, игроки найдены. — Пока не начали, кушать не хочешь? — Спросил Рома, настраивая громкость. — Нет, давай начнём. — Конечно же нет, Я же стесняюсь блин. Усевшись на пол и спиной подпирая кровать, мы начали матч. *** — Так не честно! Т-ты.. Уже пятый раз выиграл! — Психовала Я, злобно топнув тогой. Парень засмеялся с моей реакции и потянув меня за руку, усадил на пол. После, зачем-то встал сзади, а затем сел, беря мои ладони в свои. Получилось так, что мы держали один джойстик. Его медленное дыхание обжигало шею, что была моим слабым местом. — Ладно, так уж и быть, научу тебя своим приемам. — Произнес парень, а затем устроил свою голову на моей макушке. Мои щеки моментально покраснели, задевая кончики ушей. Я немного сгорбилась, ведь его голова далеко не лёгкая. Он начал мне объяснять что да как, но я уже давно его не слушала, а лишь смотрела на наши руки. Как он своими длинными пальцами направлял мои. Я и не заметила как парень опустил джойстик, опустив голову немного ниже.. Поцеловал мою шею?! — Ты ч-что.. — Договорить мне не дали Те же горячие руки, что легли мне на талию, немного сжимая. Голова уткнулась в плече, что было открыто из-за широкой футболки. — Я.. честно позвал тебя поиграть в джойстик, но.. Черт, ты слишком милая. Его руки ещё сильнее сжали талию, придвигаясь ещё ближе. Его горячее тело прижималось ко мне сзади, выбивая весь воздух из лёгких. Слишком неожиданным для меня стало то, что, что-то большое и длинное прижались к моей пояснице. Второй неожиданностью для меня стали Руки, что впились мне в подбородок и притянули к себе. Считанные секунды и наши губы слились воедино. Как инь и Янь. Пока тот пытался проникнуть языком ко мне в рот, он сдавил ещё раз талию, от чего я открыла рот в немом стоне. Это и последовало сигналом для него, ведь спустя долю секунд я почувствовала чужой язык во рту. Робко, но я начала отвечать на поцелуй, что перерос в настоящую бурю. Теперь мы лежали на полу и целовались. Рука Ромы двинулась вперёд, останавливаясь на груди, от чего я издала тяжелый вздох. Воздуха категорически не хватало, поэтому я первая разорвала поцелуй, оставляя ниточку слюны после себя. Но Рома на этом не остановился и вновь втянул меня в поцелуй. Его язык исследовал мой рот, водя по верхнему небу. Тогда то я и не выдержала, и начала брать инициативу на себя. Мои руки зарылись в густые и мягкие волосы парня, а язык уже во всю работал. Рома первым оторвался от моих губ и с тяжёлым дыханием произнес: «— На полу немного не удобно, не думаешь?» Не успела я дать ответ, как меня подхватили сильные руки, от чего мне пришлось обнять своего "спасителя" за шею. Главное, что моего. Кровать глухо заскрипела от моего веса, прогибаясь ещё больше, когда на нее взобрался Рома. Парень залез на мои бедра и начал целовать мою шею, легонько покусывая. От того, что Рома слишком сильно укусил, позже заливая ее будто рану, меня прорвал стон боли, что плавно переходил в стон удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.