ID работы: 13051662

Ах, ножки, ножки!

Слэш
NC-17
Завершён
13
cruel_b бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежное касание. Олег проводит по коже его обнажённых ступней, и слышится шумный вздох. Разумовский пытается сосредоточиться на работе. Пальцы порхают по клавишам, на экране появляются строчки кода, выскакивает очередная ошибка. Серёжа четырхается тихо. Олег оставляет поцелуй на выпирающей косточке лодыжки. Он спускаться вниз, горячее дыхание опаляет кожу, по телу Серёжи пробегают сотни мурашек. Главное — сосредоточиться на работе. Разумовский прикусывает губу, смотрит в экран внимательно. В голове пусто, но он отчаянно пытается имитировать деятельность. Язык проходится по коже. Волков облизывает большой палец, чтобы после взять его в рот, посасывая лениво. Серёжа сжимает ткань на домашних штанах рядом с пахом. У него уже стоит, хочется забраться рукой под штаны, под бельё, и отдрочить себе, но он не может. У него сегодня дедлайн, если не сделает последний кусок кода сегодня, то все сроки просто сгорят. Зачем он только согласился? Но Олег так уверенно говорил, так уговаривал его, что он просто не мог отказать. Волков проходится широким мазком от большого пальца до мизинца, отстраняясь затем, чтобы увидеть, как свисает, поблескивая, прозрачная ниточка слюны в промежутках. Выглядит так интимно, так красиво, что Олег не хочет отрывать взгляд. Он медлит, не в силах продолжить. Вид ног Серёжи чудесен. Бледная кожа, изящная, узкая стопа и пальцы, что должны были принадлежать балерине, гибкие. Холодок проходит по коже Разумовского. Он ёжится, садится ближе к краю стула. Кажется, он нашёл причину ошибки. Надо всего-то теперь переписать небольшую часть кода. Новое касание языка заставляет Серёжу вздрогнуть. Олег осторожно проводит языком по подъему стопы, чтобы потом вновь захватить один палец в рот и посасывать его, прикрыв глаза. Солоноватый вкус оседает на языке. Олег отодвигает голову, вновь подаётся вперёд, словно сосёт и не палец вовсе, а Серёжин член. Рука Олега обхватывает основание стопы, он поглаживает её большим пальцем, прямо по сухожилию. Снова слышится всхлип. Разумовский отвлекается от кода, его движения становятся всё более неуверенными. Наконец он запускает руку себе в штаны, сдавшись. Ладонь обхватывает член. Серёжа сосредотачивается на ощущениях, прикрывая глаза. Приятно. Каждое движение Олега отдает удовольствием, что накапливается в паху. Мокрый след остается на пальце, когда Волков отстраняется и с ухмылкой поднимает взгляд. Серёжа весь сжался. Он подгибает пальцы, и Олегу приходится приподнять его стопу, чтобы продолжить вылизывать их, осторожно и внимательно, проходясь по каждому от ногтя по сгиба. Большой палец, второй, третий, четвёртый и, наконец, мизинец. Кожа у Серёжи даже тут нежная и приятная на ощупь. Синие глаза внимательно наблюдают за тем, как Разумовский быстро двигает рукой, пытаясь скорее дойти до разрядки. Олег ухмыляется. Знает, как помочь, знает, что сделать. Укус, что теперь будет обрамлять выступающую косточку. Разумовский стонет громко, выгибается на стуле, напрягается весь. И вот, наконец, расслабление. По инерции Серёжа пару раз ещё проводит ладонью, словно пытаясь продлить мимолётное удовольствие. Он открывает глаза и кидает взгляд на Олега, что сидит прямо под столом с довольной ухмылкой. Волков рукой проходится по свежему следу, смотрит в голубые глаза с желанием. — Теперь оторвешься от дел и поможешь мне? — он кивает на собственный стояк, что натягивает чёрную ткань брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.