ID работы: 13051720

Сердечный приступ

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердечный приступ

Настройки текста
Примечания:
       Ревность – гнетущее, разрушающее, обезоруживающее чувство. Чувство, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от объекта воздыхания в то время, как кто-то другой получает. По симптомам ревность напоминает сердечный приступ: стенокардия, затруднения дыхания, холодный пот, головокружение. Человек, не готовый признаться себе в том, что испытывает именно ревность, готов поверить в инфаркт миокарда.

***

«Определенно и точно это сердечный приступ»,-мысленно убеждал себя Ксавье.       Парень без оглядки бежал в сторону особняка Гейтсов, проклиная себя за то, что поделился этой информацией с обворожительной девушкой с двумя косичками.  Симптомы болезни, в которой так уверенно убеждал себя Торп, предательски усиливались в момент, когда миниатюрные руки Уэнздей Адамс прикасались к ране на груди Тайлера Галпина. -Чееерт, - выдохнул еле слышно в пустоту Ксавье. -А ты тут откуда?-удивилась девушка, уперев в него взгляд своих холодных темных глаз. -Вот,- растерявшись и проигнорировав прямой вопрос ответил Торп Адамс,- прижми. Этим порывистым необдуманным действием он хотел срочно прекратить контакт её рук с грудной клеткой соперника. «Почему этот парень постоянно крутится вокруг его…Уэнздей? Бесит»,- продолжал мысленный диалог с собой Ксавье. -Что с ним?- в итоге поинтересовался парень.       Взгляды Энит и Уэнздей полные непонимания были направлены на него. Наверно, его спонтанное появление здесь и в правду выглядело подозрительно, но он не мог поступить иначе, предполагая, что она в опасности.       Приступ отступил на время молчаливого переезда до дома Галпина. Тайлеру реально требовалась помощь отца, ведь нужно было обработать рану. К сожалению, шерифа дома не оказалось.       Новая волна приступа настигла Ксавье, когда он увидел, что Уэнздей решила сама обработать рану Галпина. Самодовольная ухмылка промелькнула на лице Тайлера в тот момент, когда он избавлялся от футболки, а девушка осматривала его грудь. Сомнений не было, ухмылка была направленна Торпу с явным посылом: «завидуй и собирай своё разбитое сердце тут, она выбрала меня». Уэнздей обработала рану спиртом и своими утонченными бледными пальцами начала приклеивать пластырь на рану, касаясь кожи Галпина. Сердечная боль Торпа усилилась до предела. -Спасибо, док,- с улыбкой и теплотой в глазах обратился Галпин к Адамс.       Между ними установился продолжительный зрительный контакт. Это окончательно добило Ксавье и эмоции боли, которые так тщательно ему удавалось скрывать весь вечер, окончательно вырвались наружу. Самоконтроль оказался бесповоротно потерян, да, он уже и не пытался его вернуть.       Дальнейшие события он помнит, как в тумане, напуганную Энит, возвращение шерифа домой, возвращение в дом Гейтсов. Четко помнит лишь момент, когда уже входил в кабинет врача. -Добрый вечер, мистер Блэк, поздоровался парень. -Добрый вечер. Рассказывай, что случилось, -сухо но по делу отвечал доктор. Выслушав Ксавье, доктор Блэк, назначил дообследование для понимания полной картины болезни. Из медицинского кабинета Торп вышел уже ближе к ночи с неутешительным для себя «диагнозом». -Ксавье, ЭКГ не показало отклонений, - экспертно заявляет доктор, -ты кажешься здоровым. Возможно, так сказалась усталость и недосыпы. Советую пойти поспать. «Значит всё это время это была…влюбленность» - бередящее сердце заключение про себя делает Торп.       Дверь в медицинский кабинет уже несколько минут как захлопнулась за его спиной. А он все еще стоял неподвижно на месте, не зная что делать ему дальше. Он влюблен в нее за обезоруживающую честность и прямолинейность. Ему обязательно надо придумать как жить с этим дальше и не сойти с ума.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.