ID работы: 13051739

Импринтинг

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята простояли в таком положении минут десять, и только тогда Лиса произнесла - мне очень приятно что ты беспокоился за меня, но мне кажется они - девушка указала на праней стоящих рядом и явно ждущих объяснения - ждут объяснений Джейкоб аккуратно отпустил девушку из своей "хватки" и сказал - подожди меня в доме я им всё объясню и приду - хорошо Девушка зашла в дом и ей в нос сразу ударил приятный запах сосны. Дом был небольшой, но уютный. Он был выполнен в постельных тонах. Впереди была гостиная, там был камин, два кресла, кофейный столик и большой книжный шкаф в углу комнаты. Слева находилась кухня, совсем небольшая, белая, по середине стоял кофейного цвета стол и четыре стула. На право были две спальни. Первую комнату Лиса помнила, это комната Джейка, они здесь познакомились. Вторую комнату открыть не удалось - закрыто - шепотом произнесла Лиса Прошло уже несколько минут, но Джейкоба всё ещё не было. Девушка решила пойти и проверить всё ли хорошо. Подойдя к окну она увидела как Джейкоб в обличии волка стоит и скалится, а перед ним три человека, две девушки и один парень. Невольно Лиса услышала их разговор - Джейкоб, прекрати, перевоплотись и поговори с нами - говорила девушка на вид старше всех Джейкоб потоптался около минуты и перевоплотился. - зачем приехали? - явно недовольно прохрипел Джейк - приходили Вольтури, говорят в округе города появились эльфы, около трёх лет назад сюда приехала семья и говорят что кто-то из них эльф Лиса была в замешательстве. Эльфы? Какие ещё эльфы? Ладно волки, оборотни, но эльфы? Это бред - чего? - не понял Джейкоб - ты тупой? Тебе ещё раз повторить? - начал злиться парень Джейк начал напрягаться, - посмотрите псина разозлилась! - давил тот парень на Джейка - Эдвард! Прекрати - прикрикнула девочка похожая на эльфа Лиса заметила как из леса стали выходить парни, друзья Джейкоба. Ребята же видя эту картину тоже напряглись и хотели перевоплотиться, но было поздно. Вместо Джейкоба уже стоял его громадный волк. Секунда и парень вместе с ним уже дрались, девушки отошли на безопасное расстояния, а друзья Джейкоба стояли у леса и смотрели на это всё. Лиса решалась до одного момента. Эдвард схватил Джейкоба сзади и перекинул через спину - ЭДВАРД! - парень отошёл от Джейкоба Лиса сорвалась с места и выбежала к Джейку, он был уже в обличии человека, но почти не мог дышать. Девушка быстро прибежала к нему и села рядом - Джейкоб! Потерпи немного! Сейчас пройдёт! Потерпи! - Лиса положила руки на грудь парня и закрыла глаза,все кто был рядом не понимали что происходит, понимала только сама Лиса. - что ты делаешь? Уйди от него! Убери руки! - кричала самая старшая девушка - САМА УБЕРИ! - Лиса начала злиться Девушка отпрянула от неё, на то были причины. Глаза Лисы поменяли цвет на жёлтый, за спиной появились большие белые крылья, а из под волос начали вылезать острые уши и небольшие рожки. Через пару секунд Джейкоб начал приходить в себя и нормально дышать. Когда он окончательно пришёл в себя, то хотел было обнять Лису, и обнял, но сразу отскочил - ТЫ КТО МАТЬ ТВОЮ!? - в шоке спросил Джейкоб - прости, что не сказала сразу - девушка подняла на Джейка виноватый взгляд - ПРОСТИ?! ПРОСТИ БЛЯДЬ?! Я ДУМАЛ ТЫ ЧЕЛОВЕК! - кричал Джейк на беззащитную девушка которая уже не казалась таковой - подожди, дак значит ты и есть тот самый эльф из-за которого к нам приходили? - спросила маленькая девушка из той троицы - да, наверное - Лиса почти плакала, сейчас дорогой ей человек стоит и кричит на неё - Я В ШОКЕ ЛИСА! ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА?! - прекрати! Прекрати на меня орать! Я не знала как ты отреагируешь! - девушка начала плакать, Джейкоб хотел к ней подойти, но она не дала этого сделать. Легко вспархнув вверх полетела, а куда же? Никто не знал, и не узнает - блять! Блять! Что я сделал! - Джейк перевоплотился в волка и побежал по следам девушки, но по земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.