ID работы: 1305183

Цена крови

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
ShadowInNight бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Барышников мгновенно уловил перемену в Даше, и как только ее сопротивление исчезло, приподнял и усадил на подоконник. Его руки скользили по ее бедрам, задирая подол платья - он ненавидел это платье и готов был сорвать его с девушки в ту же минуту, но все еще помнил о сказанных утром словах. Даша отдавала себе отчет, что она делает и для чего. Так она себе говорила, отвечая на поцелуи Барышникова и позволяя его рукам блуждать по ее телу. Ей казалось, что у этой игры только одна причина... Леша оторвался от ее губ и дорожкой поцелуев стал спускаться ниже по лебединой шее девушки к ее ключице. Бретельки платья уже давно спали с ее плеч, но Даша не замечала этого. Когда Барышников припал губами к ее груди, девушка не смогла сдержать первый стон. Леша именно этого и добивался. Ему казалось, что он полностью контролирует эту игру и сможет в любой момент остановиться. Он хотел лишь напомнить Старковой о том, как хорошо им было когда-то. И хотел показать, как это, когда хотят тебя, ласкают твое тело, и между вами нет никаких призраков умершей любви. Только страсть. Но в первую очередь он хотел доказать это самому себе. Когда Лешина рука задела резинку кружевных трусиков, которым он сам выбрал для шатенки, он уже не думал ни о чем и не хотел останавливаться. Но громкий и настойчивый стук в дверь подействовал на Дашу, как ушат ледяной воды. - Нет, нет, - она принялась повторять одно и тоже, вновь пытаясь отстраниться, а сама украдкой посмотрела на часы. Она выиграла столько времени, сколько смогла. Оставалось лишь молиться, что этого оказалось достаточно. Один из Лешиных помощников по ту сторону двери настойчиво звал его и просил открыть. - Что там еще, - выругался Барышников, отпуская Дашу, и направился к двери, а девушка тут же спрыгнула на пол и поправила платье. - Алексей! - мужчина, которого Даша уже видела пару раз в особняке, осекся под яростным взглядом своего шефа, но тут же продолжил. - Кузнецова и Уваров до сих пор не вернулись из леса. Я отправил за ними людей сразу же, но прошел час, а они никого не нашли. Ни их, ни девчонку. - Что ты хочешь этим сказать? - Я не уверен... - мужчина был на пол головы выше Барышникова и в плечах шире раза в два, но от его обманчиво спокойного голоса сразу ссутулился, а его угрожающую уверенность как ветром сдуло. - Арсений... - Леша угрожающе двинулся к мужчине. - Я думаю, что они сбежали, - выпалил тот на одном дыхании. — Найти. Живыми или мертвыми. Доставить сюда. - Ярость исчезла, сменилась холодным гневом, но это пугало еще больше. Арсений заверил Барышникова, что отыщет всех троих и поспешил поскорее ретироваться, дабы не попасться под горячую руку скорого на расправу шефа. А вот Даше деваться было некуда. Когда Леша направился к ней, девушке вновь пришлось отступать назад. На этот раз преградой оказался стол. А Даша опять оказалась в ловушке. Только в Лешином поведении не было ни намека на страсть. Наоборот, он поражал холодностью, и мог бы убить ее в ту же минуту. - Должно быть, ты ненавидишь себя... Так пылко рассуждать о преданности друзьям, а потом так пылко целовать своего врага, - Лешина рука сжала бедро девушки, но в этом жесте была только угроза. - А что сказал бы твой муженек, узнав, как быстро ты продалась? С ним ты тоже так же стонала? В таком случае актриса из тебя никудышная... - Барышников хлестал словами будто кнутом. И Даше казалось, что она ощущает это своей кожей. Теперь он точно ее убьет. - Твою подружку я скоро найду. И тогда ей точно не поздоровится. И ее дочке. Ты пожалеешь о своем поступке, Старкова! Думала, сможешь играть со мной и остаться безнаказанной? Леша схватил Дашу за руку и потащил из столовой, как тряпичную куклу. Она едва успевала за ним, почти бежала по коридору и то и дело почти теряла равновесие, но Барышников ничего не замечал. Он до боли сжимал Дашину руку, и та изо всех сил старалась не вскрикнуть от страха и боли. Они спустились в лифте на этаж, хорошо знакомый Даше. Здесь была их с Андреем и Максом камера, Старкова на какой-то момент подумала, что сейчас увидит их, но это было бы слишком просто. До ее старой камеры они не дошли. Леша отшвырнул девушку в сторону, и та больно ударилась об стену. Барышников же ввел код, открывающий дверь в камеру и втолкнул туда Дашу. Дверь со стуком захлопнулась, и они остались один на один в маленькой каморке с бетонным полом и бетонными стенами - Старкова и ее палач. - Леша, - Даша все же решилась заговорить с ним, но встретилась со взглядом серых глаз, наполненным такой бешеной яростью, и осеклась. Его руки ухватили края лифа Дашиного платья и со всей силы рванули вниз. Шелк легко рвался с отвратительным треском, пока бесформенным куском ткани не упал к Дашиным ногам. Ее черное белье, красивое, кружевное и очень дорогое смотрелось на фоне камеры устрашающе неуместно. - Что ты сделаешь? - в какой-то момент Даша стала равнодушной к происходящему. - Изнасилуешь меня? Убьешь? Ее слова резали слух, и Леша схватил ее за шею, припечатав к холодной стене камеры. Он так сильно сжимал тонкую девичью шею, что Даша ощутила нехватку воздуха. Она поверила, что все, это конец. Он не остановится и задушит ее прямо сейчас. Но как только Даша поверила в это, Лешины руки разжались. Он отошел от девушки, и та безвольной куклой съехала по стене на пол. Барышников, больше ни слова ни сказав и не взглянув на Дашу, покинул камеру и запер дверь. В какой-то момент он действительно поверил, что она отвечает на его поцелуй. Отвечает по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.