ID работы: 13051880

Вы все убийцы, я вам отамщу

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
* * * Итак, не так давно началась первая четверть. Все ребята сидели на своих местах, а учитель Коро вёл урок, пока не очём не подозревая. Тут в класс зашёл учитель Карасуме, а за ним шла девочка с длинными светлыми волосами. — Извините ребята, что прерываю ваш урок, но у нас в классе новенькая. — сказал он и показал на блондинку. Встав из-за своей парты Нагиса удивлённо произнёс: — Ася, что ты тут делаешь? — сказал он и подбежав к девушке обнял её. — Как давно мы не виделись? Год, или два? — говорил парень вися на шее сестры. — Что?! Нагиса, ты её знаешь? — закричали все. — Ааааа, это… нууу. — замешкался парень и почесал затылок. — А? Дак ты им не рассказал? Как так можно Нагиса, или ты просто стесняешся меня?! — наигранно обиженно сказала Ася. — Конечно нет, ребята это моя младшая сестра Ася. — представил он девушку. Пока Нагиса представлял сестру, она сосредоточилась на своей новой цели. — Какие восхитительные тинтакли. Как я понимаю, вы мой новый учитель Коро. — сказала она дотрагиваясь до щупалец. — Учитель Карасуме в крации рассказал мне о вас. — сказала Ася, тихо достовая резиновый нож. И вот, замахнувшись.......... Несмогла вонзить его, так как один из тинтаклей прочно обвил руку девушки. — На самом деле, это не плохая попытка, но так меня не убить. — сказал учитель Коро, и аккуратно взял нож салфеткой. — Ладно, в этот раз не получилось, получится в следующий. — сказала девушка и вышла в середину класса. — Меня зовут Ася Шиота и я на год младше вас, то есть мне 15. Я практиковалась в школе наёмников за границей, и надеюсь что вы поможете мне получить 3 миллиарда. На этом всё. — сказала Ася. Сев за последнюю парту она закинула ноги на парту и начала крутить в руках пистолет. — Ася, будь добра убери ноги с парты и убери пистолет, во время уроков мы учимся и получаем знания, а уж потом пытаемся убить меня. — сказал учитель Коро. — Ладно, ладно. — недовольно буркнул Ася. — Итак, а сейчас продолжаем урок. * * * На перемене. — Нагиса, почуму ты не говорил, что у тебя есть сестра-красотка. — спрашивал уже десятый раз Хирото Маэхара. — Ну. вы не спрашивали вот я и не говорил. — ответил Нагиса. — Она у тебя довольно смелая раз решила прогуливать второй урок. — сказала прохадившая мимо Рио Накамура. — Кстати, если так подумать, Кармы не было на представлении Аси, и он не знает о том, что она новенькая в нашем классе. — сказала Каеде, подходя к Нагисе. — Да, надо будет потом представить их друг другу. — ответил Нагиса. — Не утруждайся, Нагиса, я уже рассказал Карме о новенькой, и особого интереса он не проявил. — сказал учитель Карасуме. * * * .................Итак, на 4 уроке................... В раздевалке у девочек. — Девочки, а на физру у вас тоже какая-то особенная форма? — спросила Ася. — Ну с тех пор, как появился учитель Коро, да. — ответила Каэдэ, надевая специальную форму. — Блин, а мне не выдали. — ответила сестра Нагисы. — Ну у меня есть шорты и кофта, я просто после школы всегда хожу на пробежку, могу одолжить. — сказала Рио. — Ой, спасибо Накамура, я постираю и верну. — ответила Ася. — Да без проблем, можно просто Рио, ведь я надеюсь, что мы станем подругами. — ответила блондинка. — Хорошо Рио, будем подругами. — сказала Шиота, переодеваясь. * * * - Эм, Рио......мне кажется немного маловато. - сказал девушка показывая на шорты. - Да нет, мне кажется в самый раз, все парни будут твоими. - сказала Накамура выталкивая девушку на спортивное поле. Всё взгляды были направлены на новенькую. Девушка быстренько подошла к учителю и сказала : - Эм..учитель Карасуме, вы не выдали мне спортивную форму, поэтому мне пришлось одолжить одежду у Рио. - сказала Ася. - Да нет, можешь и так остаться, мы с парнями не против. - крикнул Хирото. Ася покраснела и умоляюще посмотрела на учителя Карасуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.