ID работы: 13051906

мне никто не нужен, кроме самого себя.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

меланхолия...

Настройки текста
Примечания:
бывают дни, когда ты чувствуешь себя подавленным. тогда никого кроме себя не хочется видеть, иногда даже от себя воротит. в такой же ситуации и оказался беатрис. обычно он вечно улыбался, чем сильно надоедал другим, но сегодня.. сегодня другая ситуация. он не выходил из своей комнаты, не издавал ни писка, а дверь держал закрытой. никто не понимал, что же с ним, в порядке ли он. он был в порядке, просто впал в меланхолию на время. весь день он лежал на кровати, иногда вставая, чтобы побиться головой об стену, а потом снова возвращаясь к не заправленной, как обычно, постели. ему не хотелось ни чая Сатаны, ни блинов. ему не хотелось ничего. он просто существовал, лёжа на кровати и смотря в потолок, изредка подходя к окну и, с абсолютно мертвым взглядом, смотря в него. внезапно, в дверь постучались. бишка узнавал жёсткий и продолжительный стук по двери, поэтому тихо что-то промямлил и пошёл открывать — пупсик, ты в порядке? тамара беспокоится! — воскликнул то ли от радости, то ли от разочарования красноглазый, оглядывая пупсика, чей внешний вид напрягал, ведь его волосы окрасились в чёрный. — да, всё нормально.. — уставше произнес беатрис, фальшиво улыбаясь, но всё так же с мёртвым взглядом, что только больше напрягало Ехе, а не улучшало ситуацию, как он думал. — ... я так не думаю.. пожалуйста, выслушай меня.. все беспокоятся.. все напуганы.. я тоже волнуюсь. — печально выдавил из себя мерси — просто.. скажи причину.. я же вижу, как тебе морально плохо. тебя как минимум цвет волос сдаёт. ехе подумал, что нынче не красноволосый что-то скажет в своё оправдание, но тот молчал. он смотрел на ехе и молчал, от чего мерси становилось то ли тревожно, то ли спокойно. — .. бишка, я- — останься со мной. пожалуйста. — жалостливо сказал беатрис чуть ли не плача. бордововолосый ожидал чего угодно, кроме такого ответа, так что пару секунд он просто стоял в ступоре. после осознания того, что наконец произошло, он крепко обнял пупсика, не хотя отпускать — хорошо, солнце, я останусь с тобой. — после сказанной ехе фразы, бишка словно расцвёл. он посмотрел прямо в глаза ехе искреннее улыбаясь, после чего тихо промямлил "спасибо" и обнял ехе в ответ. весь оставшийся день они сидели в одной комнате, болтая о том о сём. они оба чувствовали себя комфортно. как будто они действительно один человек, но из разных реальностей. бывают дни, когда ты чувствуешь себя подавленным. тогда никого кроме себя не хочется видеть, иногда даже от себя воротит. но всё же хорошо, когда есть человек, которому на тебя не всё равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.