ID работы: 13051949

Теневой воин из седьмой вселенной.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Теневой мальчик

Настройки текста
Меня зовут Тэкео Окумура, и я родился в деревне Баторушаду в переводе означает «Боевая тень». С самого рождение у меня необычная энергия, не как у других. Мой дедушка Карито владеет дайзо, и когда мне было 7 лет, дедушка решил меня обучить технике Теневой мираж. Это техника дает пользователю остаться на месте, но одновременно не на месте. Я начал пробовать, и первого раза получилась но по контру проходить некто черная энергия похоже на тень. Дедушка испугался, взял меня повез в город, я не знал куда мы поехали, я поспросил дедушку: — Дедушка, мы куда едём? — В больницу, узнать что с тобой не так. — ответил дедушка. Уже кабинете доктора, дедушка рассказал что случалось доктору и он попросить показать свою технику. Я показал технику Теневого миража и доктор испугался. — Когда ты используешь технику у тебя ничего не болит? — спросил меня доктор со странным выражением лица. — Ничего не болит, а что? — сказал я. — Посмотри на свой руки. — сказал мне дедушка. Я посмотрел свои руки, и были обычные руки с черным оттеком. Дедушка сказал что не должно быть черной энергии. Потом через некоторое время, ко мне подошел дедушка сказал что оставить меня две недели потом обещает вернется. Спустя две недели, врачи сказали что это теневая энергия — новый вид энергии в теле человеке, я единственный с этой энергии. Теневая энергии как сказали врачи безвредна и даёт безграничную силу, короче мое тело может быть очень сильным если тренировать тело. Спустя пять лет, я стал сильным и взрослые меня не могу победить. Мой дедушка хочет меня отправить в черепашьему отшельнику по имени Мутен Роши чтобы меня подготовить к турниру Тенкаичи где дерутся самый сильный бойцы. Мой дедушка отдал мне эротичный журнал и я спросил: — Зачем мне, дедушка, журнал? — Отдай журнал моему другу — мастеру Роши, и скажи что ты от меня, если он не поймет то скажи такие слова: «Теневой зверь атакует черепаху.» он поймет. — сказал мне дедушки и я отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.