ID работы: 13051961

— Причина почему я люблю лагерь.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в лагерь.

Настройки текста
Примечания:
Жарким, летним днем невысокий парень стоял рядом со своим опекуном и хоть с не родной, но сестрой у остановки, где было много людей, держа сумку с вещами. Шатенка с двумя хвостиками смотрела на своего брата, что едет в двухмесячный лагерь. Янтарные глаза, в которых нельзя увидеть какой либо эмоции, посмотрели в сторону и глаза заприметили синий автобус с номером 23 и Сяо тяжело вздыхает. Этот автобус в двухмесячный лагерь, , в который юноша от слова совсем не хочет. Почему он в него едет? Все просто, парня отправил его опекун, что искренне хочет чтобы Сяо завел себе друзей. — Эх, пока Сявушка! Надеюсь тебя поселят с каким нибудь симпатичным парнишкой. Обязательно пиши нам! — Ху Тао — сестра Сяо повисла на чужой шее. — Ху Тао, мы будем его навещать. — сказал Чужн Ли подходя к юноше и обнимая его, тремя по голове, — удачи. Позвони как приедешь. — сказал опекун, когда уже люди начали заходить в автобус. — Хорошо, пока. — темноволосый юноша попытался приподнять уголки губ. Конечно же, это получилось глупо, но после этого он пропал среди толпы и людей что заходили в автобусы, чувствуя некую растерянность, ведь это общественный транспорт, по которому он очень редко бывает. Он поднялся по недлинной лестнице и зашёл в транспорт, где было душно. Он увидел одно свободное место. Когда он сел на свободное место, в самом конце, то он успел, ведь начали перекличку, кто есть, а кого нет. Вдруг заходит какая-то девушка с фиолетово-синими волосами, что были собраны в два высоких хвостика и бирюзовыми глазами, на ней была заколка — звёздочка. На ней была тёмно фиолетовая футболка с белым капюшоном и джинсовые шорты, под которыми были колготки, как её волосы. Девчушка проходит через автобус в самый конец. — Приветик, можно я сяду рядом? — Сяо обернулся на голос незнакомки и кивает. — Мона Магистус тут? — девушка, что сидела рядом с брюнетом подняла руку. Значит зовут Мона. Где-то через десять минут, Магистус решила заговорить с человеком, который сидел рядом с ней и выглядит максимально недружелюбно. — Слушай. Как ты думаешь, с кем ты будешь в одной комнате? У нас в комнате по два человека. — было понятно, что девушка не впервые бывала в этом лагере. Было молчание, — слушай, мне что-то кажется, что ты будешь в одной комнате с человеком, у которого волосы блондинистые! — юноша рядом с ней слушал её, но не подавал виду. *** Толпа людей выходила с транспорта с сумками в руках. И какой-то парень с двумя косичками, что были на концах бирюзовыми встречал толпу. — Приветствую вас в лагерь «Совёнок»!!! Надеюсь вы найдете себе новых друзей. Меня зовут Венти, и я тут один из главных. Прошу пройти ко входу, вам проверят голову и вы отдадите справку врачу, а после можете поселяться в свои комнаты, сейчас скажу кто с кем. — прозвучал голос незнакомого, но на вид позитивного парня. Когда толпа желающих побыть в лагере подошла к входу, то было видно, большое белое здание, много места на улице, в общем, выглядит не плохо. — Так. Сяо с Итэром! — брюнет повернулся на так называемого Венти, и почувствовал как ему на плечо ложиться чужая рука и не очень знакомый голос шепчет: « Я же говорила что будешь в одной комнате с блондином. Он хороший парень, удачи. «, это была Мона. Юноша с косичками, который был за главного, по очереди подзывал людей чтобы проверять голову на вшей, когда подозвали темноволосого с отличающимся прядями, то ему проверили голову и парень отдал справку. — Зайдешь в это здание, поднимешься на второй этаж, и найдешь свою комнату, под номером двадцать три. Твой сосед скоро придет. — объяснил Венти. Кивнув, Сяо пошел так, как ему указал вожатый. Он зашёл в большое здание, поздоровался с охранником и ушел на второй этаж. В помещении было, к счастью, прохладно, ведь на улице невыносимая жара, до боли в голове. Сяо довольно быстро нашёл двадцать третью комнату и зашёл в неё. Было уютненько, две кровати, стол, два стула и две тумбочки около спальных мест. По мнению юноши пришедшего в эту комнату, тут было хорошо, но он не понимает почему по 2 человека в комнате. Брюнет подошел к своей кровати и положил сумку, раскладывая некоторые вещи в тумбочку, но перед этим не забыв своему опекуну написать сообщение, о том что он уже заселился и с ним всё хорошо. Вдруг, дверь в комнату открывается и Сяо тихонько дергается и со спокойным взглядом увидел блондина, с тугой косичкой и челкой у глаз. Одежда была в белых оттенках, а глаза, что не знали куда смотреть, были карие. — Привет. — сказал светловолосый с длинной косичкой и подошёл к другой кровати и поставил свою сумку. — Тебя же Сяо зовут? — на приветствие брюнет не ответил, может на вопрос ответит. — Да, я Сяо. Я твоё имя не помню, помнить не желаю. Я не собираюсь с тобой общаться. — кареглазый понял, что в первые дни с ним не заговорит, но возможно через неделю, а может и меньше, Итэр заставит Сяо поговорить и подружиться. Итэр всегда мог и может заговорить с людьми разных личностей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.