ID работы: 13052023

Прости меня, зверёк мой

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Солнце в этот день была в приподнятом настроении. Она вышла и встретилась со своими подругами, Змеей и Единорогом. Девушки обожали наблюдать за репетициями соперников.       Они решили посмотреть номер Розовой пантеры. Это было ужасное решение. Номер вроде, шёл чудесно, но под конец на сцену вышел… Лев. Солнце расстроилась и поспешно удалилась.       Когда девушки пришли к подруге, они заметили её плачущей в подушку, свернувшись в клубок. Они понимали её реакцию, но не успели что-то объяснить, так как в гримерку через портал вошёл сам Лев, и девушкам пришлось уйти. Они подглядели за ними через щель и увидели то, чего не ожидали. Солнце накричала на Льва, хоть сам Лев не понимал, чего она так сердится, однако Солнце, не дав ничего сказать, дала ему звонкую пощёчину.              — Ты поняла, что случилось? — спросила Змея.       — Вроде бы, Солнце ревнует Льва к Розовой пантере.       Они проникли в гримерку к пантере и обыскали её. В шкафчике они заметили кое-что. Это были порваные фотографии Льва с Солнце. Потом они нашли дневник, где Вы явилось все. Там было написано:"Дорогой дневник, нас пробудила. Это был Лев. Он красавчик, а ещё он победитель этого шоу, так хочу подружиться, а может, даже вступить в отношения. Но он выбрал эту «скромницу» Солнце. Ничего! Если я их рассорю, то он выберет меня.)))»       Дамы собрали улики и были готовы их предоставить. Две недели Лев не появлялся, поэтому они показали улики Солнце. После пятого выпуска Лев подошёл к подругам Солнца и спросил, что случилось тогда, те ответили и предоставили доказательства.       Тогда лев подошёл к гримерке пантеры и всплеснул руками. Жижа, состоящая из рыбьих костей, чешуи, и прочего вылетело из его рук. Лев не знал, что его человек с «Фактором страха» и близко стоять не будет с его местью.       — Я обычно использую только управление животными, пирокинез и аквакинез, — объяснил Лев. — Но ради мести за мою Солнце…

***

      Спустя несколько минут Лев пришёл к Солнце с букетом её любимых цветов, очевидно, для неё. Она с трудом приняла знак внимания.       — Ну, объясняй теперь.       — Я все знаю, твои подруги все мне рассказали. Я не могу поверить, что ты приревновала мой дубликат.       — Дубликат?       — Да. Пойми, Солнышко, я люблю ТЕБЯ! И мне не нужна никакая пантера… Тем более, крашенная. И потом, её уже накажет карма в моём лице…       Неожиданно раздался крик. Это была пантера. Когда пара пришла, то они увидели, как крашенная пытается оттереть всю требуху со своего зеркала.       Лев и Солнце, насладившись шоу, ушли. В гримерке Солнца девушка бросилась на Льва с объятиями.       — Прости меня, зверёк мой.       — Я зла не держу, — с этими словами первый победитель приподнял пальцем лицо Солнца, чтобы поцеловать её.       Какое-то время они были рядом, спустя это время Лев ушёл в мир масок, не понимая, что совсем скоро этот барьер между ним и Солнце разрушится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.