ID работы: 13052060

Хватит!

Гет
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как всегда парню надо идти в Академи. Он популярен ,все его обожают, как и его друг Таро Ямадо. Все ученицы Академи мечтают быть девушкой Будо Масуто. Но Будо не такой, ему абсолютно наплевать на любовь и связанные с этим чувства. Но вот он проходит сквозь коридоры учебного заведения, видит своего друга с девушкой, которую зовут Осана Наджими. Будо давно догадался о чувствах Осаны к Ямато, поэтому он пытается связать судьбы этих двух людей. Но сейчас он направляется в свой клуб боевых искусств. Вот он уже открывает дверь. -эм... Привет. Ты ведь Будо Масуто? -сзади него прозвучал чей-то женский голос. Масуто повернулся и увидел перед собой Аяну Аиши. Аиши обычная ученица, у неё мало друзей, да и любовь она не кому не испытывает, как он знает. Но самое странное в этой девушки , что она никогда не улыбалась, ходила с каменным лицом словно её улыбку забетонировали. Никто не знает почему она такая. Некоторые ученики говорят, что у неё психические проблемы, но другие , что Аиши просто не хочет улыбаться - это её личное дело улыбаться или нет. -ты спишь?-пустые серые глаза глядели на меня. -Да-да я Будо Масуто, что-то случилось? -спросил я всё ещё разглядывая её пустые серые глаза. -Извини. Я наверное не вовремя, но... -я всё ещё не понимал, что ей нужно от меня. -я хочу вступить в твой клуб боевых искусств. -Так вот ,что случилось! Я очень рад, что у нас пополнились участники ! Добро пожаловать в клуб, Аиши! -... Спасибо. -сухо сказала Аяна. Потихоньку в клуб стали приходить участники. Будо и другие рассказали о всём Аяне и дали форму и повязку на голову (отличие клубов). *время уроков * *урок закончился * *перемена, время обеда * Все участники клубов обедают вместе, но вот только Аиши так и нет. Ямадо Таро и Осана обедают вместе всегда... Но почему Ямадо так и не обращает на Аиши внимание... Почему он всё время с этой Осаной? Почему эта гадкая Осана ему нравится? Почему он любит её? Почему её , а не Аиши? Почему ? Почему в этом мире так... Почему всё так нечестно? Аяна задавалась этим вопросом когда видела эту пару вместе. Ей было противно смотреть, как Осана обнимает его любимого Таро, как они вместе веселятся. Аяну это всё сводило в бешенство. Она была готова убить глупую, дурную Осану, но Аиши мешала одна из подружек Наджими. Её зовут Райбару и она очень сильная. Когда-то она была в клубе боевых искусств, но... -Аяна! Что-то случилось? -к Аиши подходит Будо. -... -Может ты пойдёшь со мной и другими участниками клуба обедать? -Извини, но нет... -эх хорошо то.... -Будо! -Что такое? -Можешь помочь! -Помочь? -Да помочь! -Аяна достаёт красивую коробочку и показывает пальцем на Райбару. -Я хочу подружиться с Райбару... -Ого! Я рад за тебя , Аиши! -и... Ты мог бы отвлечь её... Поговорить с ней на следующей перемене, а потом дать ей этот подарок и не говори от кого... -Аяна засмущалась. -Хорошо, Аиши я передам! -"Аиши, всё же милая девушка... " -Спасибо, Будо я тебе благодарна! -Аяна поклонилась в знак благодарности и убежала. *урок прошёл* *перемена * -Где Райбару!? Почему она снова не приходит? -недовольно восклицала Осана около бассейна . - Ох ,как тяжело - Аяна идёт по территории с тяжёлыми ящиками. Осана стоит и кудахчет о своём. -Осана можешь помочь пожалуйста! -Ах да конечно! -Осана берёт тяжёлые коробки и несёт их -а что там внутри? -Спортивный инвентарь, с клуба спорта попросили принести, где чёрный ящик. -а понятно. Осана и Аиши донесли инвентарь в коридор. -ух... Спасибо тебя Осана! -с облегчением вздохнула Аиши. -Пожалуйста Аяна! - Осана стала смотреть на чёрный ящик -эм... Аиши ты знаешь где Райбару? -нет, не знаю. -жалко, а то я... Не успев договорить, Аиши закрыла рот Осане и вонзила в её шею шприц с седативным. Рыжая девушка заснула. Аяна подняла тело рыжей и поместила в большой чёрный ящик. Миссия завершена . Аяна выходит из комнаты где её гадкая соперница лежала в ящике. Теперь никто не помешает семпаю обратить внимание на Аиши. Он будет любить её ... ТОЛЬКО ЕЁ . -СТОЯТЬ!! -Аиши обернулась и увидела Масуто. Он был недоволен. -Б.. Будо всё хорошо? -Аяна притворилась, что обеспокоена. -ГДЕ ОСАНА!!-Будо подошёл к Аиши поближе. -я... Я не знаю. -засмущалась Аиши - ТЫ ЗНАЕШЬ! -он схватил Аиши за руки и поднял их над её головой, другой рукой он взял её за талию. -ЕЩЁ СПРАШИВАЮ, ГДЕ ОСАНА!?! -Я ...я не знаю! Прекрати всё это! - Аяна попыталась вырваться. - Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ АЯНА АИШИ!! ГДЕ О. С. А. Н. А. Н. А. Д. Ж. И. М. И .!!!! -ПРЕКРАТИ! -ГДЕ ОСАНА! -ПРЕКРАТИ! Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТА ПРОСТИТУТКА! -ХВАТИТ ВРАТЬ АИШИ! ХВАТИТ МНЕ ВРАТЬ! -Я НЕ ЗНАЮ! -ХВАТИТ ЭТО ГОВОРИТЬ! ХВАТИТ! . . . Парень просыпается. Утро. Снова утро. Как всегда парню надо идти в Академи. Он популярен ,все его обожают, как и его друг Таро Ямадо. Все ученицы Академи мечтают быть девушкой Будо Масуто. Но Будо не такой, ему абсолютно наплевать на любовь и связанные с этим чувства... Ведь правда наплевать... Но вот он проходит сквозь коридоры учебного заведения, видит своего печального друга , который держит объявление пропала девушка Осана Наджими. Будо давно догадался о чувствах Осаны к Ямато, поэтому он пытался связать судьбы этих двух людей. Но сейчас этой рыжей девушки нет... Он направляется в свой клуб боевых искусств. Вот он уже открывает дверь. -Привет, Будо Масуто! - сзади него прозвучал чей-то женский голос. Масуто повернулся и увидел перед собой Аяну Аиши. Её глаза серые и такие пустые... Но даже в этой пустой бездне было острое лезвие ножа....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.