ID работы: 13052068

Тёмная луна

Гет
NC-17
В процессе
19
Gerardx Way соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флэшбэк

Настройки текста
Каждое утро каждого нормального человека начинается с кофе и душа. Мое же начинается с того, что я решаю записать собственные воспоминания… «Это было в детском саду. Я гуляла с воспитательницей практически одна на площадке. Как сейчас помню, на мне тогда было милое красненькое платьице с божьими коровками и такой же ободок с бантиками. Со мной гулял ещё один мальчик — Марк, мы с ним дружили, но потом он ушел из садика. Я сидела в песочнице и строила башню для своей куклы-принцессы, чтоб затем мою принцессу на верх башни поместить. Когда я перевернула ведёрко и готова была посадить куклу, мне на руку упала капля воды. Я сильно удивилась, ведь крана поблизости не было и чашек тоже. Я не обратила на это внимания и продолжила заниматься своим увлекательнейшим делом, как вдруг сие удивительное явление сделало наглость - повторилось! Я испугалась, схватила свою уже грязную от песка куклу и побежала к воспитательнице Оксане Петровне на веранду, куда капли достать не могли из-за крыши. — Асана Питровна, Асана Питровна! Мне на ручки падают капельки! — Лерочка, это дождик. — Дозьдик? — Да, так бывает когда веселые белые облачка становятся грустными и плачут. — Но я не хочу чтобы облачка плакали! — Тогда надо спеть веселую песенку, Марк, иди сюда, будешь петь с нами? Мальчик тем временем забрался к нам на веранду и кинул машинку на пол. — Хочу! Петь хочу! — он радостно закричал, и начал бегать по веранде. — Тогда запоминайте слова! Дождик, дождик уходи, Приходи в другие дни, Хотят детки поиграть, Можешь деткам не мешать? — Оксана Петровна затянула неприхотливую песенку, покачиваясь в такт. — Дозьдик, Дозьдик, ухади, а что дальше? — спросил Марк. — Приходи в другие дни! Давайте лучше будем вместе петь! — Дождик, дождик уходи, Приходи в другие дни, Хотят детки поиграть, Можешь деткам не мешать! — под звуки падающих капель, три голоса распевали песню. Вдруг белая полоска — молния пронзила небо, и сразу же прогремел гром. — Что это? Как страшно! — я готова была расплакаться. — Это молния, она не страшная, не волнуйтесь дети, скоро дождик закончится, надо всего лишь петь песенку. — Ладно! — обнадеживающие слова воспитательницы вселили в меня надежду. Мы ещё пять минут пели песню, и дождь начал утихать. — Ура! Дождик кончился! Волшебная песенка! — я и Марк завопили и мы выбежали с веранды. — Лера, Лера! Мама пришла! — Оксана Петровна взяла меня за руку и указала на маму, под зонтом бегущую к нашей площадке. — Лерочка, гроза была, ты не испугалась? — моя мама была удивлена, увидев не заплаканного ребенка, а смеющуюся девочку. — Нет, мама, волшебная песенка нам помогла! — я взмахивали руками и прыгала. — Дома мне споешь, хорошо? — Да, мамочка! Пока, Асана Питровна! — я схватила маму за сумку и побежала к выходу. — До свидания, Лера! Ну что, Марк, будешь ещё играть? — воспитательница уже развернулась и пошла за Марком. — Да! — раздалось где-то вдалеке…» — Что ж, отлично получилось! Надо будет почаще такое писать, и тогда мой канал быстро станет популярным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.