ID работы: 13052180

зеркала обмана

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Айви.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как будто началась новая жизнь. Меня разбудил не оглушающий школьный звонок, а легкая музыка, которая так и заставляет подниматься в небо, и снова отпускаться. Я радостно встала, и подбежала к кровати, где спала Скарлет. Она также лежала на кровати, как и ночью. Я стала её будить. -Скарлет! Вставай, а то проспишь всё,-я потянула сестру за рукав кофты, и сестра поспешно открыла глаза. -Что ты кричишь? встаю я, встаю,-она спрыгнула со своей кровати, и мы подошли к шкафу с одеждой. Открыв шкаф, я достала от туда форму нашей школы. Новой школы. Быстро одевшись мы побежали в ванную комнату, чтобы почистить зубы. Я взглянула в окно, и увидела прекрасный вид на сад нашей новой школы. Но моё настроение испортилось, когда я увидела Пенни. Она расчесывала свои волосы, и после чего посмотрела на нас осуждающим взглядом. Я решила не тратить своё время на неё, и подошла к раковине. Сестра сделала тоже самое, и сразу же принялась чистить свои зубы. Я же несколько секунд смотрела в зеркало, и смотрела на своё лицо. Позже я принялась к водным процедурам. Сестра закончила быстрее меня, и жестом показала, что она пошла в комнату, я лишь кивнула, и вновь окунула своё лицо в прохладную воду. Пенни же, слава богу ушла, и я бы была очень рада, если бы её больше не видела. Я быстро всё закончила, и мигом побежала в комнату, ведь скоро чертовая проверка. Объяснюсь: каждое утро в этой школе начиналось с проверки, то есть, мы сделали все водные процедуры, и нас проверяют на количество ран, никто ли не сбежал, и т.п. Эту проверку проводил надоедливый мистер Олридж. Он мигом зашел в нашу комнату, и хорошо, что я его опередила. Сестра встала по середине комнаты, что сделала и я. мистер Олридж стал проверять Скарлет, а именно руки, и ноги. Я же не подвижно стояла, и ждала своей очереди. Мужчина подошел ко мне, и косо посмотрел на меня с высока. Он всегда нас путал, поэтому думал, что проверяет Скарлет, а не меня, Айви. Мне это не нравилось, ведь мне когда-то приходилось притворятся Скарлет, а моя сестра торчала в сумасшедшем доме, и мне твердили, то, что она умерла. У меня подкосили ноги, когда мистер Олридж сказал: -Что же, давай проверим тебя, Скарлет. -Извините, но я Айви,-сказала я, и его глаза сузились. -Хорошо, Айви,-вновь проговорил он, и взял в свою большую, массивную руку, мою маленькую, и аккуратною. мистер Олридж проверил мои руки и ноги, и ушел. Когда мужчина скрылся за дверью я мигом подбежала к Скарлет, ведь из её носа тихонько потекла кровь. -Скарлет, ты в норме?-я взяла сестру за плечо -Всё хорошо, надо салфеткой вытереть,-она подошла к тумбочке, а я стояла, и смотрела на то, как моя сестра протирает нос, не упуская ни одной капли.-Вероятно просто сосуд лопнул, и всё,-сказала она, и после чего сразу подошла ко мне. -Поняла, теперь идём на завтрак. Ты же пойдешь, верно?-Я посмотрела на сестру ярким взглядом, в котором отражались пережевание, грусть, усталость. -Конечно, сегодня первый день, интересно, что тут дают,-Скарлет подошла к двери, и после открыла её. Многие уже шли на завтрак, и Роза с Ариадной были не исключением. Я им помазала своей рукой, и они подошли к нам. -Доброе утро,-сказала Роза. Я и со всем забыла, что после поездки на озеро она стала очень разговорчивой. -Доброе, Роза,-сказала я, и после чего перевела взгляд на Ариадну.-Как спалось? Мне нормально, правда несколько раз просыпалась ночью..-Я снова перевела взгляд на Розу.-Роза, а ты? Не лунатила случайно? Просто когда я просыпалась слышала шаги за дверью.. -Нет, я не лунатила, наверное,-Роза опустила глаза в пол, её золотистые волосы последовали за хозяйкой. -Все прекрасно, фотоаппарат со мной! Буду фотографировать нас за завтраком,-Ариадна положила свою руку на грудь, где красовался небольшой чехол с камерой. -Ну и отлично,-сказала Скарлет, и направилась к столовой. -Пойдемте,-проговорила Роза, и поспешно пошла за моей сестрой. -Да, хорошо,-Ариадна побежала за ней. -Эх, так и нормально не поговорили,-я закрыла дверь, и пошла за подругами. Мы зашли в столовую. Все было как в руквуде. Стоял шум, поварихи раздавали еду. В углу стояли Элси и Кассандра. Они что-то обсуждали, наверное как Скарлет бросила их одежду в озеро! Я это очень долго буду помнить. К нам подошла Пенни. Пенни! Она же ведьма болотная, шишки квашеные. -Ну что,-заявила Пенни, когда подошла чуть ближе к нам.-Я вам отомщу!-Она поставила руки на свои бока. -Ты хочешь то же, что и с Элси и Кассандрой было?-Ответила Скарлет, ухмыльнувшись. -А что с ними было?-Пенни убрала руки, и теперь они попросту весели. -Ну да, ты же не знаешь,-Скарлет театрально закатила глаза. -Ну и не знаю! Что с того. Либо вы рассказывайте, либо я рассказываю миссис Найт о том, что вы мне угрожали!-Пенни кричала на всю столовую, так, что даже шум прекратился, и все косо посмотрели на нас. -Она всё равно не поверит тебе, мы же столько сделали для неё и для школы,-сказала Ариадна, появившись из-за спины Скарлет. -Поверит!-Пенни крикнула ещё громче -Спорим?-я подмигнула Скарлет. -Спорим!-она убавила тон, но всё равно кричала. -На твою заколку,-заявила Роза, показавшись из-за моей спины. -Хорошо, я всё равно знаю, что выиграю,-Пенни отвернулась, и пошла к своему столику, где сидела Надия. Я просто посмеялась в ответ, и подошла к Скарлет. -Ладно, пусть эта ведьма дальше так думает,-сказала я, и мы вместе пошли к подносам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.