ID работы: 130522

Поэтому прощай

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I’m a cold heartbreaker (Я равнодушно разбиваю сердца,) Fit to burn (Я создан для того, чтобы поджигать.) and I’ll rip your heart in two (Я разобью твое сердце напополам) (You Could Be Mine - Guns N'Roses)

-Ты ничего для меня не значишь, - холодно произнес Аксель, равнодушно смотря на Эмили. Она стояла у окна, слегка наклонив голову вправо, и рассматривала его, пытаясь понять, о чем он думает и зачем говорит это. Хотя все и так понятно. Ему нравится мучить ее. -Я больше не хочу тебя видеть. Уходи, - так же бесчувственно сказал он, следя за ее реакцией. Но ее лицо не менялось. Казалось, что она его вообще не слышит. И это взбесило его. Она ведь любит его. Почему тогда не плачет?! Он хотел, чтобы по ее белоснежным щечкам потекли слезы. Чтобы большие темно - синие глаза покраснели и распухли. Ему нравилось, когда она была слабой и беспомощной. Хотя и в обычном своем состояние она не походила на особо сильного телом и духом человека: пепельные кудряшки длиннее плеч, обрамляющие худое лицо, тонкий носик, полные губы, большие глаза. Но сейчас ему было этого мало. Этот придурок Слеш порядком его разозлил, и хотелось на ком-нибудь отыграться. И на этот раз жертвой озлобленности Акселя стала Эмили. Всегда такая милая и хорошая. Все время прощает его. Раньше ему это нравилось. Ему в принципе даже не приходилось извиняться перед ней. Но это сейчас по-настоящему бесит. Хоть раз бы накричала на него! Хоть бы один скандал устроила! А нет. Максимум что она может себе позволить это слезы. А может она это делает специально? Ведь если нет как таковых ссор, то вроде и для расставания нет повода. Да нет. Эмили слишком хорошая для такого. И это бесило его сейчас! -Я хочу, чтобы ты ушла. Нас с тобой больше ничего не связывает. Эмили глубоко вздохнула. Взяла с кровати еще не разобранную сумку и, даже не посмотрев на Акселя в последний раз, направилась к выходу из номера. Только у самой двери она замерла, уже держась за ручку, и, вопросительно посмотрев в глаза возлюбленного, спросила. -Аксель, ты уверен? Я ведь люблю тебя. Неужели тебе, правда, все равно? Аксель сосредоточено следил за каждым движением девушки, ожидая когда же она наконец как обычно покажет свои чувства. Почти минуту он молчал, надеясь, что напряжение заставит ее выдать себя. Но это как будто бы был другой человек. Она даже не сжимала кулаки, как обычно делала во время ссор, чтобы сдержать слезы. Это окончательно вывело Акселя из себя. -Мне абсолютно наплевать на тебя. Не понимаю вообще, зачем я с тобой встречался все это время. Ты никогда по-настоящему мне не нравилась. С моей стороны это было ошибка. Но теперь я все понял и решил, что ты мне больше не нужна. У меня есть другая. И в отличие от тебя она мне нравится. Мы с ней уже больше месяца. И это не первая моя измена. Я изменял тебе с самого начала. А ты не была той девушкой, ради которой я бы прекратил все это. Так что уходи. Не хочу тебя больше видеть. "Почему же она не плачет?!"- в гневе думал Аксель. Что с ней такое?! Она должна рыдать и умолять простить ее. Он же, черт возьми, Аксель Роуз и только 20 минут назад она говорила ему о том, что любит его больше жизни, и ссора со Слешем не стоит таких переживаний. Почему она так спокойна?! Она должна сходить с ума от горя. Должна умолять его. Просить дать ей еще один шанс! Где все это?! Аксель сходил с ума от гнева. -Ну ладно, - спокойно произнесла Эмили, сжав губы в тонкую полоску. Наконец то! Губы! Она сейчас заплачет. Начнет просить его простить. А он будет холодно смотреть, и лишь только после долгих уговоров он простит ее, и у них будет фантастический секс. Наконец сейчас все произойдет. Аксель не часто утраивал искусственные ссоры, но ему доставляло огромное удовольствие смотреть на умоляющую Эмили. В такие моменты она становилась для него еще более привлекательна. Он любил ее. Но только по - своему. От этой его любви она довольно часто страдала, хотя иногда бывали и приливы нежности, когда он бережно прижимал ее к себе и со всей доступной ему нежностью целовал ее. Обычно такое случалось на следующий день после этих самых искусственных ссор. Вот и завтра утром он закажет ей завтрак и подаст его прямо в постель. И весь день они проведут в номере, целуясь и смотря мтв, искренне радуясь каждый раз, когда там будет появляться Аксель. -Мне очень жаль, что все так закончилось, Аксель. И надеюсь, что ты так говоришь не из-за ссоры со Слешем, потому что, если это так, то ты будешь жалеть об этом. А поменять уже ничего нельзя будет. Прощай. По щеке Эмили пробежала одинокая слеза, и, последний раз посмотрев на Акселя, она вышла из номера, аккуратно закрыв за собой дверь. Аксель пару минут стоял, нахмурившись, ожидая, когда Эмили откроет дверь и со слезами на глазах бросится к нему, прося о прощение. Но прошло уже несколько минут, а девушка никак не возвращалась. Аксель начал волноваться. Где же она? Почему не возвращается? Подождав еще несколько минут, Аксель решил, что она все равно, в конце концов, вернется, и пошел спать после тяжелого дня. Но ни на следующий день, ни в течение недели она не появлялась. А когда в перерыве между концертами он приехал домой, то не обнаружил в доме ни одной ее вещи. А на кухне на холодильнике была записка: "Наверно, ты ждал, что я вернусь в тот номер. Но я не хочу больше унижаться перед тобой. Хоть мне и было тяжело, когда ты говорил мне все те гадости, я пересилила себя. Мне хотелось броситься к тебе и умолять о прощение. Ты, наверное, этого и добивался. Но я смогла. Я люблю тебя и хотела бы провести с тобой всю жизнь. Растить вместе наших общих детей. Водить их вместе в школу. Наблюдать за тем, как они становятся взрослыми. Я уже видела эти картинки в своем воображении. Но, видимо, этому не суждено случиться. Ты делаешь мне слишком больно. Я больше не могу так. Поэтому прощай. С любовью, Эмили."

Don't you take it so hard now(Не принимай все так близко к сердцу,) And please don't take it so bad (Не относись ко всему так серьезно...) I'll still be thinking of you (Я буду думать о тебе,) And the times we had... baby (И о времени, когда мы были вместе, детка..) (Don't Cry - Guns N'Roses)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.