ID работы: 13052202

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристи слышала как хлопнула дверь, значит ее кошмар начался снова. Ее мучение длится каждый день, и начинались в одно и тоже время. Включается свет, заставляя девушку зажмуриться. — Открой рот, сучка! — слышится грубый приказ. Кристи послушно выполняет: она слишком хорошо помнит ценну непослушания. — Высуни язык. Мужчина растегивает ширинку и достает эрогированый член. Положив головку на язык, начинает мочиться. Кристи послушно сглатывает все, не чувствуя вкуса. Девушка уже привыкла к этому, поэтому отвращения не испытывает. Ей кажется, что оно полностью отрафировалось. Закончив, мужчина сказал. — А теперь будь хорошей девочкой и поработай ротиком. Кристи приняла член сразу до горла и сжала губы. Обводя его языком, она водила головой вперёд и назад. Потом, надеваясь на член горлом, одна сглатывала несколько раз. И повторяла по кругу. Слюни и предэкуляр стекали по ее подбородку, но она не обращала на это внимание. — Да! Какая послушная шлюшка, — выдыхал мужчина время от времени. Когда он приблизился к оргазму, то схватил ее за волосы и натянул так что нос упёрся в лобок. Кристи послушно раслабила горло и задержала дыхание. Струя спермы выстрелила в горло, и девушка послушно стала ее глотать, как могла в этом положении. Закончив кончать, мужчина вышащил член только после того, как Кристи вылизала его от спермы языком. — Молодец! — мужчина погладил ее по волосам и поставил на пол перед ней железную миску с едой, которую все это время держал в руке. — Заслужила! Кристи молча наклонилась и стала слизывать кашу из миски языком. — Сегодня тебе повезло: тебя поставили на спермоприем. Всего видов «приема» было три: спермоприем, мочеприем и калоприем. Кристи «посчастливилось» быть везде. Спермоприем самый лёгкий, просто сосешь член и глотаешь сперму клиентов. Мочеприем тоже не так плох, открываешь рот и глотаешь поподающюю туда мочу, но чаще клиенты любили мочится на лицо. Калоприем — самый неприятный и тяжёлый для Кристи. Нужно ждать пока клиент посрёт в рот и проглотить все, а потом вылизать анус от кала языком, вместо туалетной бумаги. Единственной радостью Кристи было то, что ей остался последний день наказания. Сейчас девушка не могла понять: какой черт ее дёрнул украсть ту булочку из магазина. Она просто подалась на уговоры друзей. Это были просто подростковые шалости, но наказание было вполне реальное. Она прекрасно знала какой наказание ее ждём за нарушение закона. Все знают. За преступление наказание одно: работать «приемником», так это называли. Мужчины обслуживали женщин, женщины — мужчин. Если человек упрямился и не выполнял свои обязанности, его отправляли в пыточную. Время там не суммировалось к наказанию. Срок наказания зависил от тяжести преступления. За самые страшные преступления, например, работали «приемниками» всю жизнь. Кристи была тут почти месяц. Но одно она поняла точно — она больше никогда не нарушит закон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.