ID работы: 13052306

Enemy's to lovers arc?

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Somewhere In Nevada

Шрамы,это то чём столь кровавая Невада любит одарять своих жителей,от маленьких до больших да что уж там говорить,если ты вообще там выживешь то ты вообще везунчик. К чему это я? Да потому что в один из таких вечеров Гранжа по имени Маргарет зашила уже последнюю рану на теле Сэнфорда. —Ну-с,это всё Сэн.-сказала девушка и акуратно похлопав мужчину по здоровому плечю и стала убирать инструменты на место. —спасибо тебе Маргарет,извиняюсь что так поз— —нет нет,не извиняйся. Это ведь норма,особенно для Невады ведь это место любить одорить шрамами.Честно,тебе повезло! Ещё бы пару сантиметров в лево и был бы тебе капут -сказала девушка с позитивной ноткой. —да думаю ты права,всё таки ты врач -ухмыльнулься он. —иди иди уже,отдыхай.-махнула она рукой уже сидя за столом и всматриваясь уже в какие-то бумаги. —удачи- сказал он и вышел закрыв за собой дверь. Почему она это делает а не Док? Ну,сегодня у него были и другие дела с бумажками,да и девушке труда это не составляло ведь она же как Сэнфорд сказал тоже врач,два врача всегда лучше чём один верно? Ну да ладно. —это зделано....парням осмотр зделан....это тоже сделано....и всё? Я всё сделала??- сама себе говорила она и даже сняла лыжные очки и прищурилась. —значит можно отдохнуть...? Это....круто? —————— В комнату без какого-либо разрешения вошли,Маргарет даже не стоило спрашивать кто это,девушка уже знала кто это.Столь тяжёлые и тихие шаги,они могли принадлежать только одному гранту в этой базе которую можно уже было называть домой.Этим Грантом являлся столь уже всем знаный Хэнк Дж. Уимблтон. —ну и чего тебе Уимблтон? -с неким раздражением и усталостью спросила она даже не оборачиваясь к нему. Хэнк ничего так и не ответил а лишь прошёл дальше и сёл в кресло и стал прожигать её взглядом. —что? Док уже свободен,если нужен осмотр то это уже к нему,к тому же вы лучше ладите.-всё таки она к нему повернулась дабы зделать зрительный контакт.По сравнению с остальными у них взаимоотношения были....странными,в один день они могли быть к себе нейтральны и иногда но даже перекинуться парой слов или даже шуткануть, но вот на следующий день они могли просто рвать друг друга словно они были заклятыми врагами и обычно это происходило из-за мелочи,из-за того что кто-то не так что-то сказал и обычно их размянуть было очень сложно. Сегодняшний день не был исключением,утром за столом такая драка и произошла,к счастью никто сильно не пострадал. Вернемся однако в то что происходит сейчас,Маргарет снова проверила ли она не забыла что-нибудь зделать и если бы не записка которую она заметила краем глазом то честно она бы стала бы уже кипеть как чайник и произошло бы до очередной драки. "Маргарет.Мне нужно будет уйти по делу поэтому прошу зделай осмотр и Хэнку,я знаю что ты терпеть этого не можешь и я извиняюсь,ты в любой момент сможешь попросить меня о чём угодно.                           Док." "Столь маленькая бумажка,хрен заметишь.Ну ладно Док,в следующий раз меня даже не трожь." Сказала себе в мыслях она и тяжко вздохнув девушка просто приняла это, "быстрее закончу и не буду его видит по крайней мере сегодня" —ладно,мой косяк признаю не заметила.Значит ты на осмотр....чтож давай приступим....-устало сказала она В это время Уимблтон стал снимать плащ вместе с водолазкой готовясь к предстоящему осмотру. Одев перчатки она недовольно промямлила "приступим" —— Процедура заняла не слишком много,несколько пуль...новых ран которые пришлось зашивать в принципе как всегда и всё это время была гробовая тишина,ни один из них ничего не говорил,да и зачем? Что один и второй не сильно разговорчивы,Хэнк тем более. — как....день? -Наконец послышался столь низкий голос и девушка ни сразу поняла что он и вправду решил завести разговор. — Маргарет.. —А? -подняла она голову дабы сделать зрительный контакт. —да Уимблтон?-добавила она. —как день прошёл? —день?....как обычно,почему спрашиваешь? В ответ тот лишь пожал плечами но затем добавил. —интересно. —подожди-подожди,интересно?? Тебе??? Ты себя хорошо чувствуешь???? В ответ последовала тишина —молчишь? Ну ладно. Сказав это Маргарет продолжила зашивать уже последнюю рану. ——— —вроде всё,можешь идти.-сухо она произнесла и стала собирать инструменты обратно,а Хэнк кивнув стал одеваться. Закончив девушка просто устало села обратно за стол —что за день...-тихо произнесла Маргарет и стала перебирать какие-то важные бумажки. Ли Хэнк ушёл? Нет, столь тихими и тяжелыми шагами мужчина подошел сзади неё и оперелся своей головой на её. —Маргарет. —Да Уимблтон?-спросила она не отрываясь от бумаг —уже поздно.спать. -сказал он кладя свои большие руки на её столь маленькие и на вид хрупкие плечи. —во первых,мне надо сложить бумаги про которые я только сейчас вспомнила.Во вторых,с каких это пор ты стал.....переживать за меня? Чёрт пойми что у тебя там в голове сейчас происходит Уимблтон,но мне это не очень нравится.-с раздражением в голосе она сказала и сделав глубокий вдох добавила —а теперь пожалуйста не мешай. Мясорубка явно не был довольным ответом решил что раз уж попросить не получится,то значит затянем силой. Отойдя мужчина отодвинул стул,совсем малость дабы Маргарет не заподозрила чего-то и так же малость повернул и взяв девушку за ногу дёрнул со всей дури,получилось так что Маргарет была стянута со стула вниз,на пол и её же стали тянуть за ногу в сторону комнаты словно мешок.Конечно,Хэнк мог бы и перекинуть её за плечо или взять на руки, однако он знал что если бы он так зделал то в плече или спине был бы нож. —ХЭНК КАКОГО ХРЕНА!?-гневно уже кричала Маргарет и пыталась вырваться да и удержаться за дверной проем. —Отпустиии!-со злостью через зубы она говорила и посылала все возможноми матами да и вовсе пинала руку мужчины но тот даже и не дёрнулся и просто шёл тащя девушку в её комнату. Дорога была не долгой да и он сам церемоница не стал,дверь открыл за шкирку взял и на кровать кинул. —КАКОГО ХЕРА?!!-возмущенно кричала девушка приняв сидячие положение как только это стало возможным. —Ты. и Док.Оба похожи,упёртые и забываете спать....сон важен.-ответил он ей и та тут же под успокоилась малость. —ты вправду себя странно ведёшь.очень....не как обычно. —спокойной ночи. -это всё что Хэнк сказал перед тем как уйти из комнаты и закрыв за собой дверь. —Чёрт его побрал. Выругалась девушка и сняв очки с маской устало потёрла лицо. —надо это будет обсудит с Доком,как ни как он лучше всех нас его знает.... После этого она плюхнулась на кровать и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.