ID работы: 13052306

Enemy's to lovers arc?

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Как думаете,каковы шансы что в Неваде будет нормальный день? Правильно,это почти невозможно. Эта неделя была для граншы....была не то что бы сложной,она была больше выматывающяя ментально,срачи...эта неделя была днями каких-то блядских срачей.Из-за мелочей,между Маргарет а Хэнком происходили драки пока у кого-то из них не прольется кровь..и сегодня она пролилась при очередной такой драке. —ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! КАК КОШКА С СОБАКОЙ ЧЕСТНОЕ СЛОВО! -кричал на них Док и держа девушку чтобы та снова не набросилась. —слушайте! Док прав,прекращайте уже! Хаос а не база уже! -добавил Деймос держа с Сэнфордом Хэнка. Хэнк и Маргарет,если говорить о их драках то они...кровавый и без пощады,в применяется всё что только под руку им побадеться.Ах но это же было сегодня утром,что же происходит сейчас..ночью. А ночью всё спят кроме Маргарет,она себе тихонько сидит на кухне,измотанная и покоцанная смотря на кроваво красное небо и пьёт чуть темнее но того же цвета вино,её личная заначка которую она хрен где нашла. —мудила...- прошипела тихо она и стала наливать себе очередной бокал.Всё у неё чертовски болело от рук и ног, синяки без сомнения есть и останутся на долго ну и как вишенка на торте останется очередной шрам.После таких драк у Граншы всегда кипит ненависть к нему и не удивительно! После такого никто не был бы рад. Казалось бы,шёл как который час и бокал,Маргарет позабыла о сегодняшнем и поджав ноги уже решила так и уснуть на стуле,сил идти вообще не было да тем более на втором этаже. —знаешь Уимблтон,я тебя слышу.особенно твои блятские тяжелые шаги.-сказала Маргарет не поварачиваясь даже в его сторону,Хэнк просто же медленно но стал подходить к ней —чего тебе? Док уже тебя подлатал. —...... —чего молчишь? -раздражонно она спросила и повернулась к нему дабы узреть что он в парах метрах стоит от неё и смотрит в пол —чего как подбитый хвост поджал? Ещё скажи что извиниться пришёл....хотя кого я обманываю?Всё что у тебя на уме так это убийства и то как тебе хочется с пристрастием размазать кому-то голову об стенку,либо же кого-то выпотрашыть,аааай да что угодно связанное с убий—УПХ- как только она стала повышать тон Хэнк тут же её заткнул и показал чтоб та была тише. —мне жаль.. - начал он так словно пытается собраться с мыслями,а Маргарет же с недоумеяющем взглядом смотрела на него и насупила брови. —......сорвался,виноват.. -добавил он убирая руку,скандал Маргарет очередной не начинала да и сил на это нет. —ты....точно себя нормально чувствуешь???с каждым днём ты ведёшь себя всё страннее и странее.Сначала начинаешь разговаривать со мной,потом "заботишься" а теперь извиняешься.Ты становишься....мягким Уимблтон. —а ты всё так твёрда....в каком-то смысле как Док.... -незамедлительно он добавил к её предложению.После этого повисла тишина и Маргарет снова отвернулась к окну. —.......я,поговорил с Доком. —и о чём же? —он тоже удивился когда я сказал что виноват.Мы о......кое что обсудили и....в общем... -на это Маргарет повернулась к нему обратно и с кое-каким но интересом слушала его. —как странно это не прозвучит но...как мне загладить вину? Маргарет и удивилась и задумалась,тяжело вздохнув она потерла лицо. —Слушай Хэнк....прошу не выебуй мне мозги,голова у тебя на месте.подумай сам ладно? Ты как хочешь а я спать...-закончив она закрыла бутылку вина и попыталась встать и не упасть,однако алкоголь даёт своё и ноги не держали. На этот раз тащить по полу не будет. Аккуратно Грант взял девушку на руки и понёс на второй этаж в её комнату,а что на это Маргарет? Ничего,просто вырубилась моментально.Положив её Хэнк просто вышел,ничего больше. ———— —Ещё раз. - сказала Маргарет раздраженно и потерла лицо —Ты.....решил...позвать н...на.. —свидание.-закончил он —Что не день то я удивляюсь,ты точно себя хорошо чувствуешь? —да.ты идёшь или нет? Девушка молчала и недовольно насупила брови,а Хэнк терпеливо ждал ответ что напрягало атмосферу. —Ну......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.