ID работы: 13052306

Enemy's to lovers arc?

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Знаете.хоть и Невада выглядит так словно там за крысу дерутся,однако там с едой нормально всё..ну как нормально,за нормальной едой ехать ехать 3 деватьпизды а так если то разные забегаловки джанка есть и это полно.Как бы чему жаловаться то? Ведь всё нормально,однако смотря в холодильник и найдя там пиво да пиццу глаза Маргарет не сильно та и радовали. —Стоило бы съехать за нормальными продуктами в конце концов.. Сказала она сама себе доставая одну из баночек напитка и с легкостью открывая её. —ей богу хоть маленькое разнообразие бы.. Пробубнив та стала пить холодный напиток в хоть и вечер но уж слишком жаркое. Солнце садилось за горизонт а вокруг становилось темнее,Маргарет же убивала время играя на плойке в очередные гонки однако....ёж твою девизию,кто бы знал что у одного из члена команда ну очень хороший слух. —ну и чего стоишь Уимблдон? Спросила Маргарет смотря на того через отражение коробочного экрана от телевизора. — разнообразия? В ответ тот сказал и подошел к дивану.на его вопрос гранша уже хотела ответить однако передумав тяжело вздохнула и потерла лицо рукой. —слушай..Уимблдон Начала она и переведя взгляд на Хэнка продолжила. —не морочь этим голову,сама себе пробубнела да и я—ай забей. Что же на это наш Грант? Ничего, постоял посверлил взглядом пару минут и не дождавшись видимо ответа пошёл,куда? Это Маргарет уже не волновало.Уимблдон как никак гроза Невады и с ним хоть и может что-то произойти,но он явно выйдет с этого живим..с головой или без. □□□□□□ —Объясни. Произнес Хэнк на следующий день стоя сзади Маргарет пока та работала —почему разнообразие? —Уимблтон,кажется я вчера говорила за— —почему? Уперся тот как баран,на что Маргарет сделав вдох повернулась к нему на стуле. —если я отвечу ты оставишь меня? —да. Ответил тот и сел на кушетку,готов слушать.ведь ему не была понятна причина такой резкой хотелки. —Уимблтон.я понимаю что вы можете есть одно и то же самое да и не жаловаться однако...просто наскучило.вот и всё. —то есть ты хочешь....просто другую еду? что ты хочешь? Данный вопрос немного ввёл Граншу в ступор да и напрягтись,зачем ему вообще знать это? Нечего делать?? Просто интересно?? Но почему???? Чтобы узнать и отравить?? —что угодно? Теперь отстань от меня. Сказала она отвернувшись к столу дабы дальше работать,однако с неким облегчением она смогла выдохнуть по-настоящему когда услышала отдаляющиеся тяжелые шаги а потом и хлопок двери. □□□□□□□□□□ "нахера ему это?" Мучает её вопрос как который час,с её точки зрения то что Уимблдон спрашивает просто так является бредом,ведь он для неё машина убийства и не более."лучше пойду и сделаю себе кофе" С данной мыслью Маргарет встала со своего рабочего места и потянувшись вышла из кабинета.Легкий свет лампы кабинета совсем немного освещал тёмный коридор "уже ночь?" Подумала она спускаясь по ступенькам в низ на кухню.Дом как дом,хоть и темно однако сероватые стены родные как всегда а ведь в детстве и только Гранша частенько могла забиться в уголок дома с лампочкой и дрожать как осиновый лист,но со временем да и работой темнота становилась приятна глазу а страх испорялся. Стоя к столешнице передом девушка спокойно делала себе кофе и в данном процессе она и погрузилась в пучины своих мыслей и воспоминаний что даже не услышала как к ней подошли. —Я принёс. Произнеслось в темноте из-за чего девушка подпрыгнула от неожиданности —ТВОЮЖ МАТЬ!! Прокричала она и повернулась к Хэнку лицом —тебе обязательно так тихо ход—это что? Внимание упало на пакет который убийца держал в руке —мясо. —надеюсь не из Гранта..? —нет. На стол был поставлен пакет и уходя пробубнел "развлекайся".Заглянув в пакет похлопал глазами Маргарет помогала головой отойдя от шока,как и где этот добытчик нашёл большой кусок мяса остается загадкой,да и Гранша сильно не задавалась вопросом. на кухне вскоре стоял приятный запах готовки из-за чего голод давал о себе знать,обычное жаренное мясо с картошкой казалось бы обычный ужин однако для Маргарет это казалось как дорогой деликатес,от части ей уже сносило крышу при готовки что наконец-то она поест нормально.а ведь если бы не Хэнк то на столе не стояло бы данное блюдо,Маргарет и неловко стало,ведь она банального спасибо не сказала. —Хэнк. Постучав в дверь позвала та его а затем дернув ручку заглянула в комнату —ужин готов,спускайся. В темноте на неё блеснули пара красных гоглов а затем и фигура подошла к двери. —разве ты не хотела есть одна? —я тут подумала что тебе тоже стоило поесть,да и некрасиво было бы как-то поэтому...ты идешь? Дважды повторять не стоило и вот они уже сидят на кухне за столом при слабом свете,полная тишина которую хотела прервать Маргарет,а вот как начать? Спросить классический вопрос как прошёл день? Слишком подозрительно да и загоняющейся в никуда.. —ты молодец Уимблдон. Хэнк поднял взгляд на собеседника в ожидании продолжить предложение. —это мясо которое ты принёс восхитительно а такого редко найдёшь в Неваде...спасибо. Легкая улыбка появилась на лице девушки.Хэнк же услышав похвалу даже как-то..приятно стало —только гляньте..а расцвел то как Забавно ей было,видеть как такой Грант как Хэнк радуется столь маленькой похвалы а от этой картины улыбка засияла на её лице. —а у тебя улыбка появилась.редкое явление как для тебя. —полагаю мы увидели у друг друга редкое явление? —и никто не поверит Если бы не железная челюсть то Грант бы сейчас улыбался в ответ девушке —особенно Деймос. Оба и не заметили разговорились,о всяком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.