Вечеринка №2

PG-13
Завершён
1
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 697 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Вечеринка №2

Настройки
Он подошёл ко мне. Опять. В прошлый раз мы взаимно искали возможности пообщаться друг с другом. Бегали по всему дому из комнаты в комнату, пока именинница разбирала подарки. А в этот день я принципиально к нему не подходила. Я не хотела спровоцировать это... снова. На танцполе отрывались наши друзья. К счастью моих чувств, и к горю разума, ему нужна была я. И вот, он рядом. Да, он напился. Но я готова сделать ему скидку на любую чушь, лишь бы он оставался рядом. Нам не нужны были слова. Мы смотрели друг другу в глаза, и по ним читали то, что было на уме. Или от ума там уже ничего не оставалось? Я стояла спиной опираясь на стол. Он встал напротив меня. И был явно настроен на сближение. Нельзя упустить шанс прикоснуться к нему. Но и таять перед ним просто так нельзя. Решаю поиграть в: «а что будет дальше?». Моя рука прикасается к его шее, легкими движениями. Я веду её от ворота футболки до подбородка. Кожи касается всего один палец, и я веду его к уголку губ. По верхней губе. По внутренней стороне нижней губы. Я переключаю взгляд на его глаза, а рука как ни в чем не бывало растворяет своё прикосновение в воздухе, и я снова держусь за стол. Думаю, подхватит ли он игру? А ему многого не надо. Он всё понимает, даже когда пьян. Берёт меня за руку и уволакивает из общей комнаты. Я прислоняюсь к стене. Заранее запасаюсь воздухом. Он закрывает меня с обеих сторон руками. Путей для отхода у меня немного. Да и зачем они, если я на самом деле хочу проторчать с ним в этом тёмном коридоре как можно дольше? Он этого хочет. Но сдерживается. Вместо того, чтобы впиться в меня губами, он проходится ими.... не прикасаясь к моей шее. осязаю я только горячее дыхание. Мы бесстыдно прижаты друг к другу в узком проходе, а он даже не прикоснулся ко мне. Он понимает правила. И даёт мне возможность выбора: остаться или уйти. На деле же никто не хочет, чтобы я уходила. — Я не хочу, чтобы это было, как в прошлый раз. — А что было в прошлый раз? — он не придал той ситуации значения. Для меня же произошедшее на прошлой вечеринке стало ошибкой. — Мы даже не поговорили утром. Не переглянулись. Не пообщались после. Словно ничего и не было, — его глаза посерьёзнели. Да, я ожидала от него другого. Не хотела разрывать нашу связь. Он думал, что для меня это так просто? Я доверяла только ему. Никто не заходил так далеко, как он. Я не дала такой возможности никому. До него. Каждый вдох, каждое слово, сказанное наедине, были сказкой в тот вечер. Всё это стало только нашим. Никто не знал. Никто не знал, как он просил поцеловать его шею. Как тяжело он дышал. Мы зарывались друг другу под одежду, будто знакомы вечность. А по-настоящему мы начали знакомиться уже в процессе. Разговоры в темноте, приглушённые звуки наслаждения — мы не хотели заниматься этим на виду. Я мечтала рассказать ему обо всей своей жизни за эти пару часов. Он поделился тем, что его пугает. Симпатия была всегда, но в эту ночь я смогла потрогать нашу связь и через его слова, и через кожу. После такого не остаются друзьями. Мы же стали незнакомцами. Я слаба, когда дело касается физической близости. Но когда мы говорим о чувствах, я не отступлюсь. Он мне не чужой. Глупости без обязательств здесь не прокатят. Он молчал. Думал. Ему не плевать, нет. Просто в прошлый раз, признаться честно, мы оба мало думали над происходящим. Он ждал. — Я с тобой не играю, — ловлю ступор. Я что, правда это скажу? — Ты мне нравишься. Сказала. — Поэтому я сейчас с тобой, — я продолжила. Он не знал. Я это увидела, — Если ты готов общаться, подойти ко мне сегодня снова. Если тебе нужно просто повеселиться, уверена, у тебя не будет проблем с тем, чтобы найти здесь кого-то ещё. Он знал, что я знаю. Что он целовался почти с каждой девочкой, которая есть на тусовке. Это больно, даже когда вас не связывают обязательства. Я не готова быть «одной из». Именно эта мысль восстановила связь разума с чувством. Он ослабил хватку, я без труда вышла из его соблазняющей клетки на танцпол. Поставила любимую песню, забыла о прошедшем разговоре. Он знал, что я просто обожаю танцевать.
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)