ID работы: 13052330

«Перекрёсток миров»

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь все ясно. Или не очень..

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Время не определяется. Блондин опять проснулся нигде. Под ногами бездонная пустота,по сторонам тоже абсолютно пусто. Темно так, что нет смысла открывать глаза, в попытках что-то увидеть. Раздался резкий хлопок за спиной, похожий на выстрел, сердце пропустило один удар. Кончики пальцев дрогнули от напряжения,глаза забегали, а по щеке скатилась капелька холодного пота. Обернувшись,Наруто почувствовал на себе чужой взгляд, он увидел фигуру, которая смотрела прямо на него, буквально сверля тяжелым взглядом,от чего стало очень неуютно. Блондин скрестил руки на груди, пытаясь показаться бесстрашным, и прищурил глаза в попытках получше разглядеть человека. -Так, и кто это может быть? Человеческая версия Курамы?Тот с, с кем я говорил когда-то? Божество?, - начал размышлять герой, при этом продолжал все так же пристально, не отводя взгляд, смотреть на силуэт человека. -Да.Ты правильно думаешь., - прервал тишину этот человек, которой, кажется, чувствовал себя очень комфортно. -Что, прости?, - Глаза расширились от удивления,рот приоткрылся, руки опустились, а сердце заколотилось.,- Оно умеет читать мысли?! "Оно" лишь рассмеялось и сделало шаг из тени, сложив руки за спиной. Властный, уверенный шаг вперёд будто одним взглядом этот человек может свернуть горы. От незнакомца исходила невероятная спокойность, будто он провел в этом месте всю свою жизнь. -В прошлую нашу встречу ты спрашивал у меня, кто я такой. Ты все ещё хочешь знать?, - последние слова прозвучали очень грубо и твёрдо. Человек вышел из тени и начал смотреть на героя сверху вниз. Тем не менее, рассмотреть его черты лица, стиль одежды блондин не мог. Все что он видел - неестественно- красные глаза. Их Наруто тут же вспомнил, раз за разом прокручивая сцену из вчерашнего сна.Сделав пару глубоких вдохов и таких же, не менее глубоких выдохов, блондин осмелился взглянуть на незнакомца ещё раз . Кулаки напряглись, от чего костяшки побелели;губы сжались в тонкую полосочку, а в глазах опять появился прищур. -Да, я все ещё хочу знать кто ты.,- предворительно собрав силы и подобрав слова ответил блондин. В горле стоял какой-то ком, который мешал Наруто нормально излагать свои мысли. Будто что-то мешало говорить ему изнутри. Человек рассмеялся вновь и показался блондину полностью: это был мужчина,брюнет, который выглядел очень молодо. Чёрные перчатки с такой же чёрной, как все окружающее пространство, кофтой. Из-за ее цвета казалось, будто тела у незнакомца вообще нет. Кстати о теле,оно было полностью покрыто шрамами, и выглядело это крайне жутко. Первое, что подметил Наруто - это отсутствие у врага какого-либо оружия, поэтому немного расслабился. Наконец человек прервал тишину. -Ну, задавай свои вопросы. Времени у нас крайне мало. "Значит ли это, что я смогу задать лишь один вопрос? Нужно подумать,определённо я смогу узнать нужную мне информацию", - Наруто отвёл взгляд и начал размышлять. Вопросов было очень много, но ответы на всё он не получит, поэтому необходимо быстро придумать, что сказать. -Ты можешь задать несколько вопросов. Я отвечу на парочку до того момента, как закончится время., - Сомнений не оставалось. Он, кем бы не являлся, умеет читать мысли. И его явно начинает раздражать молчание и расстерянность героя. -Окей,кто ты, и почему я вижу тебя во сне?, - решился все таки задать свой вопрос, который, по мнению Наруто, даст наибольшее количество информации. -Ну, свое имя я не скажу.Начнем с малого. Я - бог. -"Ничего себе с малого!" конкретно приафигел Наруто. И если это - малость, то что тогда по мнению божества важная информация? Это, кстати, многое объясняет. Например тот факт, что он может читать мысли.. - "АЙ, точно, нужно перестать думать, он же все слышит".., Наруто перестал отвлекаться и продолжил вникать в речь уже знакомого незнакомца, решив, что лучше переварит всю информацию потом. -Я божество миров, и ты не спишь прямо сейчас. "Погодите, что?! Что значит не сплю? Это реальность? А где я тогда ?Блин, я опять отвлёкся! Не думать гораздо сложнее, чем хотелось бы. А-а-а." Наруто опять выпал. Слишком много информации, которая требует срочной обработки оказалась в голове. - "Черт, это же всего первый вопрос! " -Наруто, успокойся.В твоих мыслях нет ничего плохого, ты можешь все обдумать.Тебе интересно где ты сейчас? Между мирами. Я - бог миров, как и говорил ранее. Это место - мой дом. Я управляю огромным количеством разных вселённых отсюда. Я переношу тебя ночью сюда, ты же не забыл о той миссии, о которой я говорил в первую нашу встречу? -Я.. Помню.. , подождите, пожалуйста..., - голова пошла кругом,шиноби плюхнулся на пол и стал обдумывать,прокручивая все сказанное и воспринимая это как факт. "Если он - бог, то что с Кагуей? Кем является она? Неужели есть много Кагуй в разных мирах?" -Кагуя тоже не одна. Я управляю мирами,ты забыл? Задавай следующий вопрос. -Если вы бог .. Что со мной в моем мире? Вы можете вернуть меня обратно?.., - Может все же это просто сон? Но если вдруг он действительно божетсво, вернет ли он Наруто обратно? Подумав немного и акцентировав мысли на слове "божество", блондин тихо прибавил: - пожалуйста.. -Ты так хочешь вернуться в свой мир? Я не подумал об этом.., - бог хлопнул себя по лицу и провел рукой, после почесал переносицу, - Хм, я подумаю. Но ты должен сделать, - брюнет огляделся по сторонам, - о, черт, время закончилось!Какая миссия - ты поймёшь сам. Помни, я слежу за тобой..

***

Яркий, тёплый свет освещал всю комнату, что аж можно было рассмотреть частички пыли. За окном играли совсем маленькие дети, пели птички. Хлопок. Наруто резко вскакивает кровати, садясь в позу лотоса, сжимая футболку в области сердца и жадно глотая воздух. Единственная опора-рука, она отведена назад и держит все тело. Дыхание тяжёлое,грудная клетка быстро двигается, в ушах звон и не слышно ничего кроме учащенного сердцебиения. Зубы сжались, от чего форма лица стала острее, лицо побелело: вся кровь ушла в ноги из-за резкого выброса адреналина. Наруто упал на спину, все ещё держа руку на груди.Глаза уставлены в потолок, веки закрываются.. Из уст выходит еле слышный зов: -Курама... -Я знаю. Я слышал весь ваш диалог с этим...Человеком. Успокойся, тебя просто резко выкинуло из промежутка между мирами., - лис сказал это в своей обычной, грубой манере.Такой поток информации было тяжело переварить даже ему. - Я стараюсь, тело не слушается.. Все жутко болит,-блондин зажмурился. Это, конечно, не та боль, что он испытал во время битвы с Саске или во время 4мвш,но очень не приятно, особенно для такого хлипкого тела. -Ты вчера перетренеровался, ты можешь больше, чем позволяет тебе эта оболочка. Мышечную боль, возникающую после физических нагрузок, называют крепатурой.Можешь спросить об этом Сакуру, если тебя вернут в свой мир. Ну, или, подожди когда эта Сакура повзрослелеет. Крепатура является своеобразным индикатором стрессового воздействия на мышцы – чем сильнее посттренировочная боль, тем больший стресс испытали мышцы. Почему вообще я объясняю тебе это? Ты что, не знал? -Я? Знал.. Всегда знал. Впрочем, у меня стресс, не видно? Спасибо, Курама,я пойду собираться в академию. Наруто встал с кровати, и, хромая, дошёл до шкафа, чтобы одеться. *** Коноха. Наше время. 9:20 Сакура спала прямо на стуле в палате.,в случае чего он всегда могла услышать, если кто-то из парней очнется.В самой комнате помимо Харуно была Ино,в этот момент она хлопотала около Наруто, меняя ему бинты. Кардиограма запищала около Саске. -Сакура!, - крикнула Ино, побежав к кровате Учихи и бросив бинт на произвол судьбы. Сакура тут же проснулась и за секунду оказалась около возлюбленного. Губы дрогнули, а на глазах выступили слезы. Белый свет освещал лицо , Учиха попытался открыть глаза с хриплым, глухим кашлем. Первым делом он увидел Наруто, который лежал без сознания. Не обратив никакого внимания на изнеможенную Сакуру, кардиограмма снова запищала. Как никак, Джинчурки лежит без сознания по его вине. А может это был не Наруто, а какой-нибудь похожий на него шиноби?Хотелось бы верить. Сакура бросилась обнимать Саске , что все присоски, которые мерили его пульс и прочие данные, отпали. Только сейчас Учиха заметил старую подругу,он не смог сдержать улыбки и усмехнулся. Все же, далеко в глубине души, он был рад увидеть ее вновь. Сакура и Ино конечно удивились, что Саске очнулся так быстро , но не расстерялись и тут же начали осмотр брюнета, а через минуту в комнате стояли все глав. врачи. *** В это время теневой клон сидел за партой в академии, слушая очередную лекцию о командной работе. Сам же Наруто сидел на полигоне и с упорством точил свое оружие. "А-а-а, как же все болит. Зачем я вчера вообще так тренировался?", - зубы были сильно сжаты, каждое движение доставляло жуткий дискомфорт. Тем не менее, упорство Наруто не давало ему закончить эту "пытку"., - "Нет, я закончу, раз начал. Я не могу.. Я должен.. Выполнить миссию, какой бы она не была. ", - подумав об этом он ещё с большим упорством начал точить свои кунаи. -Хей, Наруто! Прогуливаешь?, - это был мини-шикамару, который из тени подошёл к блондину. От неожиданного появления друга кунаи выпали из рук с громким звяканьем. -А, это ты, Шикамару! Ну.. Да.. Прогуливаю.. А что?, - Фраза прозвучала холодно, всем своими точно показывая нежелание вести диалог. Единственное, чего хотел Джинчурики - чтобы Шикамару ушёл поскорее. Сейчас не время для разговоров. -Не объяснишь, что за взрыв был вчера? -Чего..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.