ID работы: 13052336

Peut-être serait-il plus correct de dire, une spécialité au hasard.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. L'étranger est resté étranger

Настройки текста
Примечания:
- Не припоминаю выживших в такой цветовой гамме. Alors tu es nouveau ?* - за спиной прозвучал красивый голос парня. Эзоп повернулся и ответил: - Здравствуйте, мне прислали письмо по этому адресу. Двери сами открылись и я позволил себе войти. - Карл легонько поклонился человеку перед ним, но как только человек вышел на свет луны из окна, Эзоп и правда испугался, но виду не подал, лишь слегка нахмурился. У человека стоящим впереди место глаз были пришиты пуговицы. - Hmm, je pensais que tu aurais peur.¹* - сказал парень и слегка прищурился. - Простите, я не знаю французкий. - Эзоп чуть чуть расслабился и перестал так сильно хмурится, но все ещё было как то не по себе. - Хм, прошу прощения за то что не представился. - парень почтительно поднял правую руку и преложил чуть ниже груди и слегка поклонился. - Меня зовут.. - Ей Эмма! Смотри новенький! - парня перебил другой человек, который выбежал из за поворота, тот был на голову ниже первого. - Идиот, остановись! Не думай что я поведусь на такое! Перетоптал цветы так прими наказание! - за ним выбежала девушка в соломенной шляпе, но как только посмотрела на Карла, сразу остановилась. - И правда новенький? - Я же говорил! - с улыбкой ответил девушке гнавшейся за ним пару секунд назад. - Как тебя зовут? Ты выживший или охотник? - сразу пристал с вопросами парень. - Он только пришёл. - холодным голосом сообщил о своём присутствии только что прибежавшим людям. - Аа! Господин фотограф! Вы напугали! - вскрикнула девушка и отошла на пару шагов от «господина фотографа». - Хм, я пошёл. Au revoir gentil étranger.²* - последние слова «господин фотограф» сказал смотря на Эзопа хотя последний вообще не знал этого языка. Но Карлу не захотелось останавливать парня, поскольку тот так и не назвал свое имя. Бальзамировщику вообще не нравилось, то сколько людей он встретил, для него это было по большей части неприятно. - Эх новенький, лучше не связывайся с ним, он тут один из самых страшных. - к нему подошёл парень. - Меня зовут Эдгар Вельден, её Эмма Вудс! А тебя? - Эзоп Карл. Я пришёл сюда по адресу написанном в письме. - холодно ответил бальзамировщик. - Тогда пошли за нами, мы отведём тебя к хозяйке! - сказала Эмма и хотела взять за руку Карла, когда тот резко отстранился. Эмма с удивлением посмотрела на него. - Идёмте. - лишь сказал бальзамировщик и пошёл чуть вперёд куда указывала девушка. Только сейчас, когда они подошли ближе бальзамировщик заметил что глаза обоих также были пуговицами. Это его немного то ли испугало, то ли заинтересовало, но по этому поводу он ничего не сказал. Почему то как ушёл тот парень чье имя он так и не успел узнать, Эзопу кажется будто бы за ним следят, но это чувство он списал на, то что Карл находиться в чужом доме с людьми у которых место глаз пуговицы. Поэтому не остановившись от этого чувства они пошли дальше. Тем временем за стеной стоял «господин фотограф», которому уж больно интересно что за человек пришёл к ним ночью разбудив первого из за скрипа двери. Как только они ушли француз также пошёл своей дорогой. А Карл к тому времени уже был возле двери так называемой «хозяйки». Что бы к ней дойти пришлось подниматься на четвёртый этаж и повернуть направо. Пока они шли Эмма и Эдгар рассказывали что находиться на каком этаже. На первом столовая, мед кабинет, прачечная и выход во двор. На втором же находятся как они сказали охотники и на третьем находиться комнаты выживших... - То есть наших. - закончил рассказывать Эдгар «план здания». - Мгм. - лишь это ответил бальзамировщик, ведь эта компания ему уже сильно надоела. - А вот и комната хозяйки. Заходи! - с улыбкой сказала Эмма и добавила. - И ещё одно, если ты согласишься, у тебя так же будут место глаз пуговицы, но это вовсе не мешает, и ты больше не сможешь выйти в город. - это она добавила вполне серьезно. Про себя же Эзоп подумал: «Хм, не так уж и плохо. Тебя кормят, поят, есть выход на улицу и не надо встречаться с незнакомыми людьми...» - Я понял. - сказал Карл и постучал в дверь «хозяйки». Изнутри послышалось «Войдите» и Эзоп зашёл внутрь. Карл увидел возле обширного окна даму в платье в винтажном стиле что была повернута к нему лицом. - Здравствуйте, дорогой Эзоп Карл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.