ID работы: 13052336

Peut-être serait-il plus correct de dire, une spécialité au hasard.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Ранний подъем неизбежен.

Настройки текста
Примечания:
Утром бальзамировщика разбудило не солнце за окном, а шумные крики за дверью. Карл сразу понял что сегодня у него будет болеть голова. Эзоп встал с кровати и медленно оделся, надев маску на лицо он вышел за дверь, где его ждала картина написаная отнюдь не маслом. В коридоре перед его дверью стояли Уильям, патриция и тот человек с фонариком, которого бальзамировщик видел до этого. Напротив них стояли Марта и ещё какие то две девушки про которых Карл не слышал, обе в платьях, но у одной фиолетовое, у другой розовое, а так же с капюшоном, примечательным в ее наряде были рога. Марта завидев бальзамировщика позвала его к себе: — Хей, Карл! Иди сюда! — скорее приказным тоном крикнула Бехамфил (фамилия Марты), не смотря на то что они были рядом. Эзопу не сильно хотелось к ним идти, но что ж поделать его уже увидели и по тихому уйти не получиться. Поэтому он подошёл к Марте и спросил что случилось. Девушка хотела ответить, но ей помешал Уильям. — Эй, эй, эй! А кто это тут у нас! Серая мышка пришла на помощь дамам? Хахаха! Ты что тут забыл?! — сначала насмехаясь, а потом со злобой, которая непонятно откуда взялась проговорил нападающий. — Мм. вообще то здесь моя комната и я проснулся из-за ваших криков, поэтому вышел посмотреть что происходит. — как всегда уставшие и незаинтересованно ответил бальзамировщик. — Ну а что бы ты сделал без своего охотничка, а?! — теперь влезла Патриция. — Просто давайте вы от нас отстанете и мы просто разойдемся? — сказала девушка в фиолетовом платье. — Вот вот! Просто идите своей дорогой, тем более я вроде бы видела что у кое кого сейчас матч. — сказала ещё одна незнакомка в розовом и с рогами. — Хпф! Ладно, только из-за раунда Я вас отпущу, но в следующий раз не ожидайте хорошего конца! — Эллис махнул рукой и эта троица пошла вперед. — Ура, наконец то отделались от них! — радостно сказала Марта. — Ужас, как же сильно они достали. — теребя какую то баночку похожую на парфюм поддержала девушка в фиолетовой одежде. — Кстати говоря, это ты тот самый новенький? Тебя вроде бы Карл зовут? — уже обратив внимание на бальзамировщика спросила в фиолетовом. — Мгм. — ответил Эзоп. — А! Точно, давайте я вас всех представлю друг другу. — хлопнув в ладоши прикрикнула Бехамфил. — Девочки, его зовут Эзоп Карл, Карл, её зовут Наир Вера, — Марта показала на девушку в фиолетовом. — а её Гилман Фиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.