автор
Tatana_1945 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сумашествие Абиссы или же как Смотрящий отдаёт валерьяку и посылает нахуй Джодаха

Настройки текста

!Внимание!

Произошла ошибка

Эмрис: Что на этот раз? Люциус: АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЭХАХАХАХ Воланд: Это не смешно! Бастиан: Что у вас уже стряслось? Воланд: Люциус, не смей! Абисса: Мне аж интересно стало) Люциус: *Отправил фото* На фото было мелкий Воланд Лололошка: ЛОХ АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА Абисса: Я с клетчатым согласна ХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХХАХПХАХВХАЛРПДАЬАДЬАЬАЩМЗХАХАХХАХВХВХХВЫХДЦНУНШЦЩЫЗХЧХХАХХАХАХ Зефирион: Принесите ей валерьянку Смотрящий: [Холодный взгляд Смотрящего выражает,что это его валерьянка и он его никому не отдаст] Джодах: Хочу напомнить на чьи деньги ты купил валерьянку Смотрящий: [Холодный взгляд Смотрящего посылает вас нахуй] Джодах: Не ахуел?! Беннет: Ебать.... Лололошка: Пиздец.... Радан: Что там у вас.... Беннет: *Отправил фото* На фото было 3-метровый Эмрис Лололошка: *Отправил фото* На фото было большая Селести Абисса: Был карликом, а стал 3-метровым ХАХАХАХХАХАДВЛВТЛВОВОВЛЫОИВОЧТСОЧТЧОВТАЛАОАИЛАЛПДПЬДПЬАДСЩЫЖЫХВХВЗАДБ Джодах: Приятель.... Может ты даш ей валерьянку? Смотрящий: [Смотрящий вас до сих пор посылает] Мускат: Мрр~ Где это мы? Варнер: Вы кто блять?! Пуговица: Кто мы?! А ты кто?! Лололошка: Варнер, иди туда от куда пришёл Варнер: В рай? Лололошка: В гроб! Мысли Акулы: Куда я попал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.