ID работы: 13052411

Великий - Я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сознание окутывала тьма и страх. Вчерашний разум поддавшийся буре эмоций и выпивке, сегодняшним утром разрывалось от тупой боли и покалывания в висках. Глаза слезились, а пот лился как из ведра под неопределенной весенней жарой. Неприятное чувство слизкого пота охватывало все тело и заставляло чувствовать отвращение, словно не мылся целый месяц. Ворочаясь в постели, я выбросил одеяло в сторону, даже не посмотрев куда именно. Мне просто хотелось спать после такой жаркой ночи. Приходить в сознание было крайне тяжело и непосильно для меня на данный момент. Если сделать это, то это будет сравни тому, что поднять глыбу камня не натренированному парню. Но такое попросту невозможно и поэтому сладких… В этот момент в ушах начал звенеть утренний будильник под жесткий фонк. Встряхнувшись как кошка от испуга, я пытался отключить будильник. Меня раздражала эта музыка и я быстренько выключил будильник. Я сделал невозможное. Туман в голове будто испарился и я наконец мыслил ясно. Открыв глаза, я увидел доселе незнакомый потолок. Да и кажется мелодия будильника другая. Что произошло? Вчера, я помню как жестко набухался, а там… Угхх, точно… Че там вообще происходило после того как я напился? Такое чувство будто произошло нечто серьёзное. Сколько не напрягай мозги, не могу вспомнить. Приподнявшись с кровати, я размялся и сделал небольшую разминку. Начав осматривать окрестности, я заметил что это не мои хоромы. Небольшая, светлая комната с книжным шкафом, гардеробом и письменным столом. Ну довольно минималистично, а так довольно уютно. И настигает меня вопрос «Где я?». Не могу припомнить чего-то такого. У друзей нет таких квартир, а это означает что я нахожусь в другом месте. Хммм, даже не могу предположить. Хотя… Эй-эй-эй, я ведь не ворвался в чей-то дом и улегся спать там?! Это противозаконно. На меня ведь могут наложить уголовную ответственность. Вот черт! Хотя стоп, не нужно нагнетать. Если бы такое произошло они вызвали бы полицию и меня забрали бы в милиционный отдел. А я тут, так что да. Успокоившись и отбросив нелепые варианты событий, я продолжил осмотр. Стол с тетрадями и учебниками намекает, что хозяин сей обители либо школьник, либо же студент. Понятно. Направившись в уборную, я заметил там небольшое зеркало. Я направился к нему с целью осмотреть себя на предмет ушибов и синяков, которыми меня могли наградить похитители, если это вообще похищение. Однако лучше бы я этого не делал. В зеркале отражался незнакомый мне черноволосый паренёк субтильного телосложения и с мешками под глазами. Его уставший взгляд ярко смотрел на меня. Самое страшное было то, что паренёк повторял все мои движения, сколь бы быстрыми и нелепыми они ни были. Последние сомнения в том, что в зеркале отражаюсь не я, окончательно отпали. —Пффф — я лишь неверующе улыбнулся и посмотрел на себя со всех сторон и ракурсов. Это означает, что я умер в прошлой жизни или же впал в кому? Чертово аниме с иссекаем наконец-таки довело меня до смерти и я оказался в другом мире?! Просто нелепо! У меня ведь были серьезные планы, которые нужно было осуществить для своей мечты и это время почти пришло и наконец я был в конце этого пути. Если бы не это попаданчество, то сегодня я уже вывел бы свой Биток и стал бы долларовым миллионером. Блять целых три года я ждал, когда Биткоин поднимется до небес. Я ведь купил их в 2016 по 2000 долларов, а ща в 2020 мог продать их за 60 штук. Агхххх! Черт возьми! Я даже попойку устроил перед этим, но сейчас смотря на себя… Агххх! Явно чувствуя досаду от утраченной возможности, я схватился за волосы и почти вырывал их с корнем. Ну почему именно я?! —Хахахахаха! — судорожно продолжая смеяться, я плакал. Слезы наворачивались на глазах, чувствуя большую утрату. Блять, как же обидно! Почему? Зачем и кто это сделал? Судьба обошлась со мной так жестоко! Это было сродни удара в спину, так больно, что не описать словами. —А ну заткнулся! Че ты там ревёшь как маленькая девочка?! — раздался по всему дому мужской голос, который изрядно испугал меня. Этот до жути грубый и низкий голос привел меня в чувство и я вспомнил великие слова одного человека «Несмотря ни на что, мы как-нибудь прорвемся». Словно маленький мальчик, мое настроение сменилось с ног на голову. А ведь точно, жизнь на этом не заканчивается. Есть ведь еще что-то кроме денег… Например друзья, но есть ли у этого тела вообще друзья? Внешность вроде нормальная, если судить по азиатским меркам. Прям чистый азиат. Ладно, думаю скоро привыкну к этому миру. Но меня беспокоит одно: откуда я знаю японский? Конечно я изучал алфавит, но не более. Это что-то вроде предсмертного подарка для следующей жизни или что? Также я не осведомлен об окружающей обстановке. Кто я? Как меня зовут? Какой у меня характер? Где я? Как зовут моих родителей? Да епта, я вообще кто?! Вопросов была куча, как мусорка в свалке. Но ответов было мало, как иголка в стоге сена. И что мне прикажете делать? Я не знал с чего начать. Хоть бы сохранили воспоминания этого тела. Угхх! Я не знал к кому обращаюсь, но надеялся что всевышний автор данного фика подарит мне мои прошлые воспоминания. И в следующий момент меня пронзила головная боль которая показала мне мои воспоминания. Это....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.