ID работы: 13052435

Sing, while I play.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тачихара нервно дёргал ногой, стуча подошвой обуви по плитке на лестничной клетке. Он фыркает, вновь вдавливая кнопку звонка и наконец слыша долгожданное капошение за дверью и то, как проворачивается ключ в замочной скважине. Парень чуть отходит, когда дверь открывается и на пороге появляется девушка. Гин стояла с небрежным, разваливающийся пучком длинных волос на голове, заспанная, с отмечатком подушки на щеке и в старой рубашке старшего брата, рукава которой были закатаны до локтей, а застегнутые пуговицы еле как прикрывали тело. Девушка отошла, потирая глаза и зевая, пропуская Мичизу внутрь и он заходит, слыша, как за ним закрывают дверь. Старшая проходит в ванную, все также молча и Тачихара садится на диван, вздыхая и ожидая. Он слышит, как журчит вода, как подруга чистит зубы и приводит себя в порядок. Слышит, как за его спиной она почти бесшумно бегает из комнаты в ванную и обратно. Расчесывает волосы, одевается в более адекватную одежду и наконец прозодит в гостиную, что, по сути, являлась и гостиной, и кухней в одном помещении. Стол был выполнен в виде барной стойки и сама кухня была угловой, по левую руку от входа в коридор. Она вздыхает, делая себе кофе и наконец садится рядом с Мичизу, давая себя разглядеть. Длинные волосы завязаны в аккуратный высокий конский хвост, на ней белый топ и сверху кожаная куртка. Перчатки без пальцев, зауженные штаны и смешные носки с пиццей, что подарил ей рыжий в прошлом году. Он улыбается от этой мысли, переводя взгляд с ног Гин на ее лицо. После умывания и утренних процедур она как-будто расцвела. Это хорошо. Девушка отпивает кофе и вздыхает, переводя взгляд на младшего. -Ну? И зачем ты вчера так срочно организовал встречу? Давай, колись,- Она потирает глаза и Тачихара неловко потирает шею, после зажимая ладони меж бедер, смотря на свои носки. Персикового мягкого цвета с персиками. Они подарили друг другу носки на прошлый новый год, да. Конечно, это было не все и в подарочных пакетах были например духи и прочая мелочь, но носки все же остались самыми прикольными. Рыжий очень любил рызные яркие носки. Особенно ему нравилась динамика делового и строгого человека с яркими разноцветными носками и черным классическим костюмом. Он обязательно оденется именно так на выпускной Танидзаки... -Хотел сходить с тобой в магазин косметики. Ты же вроде разбираешься в этом, вот,- Кажется, Акутагава чуть не подавилась своим кофе. Она отставила чашку себе на колени, придерживая ее и повернулась к Тачихаре, в упор смотря на него. В миг она прищурилась и на ее лице расплылась заговорщиская улыбка. -Неужели наш Ёжик нашел себе избранницу?- Мичизу грубо отодвинул ее лицо от себя и фыркнул, отводя взгляд и складывая руки на груди. Но он тут же опомнился, просто положив их себе на колени и сомкнув пальцы в замок. Ему уж очень не нравилось это прозвище, но все его негодование дружно игнорировали. А все из-за его колючих волос! Обманчиво колючих, на секунду! Не зря же он их масочками всякими балует - чтоб мягкими и шелковистыми были. -Да нет же. У Джуна просто кожа сухая до ужаса, хотел ему на подарок купить увлажняющую косметику. Новый год скоро, как-никак, - Кажется, Гин на этот раз уже точно подавилась кофе от такого заявления. Тачихара тут же хватает кружку и откладывает ее на кофейный столик напротив дивана, похлопывая девушку по спине, пока она наконец не откашливается и не выпрямляется, держась за горло. И Мичизу уже ожидал непонимающих и осуждающих взглядов, но глаза Акутагавы вновь засияли и она с широкой улыбкой уставилась на друга. -Так наш Ёжик по мальчикам?- Гин воскликнула, смотря на младшего и чуть ли не прыгая на месте от нетерпения ответа. Собственно, он уже и не нужен был. Рыжий лишь закатывает глаза и даёт ей щелбан в лоб, не отвечая. Но слова о, возможно, не такой и натуральной ориентации отдаются в сердце лёгкой приятной тревогой.

***

-Какая лучше? Они все такие красивые просто,- Мичизу стоит у одного из отделов, держа в руке небольшую корзинку, второй крутя в пальцах одну из помад. Это обычные увлажняющие прозрачные помады, но они все с разными вкусами и креативными упаковками, что притягивают взгляд. Гин выниривает из другого отдела, держа в руках пару тканевых масок, кладя их в корзину парня, внимательно разглядывая помады. -Бери эту,- Она тыкает на флакончик с рисунками апельсина и рыжий кивает, послушно кладя ее к маскам и кремам для рук и лица, что уже лежат в корзине. Но, немного подумав, он берет со стенда ещё прозрачную гигиеническую помаду со вкусом вишни и одну цветную со вкусом клубники. А почему бы и нет, собственно? Парень оглядывается, будто кто-то за это может его осудить, но нет. Потому что всем все равно, а кто и отличается мнением свободно может подумать, что они с Гин пара. Никаких проблем. Они все только в голове музыканта.

***

-Мог бы более радушно встретить гостя,- Тачихара уже хотел отчитывать младшего, но осекся, входя в палату. Он не сидел в привычном положении на своей койке, а, кажется, спал. Мичизу тихо закрыл за собой дверь, бесшумно подходя к койке и стаскивая рюкзак на пол, садясь на стул напротив. Он молчит, стараясь дышать как можно тише и двигаться тоже максимально тихо. Золотые глаза бегают по чужому лицу и фигуре, старательно запоминая все увиденное, как будто у него больше никогда больше не будет такой возможности. У Джуничиро на лице светлые веснушки, их совсем мало. Челка волнистая, криво остриженная, наверное, стригся сам. Его губы во сне чуть приоткрыты, темные ресницы чуть подрагивают. В уголках глаз красные "стрелки" - такие появляются от частых слез и при этой мысли старший поджимает губы. На таких мягких губах видны кровавые корки - снова собственные губы грыз. Надо будет отучать его от этого. Пусть лучше он будет кусать губы Тачихары, а не свои собственные. Под глазами были красноватые синяки, слегка выделенные косточки скул. Мичизу облизывает губы и склоняется, затаив дыхание, целуя чужую скулу и молясь, лишь бы парень не проснулся. Школьник обнимает тонкое одеяло и его руки так цепко держаться за него, словно за спасательный круг. Его лицо расслабленно даже не смотря на плотно сжатые кулаки. У него красивые руки... Тачихара сглатывает, отстраняясь и густо краснея, закрывает руками лицо, уперевшись локтями в колени. -Я, блять, влюбился, как последний пидор,- Он тихо шепчет, судорожно вздрагивая и закрывая глаза. Парень ещё долго просто молча сидит, закрывая руками лицо, даже не подозревая, что его слышали. Сердце бьётся в ушах, заглушая тихое дыхание и мысли. Внизу живота беспокойно тянет и скручивает, Тачихара прикусывает губу и тихо скулит. Сердце пробивает ребра, будто бы желая убиться о крепкую грудь и Мичизу честно старается успокоится. Но смотря на чужое лицо вновь лишь сильнее полыхает, чувствуя, как горят его уши и щеки. Это неправильно. Но так, черт побери, приятно и желанно. Запретный плод всегда сладок, да? Какие же чужие губы на вкус...

***

Длинные пальцы лениво перебирали железные струны. Гитара ныла под руками парня, тихо изливая только ему известную мелодию, иногда противно скрежетая и заглатывая звук в себя, когда подушечки пальцев не достаточно сильно и близко к порожкам зажимают струны. Тачихара не знает, куда деваются его медиаторы и где сейчас хотя бы один из них, так что приходится играть просто пальцами, лёжа спиной на кровати и смотря в потолок. Наверное стоило бы разобрать одежду, что лежит на полу или мусор на столе и тогда хотя бы одна пластмаска да нашлась бы, но сейчас в порыве глубоких раздумий, Мичизу не до уборки. Он мычит себе под нос заученный мотив, прикрывая глаза. Пальцы сами становятся в нужные аккорды - ему уже давно не нужно склонятся над грифом, чтобы проследить за их постановкой. -Чехов был медиком,Чайковский был педиком,- Тачихара усмехается и ухмыляется, прикрыв рукой лицо и подложив вторую под голову, вздыхая. Гитара жалобно брынькнула, скатываясь с его ног на кровать рядом, тихо сотрясая воздух, замолкая. -Тачихара, ну ты и Чайковский конечно... Парень вновь вздыхает, прикрывая глаза. В животе кружат полумертвые бабочки, сердце бьётся о грудную клетку, а в голове кружит лишь одна мысль.

Любовь?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.