ID работы: 13052475

Отдайся мне, ДжоДжо

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука Джонатана потянулась к брюкам. Он достал оттуда свой член и решил расслабиться перед сном. Казалось, что в это мгновение никто не сможет потревожить ДжоДжо, ведь отец и слуги уже спят. Совершенно неожиданно к нему в спальню ворвался Дио. Джонатан замер, не в силах пошевелиться. — Дио... — Я и не предположить не мог, что наш ДжоДжо занимается чем-то подобным! — Ты неправильно всё понял! Я не… Дио злорадно усмехнулся. Пришло время хорошенько поиздеваться над сводным братом! — Думаешь, что я просто возьму и уйду отсюда, позабыв обо всём? — Чего ты хочешь? — Отдайся мне прямо сейчас! — Ты не можешь! Ты не сделаешь этого, правда, Дио?.. — Я не упущу возможности поиметь тебя. Знаешь, сколько раз я представлял нас вместе в своих фантазиях? — Ты серьёзно? — Конечно. Если ты не ляжешь под меня, то я расскажу отцу всю правду! Представь, в каком он будет шоке. — Хорошо, я согласен! Делай со мной, что хочешь, но не смей впутывать в это отца! Джонатан разделся. Другого выхода не было. Дио с ухмылкой вставил в него сначала один палец, затем второй, а потом третий. После этого он вставил в него свой половой орган. Джонатан своим видом никак не показывал, что ему неприятен член Дио в заднице. В этот момент он как настоящий джентельмен и патриот думал о том, насколько прекрасна и могущественна Британская Империя. Спустя некоторое время Дио кончил. Джонатан глубоко вздохнул. — На этом всё? — На сегодня с тебя хватит, ДжоДжо. Продолжим завтра! Дио оставил Джонатана в одиночестве и с улыбкой вернулся в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.