ID работы: 13052574

Апокалипсис и бомж с бутылкой

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуголый мужик и хуй волосатый

Настройки текста
Примечания:
Наш главный персонаж — Филлип, просыпается в Крио-Комплексе, здание выглядит заброшенным и не успел наш Филлипушка опомниться и прийти в чуства как в коридоре он видит оборотня смотрящего на него голодными глазами, не размышляя и минуты, собрав все силы он решил: — Пора надрать его жопу! Это был достойный противник и эта схватка была легендарной! Филлип голыми руками причинял серьезные увечия волосатому педику и прервал его жизнь передавив его голову дверью, После такого медецинская роба нашего героя была изодранна а под нею были порезы, но найдя на холодном полу Крио-Комплекса мульти-тул, он разделал труп и опрокинув на себя меха и держа в руках мульти-тул продвинулся в следущую комнату, там было темно ибо свет не работал и воняло ибо вентиляция была сломана, но кроме этого, Филлип, нашёл записи схватки с чудовищем и решил забрать их на память да и если пригодится. Спустя пару минут хождению по комплексу Нео всё таки вылезает наружу через сломанное окно рядом с другими крио камерами, всё выглядит разрушенным, лишь рядом виднееться небольшой посёлок и пару уцелевших домов после неизвестных нашему герою событый, наш герой забыл абсолютно всё, даже как его зовут иза чего автору тупого фанфика пришлось шмарится по вики и искать его имя. Войдя в один из домов он нашёл там школьный рюкзак, стеклянную бутылку виски и монтировку, наш персонаж был рад такой находке, разрушая каждую хрупкую дверь и проём в доме монтировкой ради вещей и преблуд, он не расчитал силу и на него свалилась крыша. Это было больно, очень, с головы стекала кровь, а вокруг стали быть слышны звуки которые давали знать что он привлекает к себе внимание, найдя пару грязных тряпок он перевязывает недавние увечия, голова раскалывается от боли, но он полностью признаёт свою вину и решает её игнорировать. Пробираясь дальше на восток (сверху от криоцентра) он находит лесную избушку и домик на колесах, обшарив оба из них он понимает, что... ОН ЛОХ! И лучшее что он смог найти там это куча камней, резинок и порванный пакет с самодельной обувью которая нереально давила на ногу. Начинало темнеть и в далеке на севере (справа от него), Филлип видит свет, будто город в тысячах шагов от него о котором он не знает, а в месте с ним на востоке казалось ему заброшенное здание с логотипом "Зом-Зом" загорелось огнями и слышны оттуда странные звуки и крики толи радости толи боли, — Ну нахуй в темноту идти, пойду завтра, — решает персонаж и идёт в отбой, заперев каждую дверь. Zzz... Zzz.... Zzz... Zzz.. Внезапно он просыпается от бессонницы и снова засыпает и проделав так 20 раз наконец-то начался рассвет. Филлип проснулся собрал манатки и решил пойти в то зловещее здание "Зом-Зом", Подойдя к зданию его спрашивают: —"Скот или наблюдатель?" —"А? Че блять?" —"Короче проходи" Его заставили поставить на бланке подпись и надели браслет с ягненко на его запястье. Внутрии здания сразу запахло жаренным, ибо кроме того что тут готовят барбекю которым сразу угостили нашего Филлипа он видит как бот крушит людей которые соревнуются с ним, на смерть наблюдая за этим и уплетая вкуснейшее мясо (В игре оно из людей, но забейте мне лень описывать зависимость от канибализма), как к нему пришёл горностай и поинтересовался насчёт медецинского браслета на запястье и вывел Филлипа на время на улицу. Он попросил оттдать браслет, но почувствовав не ладное он отдал лишь информацию после чего в ответ он получил доброе бормотание со стороны горностая и пары вещей, у него теперь была нормальная одежда и обувь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.