ID работы: 13052592

в веснушки солнечные целуя раз из раза;

Слэш
PG-13
Завершён
60
Samagel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

веснушки твои солнечные, любимые;

Настройки текста
Он никогда не чувствовал так много, как это было сейчас. Точнее, с того момента, как в его жизни появился Сергей Разумовский. Именно с появлением этого молодого человека жизнь майора перевернулась с ног на голову, что с одной стороны радовало, с другой же напрягало. Теперь Игорь был не одинок. Нет, у него, конечно, была Юлька и Дима, а ещё дядя Федя и теть Лена, но Сережа в жизни хмурого майора был чем-то новым. К нему было так много чувств, что, казалось, он не сможет всех их передать через действия – будь то приглашение прогуляться и съесть по шаверме или же устроить небольшой кинопоказ вечером. Словами же майор редко говорил. И не потому, что не хотел, а скорее не умел. Поначалу даже боялся, что это какая-то болезнь: откуда бы взяться чувствам к человеку своего же пола. Но как тогда объяснить все эти улыбки и радость, разливающуюся теплом в груди при виде рыжеволосого гения? И за советом он обратился к Юльке, та уж точно разбиралась во всем этом. Потребовалось дня два, чтобы осознать. Два дня, в которые он полностью игнорировал Сергея, а затем направился в башню, где нелепо, признался в том, что чувствует, ощущает рядом с Разумовским. К его удивлению, вместо осуждения, направления к доктору за таблетками ему ответили взаимностью, что полностью выбило воздух из легких, даже заставило немного прослезиться, пока губ не коснулись чужие, но уже родные. Теперь только родные. Рядом с Сергеем было хорошо, он действительно чувствовал себя счастливым человеком и получал тоже самое в ответ, что отдавал. О нем заботились и его ценили, а потому Гром ценил это, берег, как самое ценное, хотя теперь Разумовский и был самым ценным в жизни майора, но уже не хмурого. Теперь у него был дом. Место, где его всегда ждали с объятиями и поцелуями. Чем-то, что уже не хотелось терять из своей жизни не только Игорю, но и Сергею тоже. Сергей никогда не думал, что однажды в жизни появится такой человек, как Игорь. Он помнит их первую встречу и тот неловкий случай с газировкой, а после казино, которое поменяло многое в жизни молодого гения. Сергей был так рад, что майор согласился продолжить общение, и сначала списывал всё на то, что давно не встречал таких людей, которые действительно слушают и которым действительно интересно. В одну из их встреч Разумовский и понял, что Гром для него уже не просто друг, а что-то большее. Все те чувства, что хранились внутри, хотелось выплеснуть наружу, рассказать, поделиться, но он только держал глубоко внутри самого себя. Первым человеком, с которым Сергей смог поделиться, стал его давний друг Олег, который вместо осуждения принял, выслушал и даже сказал пару фраз. Если майор был скованным, то Разумовский нет: хотелось рассказать всему миру и не только в действиях, которые проявлялись в том, что Сергей куда-то приглашал майора, чтобы провести как можно больше времени наедине. Насладиться этими моментами. Запечатлеть в своей памяти. И потом наблюдать, улыбаться от них и согреваться в холодные вечера вместо вкусного чая. Два дня, которые много поменяли. В те дни молодой гений не находил себе места, искал причину в себе и пытался выйти на связь с мужчиной любыми способами. Но бесполезно. Будто пытается дозвониться тому, которого в принципе никогда и не существовало. А после Игорь пришел. То неловкое признание. Тогда Сергей впервые поцеловал его и понял, что больше никогда не отпустит этого человека из своей жизни. Больше точно никогда. Рядом с Игорем было тепло. Наконец-то он получал все то же, что отдавал. Его любили и он любил в ответ, заботился и оберегал свое найденное счастье, не желая никуда отпускать. Только оставаться рядом. Теперь его утро начиналось с кем-то, с поцелуев в рыжую маковку и совместного завтрака, за которым Разумовский наблюдал с улыбкой на губах за Игорем. Теперь его маленькая крепость стала домом, где он вместе с любимым человеком. Где любит он и любит в ответ. Это их маленькое гнездышко и теперь никто из этих двоих не отпустит другого, пойдут дальше только держась вместе за ручки. Игорь лежит рядом с Сергеем, поглаживает ладонью по волосам молодого человека и улыбаетя уголком губ. Это их первый выходной день, который они решили провести вместе и никуда не торопиться, как это бывало ранее. Гром зарывается носом в рыжие пряди, вдыхает любимый запах шампуня и прикрывает глаза. Но тут же открывает, чтобы поцеловать. Оставить поцелуи везде, где только сейчас мог достать губами, пока не касается родных, тут же вовлекая в поцелуй. Он ловит стон Сергея, но отстраняется, оставляет поцелуй на щеках и поднимается неторопливо с кровати, тут же потянув за собою свою вторую половинку. Разумовский только лишь прижимается, потирается носом о плечо и счастливо, искренне улыбается, смотря в глаза своего мужчины. Теперь они по-настоящему счастливы и не позволят кому-то отобрать их счастье. Никому и никогда. — Не против омлета с овощами и кружечкой кофе? — задает вопрос Гром, пока они направляются вдвоем в сторону кухни. Игорь не особо умел готовить, если честно. Но пару уроков ему дал Олег, с которым они нашли общий язык, на что Сергей иногда недовольно бурчал и даже в шутку говорил, что Волков так уведет у него майора. — Считаю молчание за знак согласия. — А можно ещё сырники? — спрашивает Сергей, улыбается, оставляет поцелуй перед тем, как направиться в сторону ванной. Разумовский присоединяется через пару минут, уже в халате, и забирается не на стул, а на любимые коленки своего майора, который тут же приобнимает, тем самым показывает, что защитит. — Спасибо, мон амур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.