ID работы: 13052610

Need For Speed

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Need For Speed

Настройки текста
      Толпа вокруг кричит, подбадривая гонщиков. Карта гонки отобразилась на навигаторе. Загорелись стартовые огни. Красный. Красный. Красный. Зелёный!       Педаль в пол, нервы на пределе. Четко отслеживая действия Игрока, НПС№391, в этой гонке известный как Этан, выкручивает руль, избегая столкновения. Выкручивает руль, вписываясь в поворот. Впрыск азота толкает машину вперёд. Всё, что вокруг машины, слилось в полосу.       НПС№391 нужно выиграть эту гонку! Он должен, обязан вырваться из этой игры, но сделать это возможно только выиграв у Игрока. Сама Игра помогает Игроку, но НПС№391 должен выиграть и вырваться из бесконечного круга гонок, трасс и из этого фальшивого нарисованного города.       Игрок вырвался вперёд! Как ему это удалось? НПС№391 посмотрел на спидометр — стрелка замерла на месте, несмотря на вдавливаемую педаль газа и кнопку впрыска азота. Игра даёт Игроку выиграть! Нет, это невозможно! Не в этот раз! Резко крутанув руль, НПС№391 поддевает машину Игрока. Уводит его в занос. Уходит вперёд. В зеркало заднего вида смотрит, как Игрок пытается выровнять машину и вернуться на трассу. Его обгоняют другие НПС, отбрасывая на последнее место.        Праздновать победу рано — стрелка спидометра снова замирает на жалких 200км\ч, хотя его ласточка способна выжать почти три сотни. Игра снова помогает Игроку! Это несправедливо!!! Нет, он не сдастся. Он вырвет победу, в этой гонке.       Последняя сотня метров до финиша. Уже видны финишные огни! Давай, родная моя, ласточка, гони! Сзади маячит Игрок, обогнавший прочих НПС. Он приближается быстро, воспользовавшись закисью азота. НПС№391 тоже нажал нужную кнопку, от скорости его вжало в сиденье. 50 метров… 30 метров…       Победа! Да!!! ДА!!! Он сделал это! Он смог выиграть! Он свободен! НПС№391 бьёт по рулю двумя руками, крича от счастья — он свободен от этой Игры, от этого города, от этого заточения! Он может уехать, жить без гонок, без трасс, он сможет выйти из машины!       Что значит «Начать заново»?..       Толпа вокруг кричит, подбадривая гонщиков. Карта гонки отобразилась на навигаторе. Загорелись стартовые огни. Красный. Красный. Красный. Зелёный!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.