ID работы: 13052679

Я не вернусь.

Джен
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая ложь.

Настройки текста
Примечания:
Вот..семь часов вечера ,а юный поттер слушал выкрики семьи которая его приютила." Это началось несколько часов назад . Я думаю за это время можно было и успокоиться...":тихо сказал тот. "За это время, -прокричал глава семейства, - Можно было и догадаться о том что тебя используют как свинью! Тебя все презирают ,ненавидят , используют,а ты смотришь на это будто слепой!" Гарри в недоумении глянул на дверь,как будто старался увидеть говорящего - "что?". Юный сын Лили не мог понять что же такого хочет ему сказать,этот на первый взгляд , добродушный и простой человек." А вот что, -вновь раздалось из-за двери- Дамблдор просто использует тебя! Ты ему не нужен.Ему нужен Том " . Когда он закончил говорить ,у Поттера от осознавания своей доверчивости, потекли скупые слёзы.Весь оставшийся вечер он просидел в ванной безмолвно крича и рыдая ,даже не подозревая ,что в это время за ним наблюдают два человека в масках. Гнев, досада,ненависть -разбили остатки и без того хрупкого сердца, казалось, что тысячи кусков хрусталя разбились об пол; измученный , пустой ребёнок ,тихо вышел из ванной,словно не касаясь пола, побежал к выходу. Ему хотелось бежать ото всех: от друзей,хотя можно ли назвать их друзьями.., от учителей,от родителей,от мира; хотелось просто бросить всё к чему он так долго шёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.