ID работы: 1305282

I love you and it's killing me

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накипело

Настройки текста
I love you and it's killing me. Ты когда-нибудь задумывался что такое любовь? Нет, серьезно, хоть раз? Задумывался ли ты о том, что миллионы девчонок разных возрастов сходят по тебе с ума? Что они по уши влюблены в тебя и живут только тобой?! Почему у тебя такие красивые глаза? Я тону в них. Твоя улыбка завораживает, а голос доводит до мурашек по всему телу. У тебя очень красивый смех. Я могла-бы слушать его часами. Твои волосы.. Эти шелковистые пряди так и манят меня дотронуться до них. Мой ангел.. Пожалуйста, оставайся собой. Всегда. Всегда, что-бы ни случилось. Не забывай никогда нас, Дирекшионеров. Людей, которые будут всегда с тобой, что бы не произошло. Ты понимаешь, как это трудно любить тебя? Тебя, звезду мирового масштаба?? Человека, который никогда не напишет тебе, не ответит. С которым ты никогда не сможешь встретиться, обнять. Которому ты никогда не сможешь рассказать о том, как ты любишь его, как ты гордишься им. И все, что мне остается-это мечтать. Мечтать о встречи с тобой. Засыпать с этой мыслью, просыпаться с ней же. Всегда думать о тебе. Всегда и везде. Пойми, это очень сложно, но сложнее всего смириться. Смириться с тем, что наша встреча просто нереальна. Именно поэтому я не могу это сделать. Не могу смириться. Нет, я не слабая. Я просто мечтатель. Влюбленный мечтатель. Я влюблена в тебя и это меня убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.