ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то отделавшись от чувства, что на тебя все смотрят Рин после приглашения в следующую аудиторию первой влетела туда и заняла свое место. Учителя вероятно решили поиздеваться над ней, и будучи не прикреплённой ни к одной школе ее решили посадить вновь по средине зала. Истерично усмехнувшись она уже мысленно проклинала в частности Айзаву-сенсея, в главной причастности кого Рин совершенно не сомневалась. Разглядывая остальных ребят, Рин все больше удивлялась какие же бывают интересные внешности, в корне отличающиеся от типичной человеческой. По сторонам от нее тоже вскоре появились люди и она мельком их осмотрела, по итогу решив заострить внимание на левую сторону. Сначала ей показалось, что это два друга, решившие поступить в одну старшую школу и продолжить обучение вместе и дальше. Но когда парень что был чуть дальше от нее в прямом смысле взорвался и разразился гневной тирадой о том, что он точно прикончит сидящего уже ближе к Юми, то она гневно улыбнувшись встала и нагло отодвинув зеленоволосого на свое место села между ними. — Что? — как ни в чем не бывало уставилась она на блондина. — Мне просто это место больше нравится, и твой сосед судя по всему не очень-то был против поменяться со мной ими. — тоненько намекнула она, что спасла свои и чужие уши от продолжительного отборочного мата. К счастью в ответ она услышала только озлобленный рык с одной стороны и облегченный выдох с другой. Но не успело еще что-то произойти, как на сцену вновь вышел уж больно радостный Мик и объявил об условиях экзамена. В которые девушка не особо вслушивалась, ведь и так прекрасно знала что будет делать лично она со своими возможностями. Конечно она была слегка обижена, за то что проходит обычный вступительный, а не для более сильных, к каким в глубоком подсознании себя приписывала. Но ей под корень обрезали все мечтания фразой " это будет выглядеть так, словно мы тебя пропихнули, так что сиди и не выпендривайся «. Ее лицо в тот момент четко показывало, как долго после этих слов она будет мстить.

***

Когда их распределяли по автобусам, которые должны были отвезти каждую из сформированных групп прямиком к аренам к ней подошел тот парень, которого она можно сказать спасла. — Еще раз спасибо — смущаясь сказал он — Не надо благодарностей, я просто избавила себя от очередного ора. — а дальше случайно, совершенно этого не ожидая выдала — А то знаешь, каждый раз когда Мик проигрывает в карты, он начинает материться и орать так, что у дома кажется стены трещат. А после наступила минутная тишина. — Как это? — растерянно и непонимающе спросил так и не представившийся парень Юми растерянно посмотрела в его глаза, будто боясь увидеть там осуждение и презрение, но заметив ту де растерянность и искренний интерес выдохнула решив, что не умея врать, надо говорить до конца. — Я ребенок академии. Мои родители когда мне было 5 лет, попросили присмотреть за мной и натренировать в качестве героя и вот я тут живу уже 10 лет. — А что с ними? — Не знаю. Я ни разу с ними не общалась. Даже не помню как они выглядят. — на автомате ответила она, а после наткнувшись на выражение лица что так и говорило " ты дура что ли? " приложила руку к губам. Это осознание настолько озадачило Рин, что она не заметила как ушла в себя с головой погружаясь в раздумья. А когда очнулась и хотела вновь продолжить разговор поняла, что зеленоволосого рядом уже нет.

***

По дороге домой с злосчастного кладбища Рин успела подумать о многом. О том странном незнакомце, которого она кажется уже где-то встречала. О вступительном экзамене, результаты которого должны вот-вот прийти. Она не сомневалась, что там будут хорошие баллы и возможно ей даже удастся войти в пятерку лучших, но где-то глубоко была та капелька страха, которая все портила и ужасно нервировала. Но вот появившись на пороге родного здания она нацепив на лицо маску камня зашла внутрь и буквально сразу готова была расплавиться или еще хуже распепелится под уничтожающим взглядом опекуна. Бросив взгляд на Полночь, который так и молил о помощи в ответ лишь получила поджатые губы, как бы посылающие мысленный ответ: " тут просто перетерпеть или умереть «. Тяжело вздохнув и наконец буркнув что-то вроде я дома она как можно быстрее прошмыгнула к себе в комнату на всякий случай на первые несколько минут закрываясь на все замки и прикладываясь ухом к двери молясь не услышать твердые шаги. Но поняв, что опасность миновала так и начавшись она с облегчением выдохнула, но не сняла не единой щеколды " на всякий случай» Скинув с себя всю черноту, которая кажется уже душила своим цветом, она облачилась в любимую шелковую пижаму нежно голубого цвета и заварив горячий шоколад с помощью чайничка, который стащила с кухни после покупки нового, залезла на мягкий подоконник и снова глубоко задумалась о сказанном мальчишкой ранее. Оторваться от мыслей ее заставил стук в дверь. Услышав кодовое слово нежным голосом мамы она открыла все замки, пропуская внутрь гостью. Полночь оказавшись в комнате тут же прошествовала к кофейному столику и поставила на его поверхность тарелку полную всяких фруктов. Затем поцеловав в лоб Юми она почти скрылась за дверью, кабинета вдруг остановилась поворачиваясь обратно. — Ты ведь понимаешь что никогда не была и никогда не будешь одна? Мы все за тебя волнуемся, ты член нашей семьи. — тихо, стараясь не нарушить ту атмосферу, что витала в комнате сказала она по-доброму, но как Рин показалось со своим привычным укором глядя на нее. От одной фразы девушку бросила в ступор стало вдруг так тепло и одновременно холодно, ведь она понимала, что поступила немного абсурдно и чересчур вспыльчивой, но обернувшись на дверь, чтобы все-таки ответить, что никогда в этом не сомневалась, с досадой отметила, что та уже была закрыта, словно никто и не заходил и не говорил ей этих слов. От этой мысли Рин невольно бросила взгляд на маленький столик, после чего облегчённо выдохнула замечая тарелку с фруктами. Не показалось. Ну вот, теперь хочется пойти туда, они ведь как обычно все в гостиной сидят. Глубоко вздохнув, она поборола в себе это желание, из принципа не меняться в настроении так быстро. Вдруг она заметила, что на часах уже почти одиннадцать часов, и вспомнив как она поклялась держать режим сна, Юми быстро опрокинула в себя содержимое тарелки и проведя все водные процедуры легла спать, надеясь, что завтра она встанет и обнаружит в почте письмо не только для взрослых, но и для себя.

***

Группа из 20 человек стояли около ворот, ожидая следующих указаний или же начала самого экзамена. Юми же в этот момент судорожно придумывала как ей перескочить всю эту толпу, так как она со своим «простите-извините» низким ростом оказалась сзади. План созрел быстро и так же быстро осуществился, когда спустя пару секунд она уже стояла впереди, пока все с полным шоком оборачивались в противоположную от ворот сторону, а точнее на небольшой сюрприз, что устроила девушка с невероятным грохотом. Сзади ребят возвышались колонны из земли, что гласили: «лохи». И пока удивленное возмущение нарастало, Рин под тихий смех сопровождающего взрослого прошмыгнула вперед толпы. Опасения насчет того, что ее возненавидят за такое к удивлению не подтвердились, никто и не подумал, что к этому причастна красноволосая. Оставались считанные секунды, когда Юми почувствовала прожигающий взгляд на себе. Обернувшись на толпу она безошибочно нашла их, ярко-голубые глаза, которые с неприкрытым интерксом смотрели на неё. Таинственный блондин, что больше походил на принца из сказки, понял, что его заметили, а потому хитро улыбнулся, слегка щюрясь. Она хотела бы продолжить эту внезапно образовавшуюся битву, но этого ей не дал долгожданный сигнал начала экзамена. Разорвав зрительный контакт она вернула свое внимание на ворота, что потихоньку начали открываться, и полностью отдала себя сражению.

***

Стоило догадаться, что на центральной улице, где собирает самое большое количество роботов уже спустя несколько десятков секунд несмотря на то, что она зашла на арену первой от этого множество остались лишь груды железа. Этот вид угнетал, но и в тоже время заставил девушку все же сдвинуться с места и побежать на одну из дальних улиц, где скучают одинокие, ни кем не тронуты роботы. Главная задача была не наткнуться на нулевого, несмотря на то, что Рин находилась не в большом скоплении, шанс был, он появляется не из ниоткуда, он спокойненько стоит где-то вдалеке и ждет когда нажмут кнопочку «выезжать». Наконец оказавшись у цели она насчитала около тринадцати роботов. Большинство были с баллом 3 и данный факт позабавил Юми, потому что она вновь раскусила тактику старших «засунуть тех, что подороже куда-нибудь подальше». — Мои шансы будут равны ста процентам, только если какой-нибудь любопытный не решит засунуть сюда свой нос, и не отберет у меня добычу. Ну да ладно, поехали!

***

Перед тем как продолжить давайте я расскажу вам немного о причуде Рин. Она называется «сборник причуд». Её действие куда проще чем вы можете подумать. Рин знакомится с человеком, и как только она до него дотронется, то сможет увидеть его причуду, и скопировать её себе. На бесконечный срок. Она может потерять причуду, только после сильной ссоры или же долгой разлуки с человеком, который ей дорог. К таким случаям не относятся злодеи, или люди с которыми Рин случайно довелось повстречаться Некоторые причуды ей даже удавалось усовершенствовать, они выглядели уже немного по-другому, не как у их хозяев. Казалось бы. Ну вот. Простецкая причуда. Просто крадешь и наслаждаешься. Но тут свои минусы. У Рин есть предел. Либо по времени, либо по причудам. Она может увеличить свою выносливость, но на данный момент она может скопировать не более пяти причуд за раз, а находится в беспрерывном ее использовании около десяти минут. Она умеет долго вести бой, но каждые десять минут, чтобы не отключиться ей приходит переключатся на рукопашку или же ножи, что спрятаны у нее почти во всех отсеках костюма. И как я уже сказала, после достижения предела, она либо падает без сил, либо если еще и получила ранения — отключается. На этом все, продолжаем нашу историю.

***

Конфузу девушки не было предела, ее жутко смущало осознание того, что на данный момент у нее есть только причуды учителей, а они сейчас все до единого сидят у экранов и наблюдают за поступающими, а в частности за ней. — Жаль я не знаю где камеры, я бы передала вам привет, ну или хотя бы знала как правильно встать, чтобы меня было красиво видно. Присев на корточки и полностью прислоняя ладошки к земле, она немного проанализировав нахождение роботов по улице сделала резкое движение, будто подавая энергию в землю, а спустя пару минут любовалась каменными сталагмитами собственного производства, а также мысленно прикидывала сумму баллов, что только что отправились на ее «счет». Решив больше не медлить она побежала на следующую улицу, сознание подсказывало, что там может уже не остаться роботов, так как они все уехали к центру, а точнее к большому скоплению людей. Но шок, который она испытала, когда увидела то огромное множество железяк, что прибывало на улице, можно было взять руки, и покатать словно шарик. — Воу, а можно обратно? — спросила в воздух Рин, с сожаление отмечая, что сказано это было сликом громко и уже добрая половина роботов заметили ее и нацелились как на свою «жертву». Вымученно выдохнув она начала судорожно соображать что ей делать, пока не придумала взять квирк, которую недавно освоила. Черная дыра Тринадцатой. Она задействует много сил и чаще всего после нее она уже мало что может, но сегодня особенный день, и после этой причуды она планирует сражаться дальше. В общем, погнали. Встав в стойку чуть шире плеч она вытянула руки вперед широко растопырив пальцы. Чувствуя наступающую от усталости головную боль она напрягла лоб сильнее, чтобы заглушить ее. Из пальцев начали появляться слабые потоки, которые с каждой секундой нарастали превращаясь в большую черную дыру. Глупые роботы не в силах противостоять ей достаточно быстро попались в ловушку девушки расщепляясь в пыль. Дезактивировав причуду она вновь устало выдохнула, постояла пару секунд и побежала дальше. На последней для нее улице роботов оказалось не так уж и много, но вполне достаточно для Рин. Сил на то, чтобы использовать причуду не осталось, поэтому пришлось экстренно вспоминать приёмы, которым обучалась, когда тренировалась на скалах. Вспомнив один стопроцентно рабочий она не долго думая ринулась на ближнего робота сбивая его голову, тем самым вырубая. Оставшись довольной первым результатом. Она уже чувствует как немеет нога от стольких ударов, но продолжает повторять злосчастный прием до тех пор, пока последняя железка не свалилась к ее ногам. Я завтра наверное на голове ходить буду, в крайнем же случае на ушах Буквально через пару секунд прозвучал сигнал, который завершил практическую часть экзамена. С желание просто прийти домой, помыться, поесть и лечь спать, Рин медленно шагала к воротам. И до выхода оставалось всего пять метров, когда в глазах резко выключили свет, а голову и спину пронзила неприятная боль. Последнее что удалось увидеть и почувствовать, это голубые глаза, а так же сильные руки, крепко удерживающие девушку на весу. О, опять он *** Громкий окрик заставил подскочить и упасть с кровати. Потерев ушибленную пятую точку Юми открыла глаза и увидела Полночь, что возвышалась над ней огромной горой. Она была готова поклясться, что на этой горе еще секунду назад бушевала гроза, а сейчас светит яркое солнце. — Доброе утро, уже час дня, а ты все еще спишь — нарочито ласково чуть ли не пропела она. — Там тебе письмо — с сильным нажимом твердо намекая на очевидную вещь закончила она еще раз попыталась ласково улыбнуться, но получилось слишком нервно. Так вот в чем дело Решая сильно не выпендриваться и тем-более не нарываться, Рин пригладив на голове свою макаронную фабрику вышла из комнаты. Обычно почту разбирала именно она, и никто не притрагивался к письмам, так как все знали, что это сделает Юми. Но сегодня в почтовом ящике сиротливо лежали лишь письмо с печатью школы UA. Возвращаясь обратно в прихожую она не без удивления отмечает, что в гостиной собрались в прямом смысле все учителя, которые как один глядят на нее смешно напрягая лбы. Девушка бы спокойно сейчас рассмеялась и придумала с десяток шуток для этой ситуации если бы сама не была на диком взводе от волнения. А вдруг все таки не прошла? Ну может же случится такое Неприятные мысли вертелись в голове, явно желая запугать Рин до смерти. Та стойко поборов их присела за журнальный столик, поворачиваясь спиной ко всем, тем самым открывая вид на пухлый конверт. — Нет только Всемогущего, ведь так? И он сейчас стопудово сейчас будет в голограмме, как иронично однако. — она понимающе хмыкнула и поддела печать ногтем, резким движение открывая письмо. Пальцы тряслись, и от этого движение получилось слишком сильным. Рука, что удерживала бумагу дернулась и содержимое с глухим стуком вывалилось на стол. — Ну что, все готовы? — скрестив пальчики красноволосая нажала на кнопку включения. — Айзава-сенсей, не спите! — Юми, лучше помолчи, я до двух часов записывал эти сраные результаты. — Поверьте, я это уже поняла, после того как два с половиной ночи вы вломились в общежитие с трёхэтажным матом…

***

Картинка потихоньку прояснилась, а боль в голове наоборот усиливалась, Рин прокрехтела что-то вроде «чертовы больницы» и тут же прижалась губами к бокалу с водой, который кто-то любезно подал. Случая понять кто это у нее не выпало, так как начать более менее видеть она смогла только спустя еще пару минут. — Это же ты! Тот парень, погоди, а как тебя… — хрипло воскликнула Юми увидев знакомую зеленую шевелюру прямо перед собой. — Изуку Мидория — произнес в ответ парень, с интересом разглядывая только что проснувшуюся девушку. — Что? У меня на голове взрыв? — обреченно предположила она, на что парень лишь улыбнулся и кивнул — Не удивляйся, хотя кому я это говорю, ты то такой же. Я Юми Рин кстати. В комнате ненадолго повисло молчание, ребята просто глядели на друг друга будто и не желая больше ничего говорить. Будто и так нормально. И так комфортно находится рядом. Но все же молчание пришлось нарушить. Любопытство девушка никогда не умела перебарывать, а потому просто смирилась с бесконечным потоком вопросов, которые вылетают из ее уст. — А ты почему тут? А я? А как я тут вообще оказалась? А тут был такой дядька страшный с длинными черными волосами и бородой? — Я тут потому что не умею пользоваться причудой. — получив шокированный взгляд он выставил руки вперед, продолжая чуть громче и нервозней — Тут так странно получилось, по некоторым обстоятельствам я получил причуду в день экзамена. — он замолчал, наблюдая за тем, как отреагирует его новая знакомая. Та сначала озадаченно смотрела в пустоту, переваривая услышанное, а потом как-то странно ухмыльнулась и выдала: — Так это ты! Вот это мне везёт. Пф, а мы с ним поспорили, что я и за месяц не отгадаю кто его приемник, вот это называется удача. Ну приятно познакомится, новый Всемогущий. — она протянула руку для рукопожатия, которую ошеломленный Изуку тут же пожал. — Ладно… Продолжим. Как я понял, ты тут, потому что просто выбилась из сил и достигла своего предела. Тут ты оказалась благодаря какому-то парню, который тебя принес на руках. Я тогда только проснулся и очень удивился увидев тебя, знаешь по тебе кажется, что ты вообще не устаешь, но как бы не так. А про как ты выразилась «дядьку» точно не могу сказать, но вроде кто-то похожий здесь был. Но он выглядел больше опрятно, чем страшно. — А, не удивляйся, это не надолго, если тебе доведется с ним повидаться еще раз, то ты дай бог только один раз за свою жизнь можешь увидеть его таким.

***

— Ну что, поехали — нажав на кнопку, гостиная погрузилась в напряженное молчание. Время как будто специально начало тянуться очень медленно, голограмма никак не хотела включаться, а все находящиеся в комнате просто молча сидели и смотрели на железную пластинку, чувствуя, как переполняются волнением. Вдруг изображение наконец появилось, там как и ожидалось стоял Всемогущий, он широко улыбался но по его виду как обычно непонятно, всё хорошо или же плохо. — Юми! — громко сказал он — Тебе прекрасно известно, что мы все в тебя верили, и продолжаем верить, мы изо всех сил старались обучить тебя всему возможному и это не было напрасно. Ты набрала 98 баллов и это первое место среди всех поступающих! Я тебя поздравляю и спешу сообщить, что ты будешь учиться в классе 1-А и твоим классным руководителем будет. — Шота Айзава — закончила за него Рин с саркастической улыбкой — Будто он бы допустил тот вариант, что я буду в классе, которым руководит Влад… — упомянутый мужчина легко посмеялся, а Айзава несмотря на полуспящее состояние отвесил девушке подзатыльник, а после залез в свой неизвестно откуда взявшийся спальник и уснул. Просто уснул! — Вау, я столько лет знакома с этим человеком, но к такому я кажется никогда не привыкну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.