ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Спортивный фестиваль начинается!

Настройки текста
Примечания:
*** Время прошло незаметно. И настало утро спортивного фестиваля Ребята шли по аллее среди всяких палаток с едой. — Сколько героев… Они в этом году всех про позвали. — Рин часто виделась с героями, и продолжает с ними видется до сих пор, но такое зрелище её весьма удивило. — Да уж, никогда столько не видел, они все с нашего города? — так же оглядывался по сторонам Деку.

***

Комната ожидания для участников. Класс 1-А. — Блиин, я хотела надеть костюм. — жалобно протянула Ашидо смотря на невзрачный спортивный костюм школы. — Мы не можем, это будет нечестно. — Но Оджиро, заметь, это очень странное правило, не у всех в костюме есть ещё какие-то вспомогательные приспособления, некоторые костюмы лишь помогают свободно двигаться, в отличии от этого. — Рин поежилась, она не любит синий цвет, голова сразу кругом идёт. А они в этой комнате все синие, это убивает. — Да, ты права, но таков закон, и все его придерживаются, тебе ли не знать об этом. — Интересно, а что за испытание нас ждёт? — подал голос Сато. Она его почти не замечала, только тогда, когда он приносил что-то вкусное, и делился со всем классом. Даже Бакуго. Молча! Принимал сладость. — Что бы нас не ждало, мы должны превозмочь все свои трудности. — как девушке всегда казалось, Токояма не только внешностью, но и голосом из мира иного, после это фразы по спине мурашки устроили массовый парад, от чего девушку сильно передернуло. Только парень закончил свою мысль, как дверь чуть ли не выбивается, и внутрь залетает староста. — Ребята, все готовы? — очень, ну очень громко спросил он, кто ему volume постоянно на максимум ставит, что за изверг. — Скоро на выход! — И после этих слов, глаза Юми засветились. Она протиснулась сквозь парня и вслед прокричала, что будет ждать их на выходе.

***

— Хэй — хэй! — услышала Рин стоя в начале тунеля к полю. — Внимание, дамы и господа! — громко вещал Мик, пока уже весь зал дружно радовался и кричал всякую неразбериху. — Спортивный фестиваль UA начинается! Сейчас на сцену выйдут первогодки! Встречайте, класс 1-А! — как по щелчку рядом оказался весь её класс, уже её любимый класс. — Ну что, вперёд! — вскрикнула Юми и они всей толпой отправились на сцену.

***

Ребята шли по большому полю к сцене. Людей было невероятно много, и так думала не одна Рин. — Т-так м-много людей. — без конца вертел головой Изуку, пока к нему не подошла Рин и крепко не схватила его за руку. — Блин, я разомлел от такой похвалы — сказал Киришима, так же оглядываясь по сторонам. — Начинаю волноваться, а ты, Бакуго? — Пф, у него нет такой функции, ему плевать на всех и всё. — красноволосая даже не дала парню рот открыть. Тот ничего не сказал в ответ. — Хех, вот видишь, молчит, значит подтверждает. — Обида никуда не ушла, он попытался извинится, но всё что оскорбляет её родителей, погибших родителей, оскорбляет и её. Причём это произошло дважды.

***

Представили Б класс. И Рин стала тщательно вглядываться в него, пытаясь найти нужную ей макушку. И она нашла. Встретившись взглядами с Мономой, она лучезарно ему улыбнулась, поднимая вверх кулачки, он же ответил взаимностью. За эти две недели, они успели славно так подружиться. Они нашли то, что их связывает. Это действие как обычно не одобрили алые глаза. Злобно взглянув на блондина.

***

— Извините, Айзава-сенсей. — в класс заглянула блондинистая голова привлекая внимание учителя. — Можно конфисковать у вас Юми? — он миленько улыбнулся, ожидая ответа, пока девушка пребывала в шоке. « Че этому нарциссу от меня надо? » Она повернула голову в сторону от того что её плечо уже горит, увидев злобный взгляд ежа, она всем видом показала что сама не понимает в чем дело, хотя какая ему разница? — Забирай на здоровье, достала уже своими вырви глаз волосами перед носом мельтешить. — Не такие уж они и яркие. — буркнула Рин и шустро встав из-за парты подбегая к блондину, уже через секунду исчезла за дверью. — Ну и что тебе от меня нужно? — Практика. И чистый интерес. — Мгм, повезло тебе, что в спортивном костюме под формой. Кстати, вопрос на засыпку. Вам же всем уже рассказали, что я ребёнок академии? — Верно. — Ну тогда ты не удивишься, узнав что у меня в кармане всегда есть ключ от зала, да? — Удивлюсь… Тщательно рассмотрев парня, она поняла что он сильно изменился. С ним явно что-то произошло, сейчас он не выглядит глупым и напыщенным, хоть прошло совсем немного времени. — У тебя что-то произошло. Расскажи, интересно. — Младшая сестра погибла. Под горячую руку злодея попала. — его лицо сразу помрачнело, а глаза, как бы он не пытался сдержать, стали в миг мокрыми. — Черт, правда? Искренне сожалею. Но ты, ты точно уверен что сможешь участвовать на спортивном фестивале? Там будет множество героев, которых ты не осознавая этого будешь винить. — Не кипишуй, время есть, а значит справлюсь. — Я обязана помочь. — Рин остановилась напротив парня, и протянула ладонь. Тот недолго думая положил свою поверх и девушка крепко обхватив её пальцами улыбнулась, она потянула его за собой, продолжая движение.

***

До самого дня фестиваля, Юми каждый день вытаскивала Нейто из толпы девушек, и тащила его на улицу, чтобы спокойно поговорить, и всеми силами сделать так, чтобы тот забыл об утрате, отпустил эти воспоминания и вернул себе свой, пусть и нарцисстичный, но образ человека, с причудой, которая и вправду крадёт другие.

***

— Клятвы участников. — взмахнула плёткой Полночь. Рин тихо засмеялась, но резко замолчала когда волчий взгляд учительницы направился на неё. — Всем молчать! Представительница учеников из класса 1-А. Юми Рин. Рин почувствовала себя в цирке. Все, ну реально все смотрели на неё. Изуку вообще кажется помер. Девушка спокойно вышла на сцену, закрепила свои волосы гребешком назад, а то пиши прощай победа. И абсолютно не зная, что сказать начала импровизировать. — Я клянусь… Ой да бох с ним. Что все задиры, которые ненавидят геройский курс, потому что их туда не избрали, останутся позади, потому что я их уже предупреждала чтобы они готовились, а они восприняли это за шутку. Чао. — она убивающе улыбнулась девушке, которая не унималась с оскарблениями, перевела взгляд на геройский курс, и поняла, что не ошиблась, все смотрели на неё с гордостью, она подняла всем не только настроение, но и настрой. — Спасибо, возвращайся на место. На экране появилась табличка со словом рандом. — Итак, а теперь мы начнём. Каждый год здесь проливается немало слез. А вот и первая судьбоносная встреча. Итак, первый этап… Бег с препятствиями! Рин радостно запрыгала на месте. Она так ждала её. В тот раз, когда на них напали злодеи, она украла одну причуду. Телепортация на маленькие дистанции. И при условии, что человек хорошо знает местность. Юми знала, что они не меняют ни расстановки, ничего. А эту трассу она знала более чем хорошо. Каждый год был день, когда Айзава гонял девушку по ней на время. И сейчас, если правильно рассчитать, она сможет перескакивать с начала препятствия, на его конец, идеально. И минное поле не заденет, и по канатам не полетает, лучше не придумаешь. Полночь улыбнулась реакции Рин. Она знала, что победителем в этом году, учитывая некоторые события, с вероятностью 85% будет она. — А теперь все по местам! — огромная толпа направилась к тунелю, около которого девушка уже активировала причуду, и ждала, когда таймер издаст не самый приятный звук начала. 3…2.....1…Поехали. Все ломанулись через проход, возникла давка, из которой выберутся точно не все. Не желая смотреть на это удручающее зрелище, Юми щелкнула пальцами и оказалась уже перед вторым препятствием. — Юми Рин из класса 1-А вырвалась вперед! Даже мне неизвестно как ей это удалось! Вдруг за ней появился Шото со своей ледяной дорогой. Он удивлённо посмотрел на неё, но та только и успела хитро улыбнуться, щёлкнуть пальцами, и исчезнуть. Что там было дальше её не особо волновало, она лишь с интересом смотрела на следующее препятствие, вдруг что изменили. Мик вновь громко вещал о том, что красноволосая с удивительной скоростью отдаляется ото всех. Утвердившись в том, что это всё те-же канаты, всё те-же островки, Рин завидев двухцветную макушку вдали щелкнула пальцами и оказалась на другом конце каньона с желанием понаблюдать как же они будут перебираться. Добежав до следующего препятствия Рин без раздумий снова совершила тоже действие, и оказалась на финишной прямой. Не желая ждать остальных она направилась к красной ленте, в тот же миг пересекая её. Оповещая всех участников, Полночь сказала, что победитель уже есть, и всем надо поторопится. На удивление девушки, вторым прибежал Изуку, затем Тодороки и Бакуго. На то, что девушка оказалась первой, блондин кажется даже не обратил внимания. Зато факт того что его опередил Деку привёл его в дрожь. Рин плюнув на все обиды без раздумья подбежала к взрыво-парню и хренакнула его по спине. — Не кипишуй, дурак. Ты в более выгодном положении чем Деку, и тем более я. Не смей сейчас сходить с ума. — А тебе есть до этого дело? — прорычал парень отбивая её руку. — Да, есть. Я не хочу, чтобы люди лишались участия только из-за твоих личных загонов насчёт Деку. И на этом все, посмеешь ему навредить, голову откушу. — её взгляд был не добрым, не насмешливым, он был полон льда, как у сынка Старателя. Когда она отошла, парня непроизвольно передёрнуло. « Какая чертовщина с ней творится?! » Девушка очень ожидала, когда пройдёт Монома, несмотря на то, что он её подбешивает, и он её соперник, она очень хочет чтобы он дошёл с ней до самого финала, и может быть попал в сражение с ней один на один. К её счастью, один пунктик плана был перечеркнут. Сильно уставший Нейто появился на площадке. — Йо, чувак. Ты как-будто за жизнь боролся. — Какого чёрта все в твоём классе с такими сильнющими причудами? — Ты резко разлюбил своих? Печально. — Ты видела статистику тех кто прошёл? 80% твой класс. 19,99% мой. И всего один человек с общеобразовательного. — Хах, ну мы как на подбор, они все очень тщательно готовились. — Заметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.