ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Конец фестиваля и выбор геройского имени.

Настройки текста
Примечания:

***

Начался второй этап. Хотя. Лучше бы он не начинался. Бой между Деку и Шото. Она так не хотела на это смотреть. Но пришлось. Непонятно, можно ли это вообще назвать сражением. Деку оборонялся от льда, и при этом что-то не слышно для неё кричал Тодороки. А Тодороки каждый раз слышав новую фразу, менялся в лице. И ещё спустя пару минут. Огонь. Он использовал причуду огня. — Шото! — вскрикнула девушка подскакивая к перилам. Она хотела что-то ещё сказать, но Старатель перебил её своими глупыми предположениями. «Отбросил детские обиды? Он совсем идиот?» Но время на какие-то споры было мало. Следующий поединок её. И он с Шиодзаки. Что она может против неё сопоставить? Ах ну точно. Невесомость. Как раз поддержит расстроенную Урараку. Но это чуть позже. Сначала площадку нужно восстановить. После полного разгромления, каким-то невероятным апокалипсом.

***

Рин под весёлые возгласы поднялась на поле сражений. И хитро взглянула в невинные глаза девушки. В голове крутилась одна фраза. Быстро дотронуться. А хотя нет. Первой атаковать будет как раз Ибара. А значит она воспользуется этим. — Начали! Как Рин и думала. Девушка моментально потянула свои лианы к сопернице, но та коснулась пальцами их до того как они её схватят, и девушку начало поднимать в воздух. — Ты можешь ухватится за землю, но против невесомости не попрёшь. Твои волосы растягиваются самостоятельно. Так что мне не составит труда сделать так. — Рин как дирижёр взмахнула кистями вперёд и девушка аккуратно перелетела через линию. А там она так же аккуратно опустилась и только услышав «Шиодзаки за линией», Юми направилась на выход. Её ждёт страшное решение. Ей нужна победа, но ей не нужно сражение. Особенно против Шото. Поэтому за шаг до выхода она развернулась и подбежала к Полночи. — Извини, но мои причуды ведь не ограничиваются ученичискими? Я могу использовать твою? — она серьёзно посмотрела на судью и та задумалась. — Погоди немного. Мы посоветуемся и я тебе напишу.

***

Сидя на трибунах и наблюдая за воистину мужским сражением Бакуго и Киришимы ей пришёл ответ. (Раз уж такова твоя причуда, то ты можешь использовать любые. Неужели ты настолько не хочешь сражения с Шото всерьёз?) (Я просто не могу. Я дала обещание)

***

Рин одевала кроссовки, а тапочки убрала в свой рюкзачок. Встав она поправила джинсы и подняла голову. Встретившись с одним серым, а вторым голубым глазами. Она невольно заплакала. Сколько в них было страха и боли. Ненависти и ещё раз страха. — Прости меня. Пожалуйста, прости. — девочка сжала край кофты и повторяла одни и теже слова. — Я обещаю. Обещаю, что если даже тебя забуду. То когда мы встретимся, я ни за что, и никогда не причиню тебе вреда. Мы вспомним друг друга и будем снова рядом, снова вместе. — она улыбнулась, обнажая ещё молочные белые зубки. Но по щекам ручьём текли слезы горя. И она понимала, что это глупое обещание, которое она вскоре забудет, как только немного повзрослеет. Но она не забыла. Она всё помнила, дословно, побуквенно. И будучи честным ребёнком, она обещание сохранила. И будет сохранять его всю жизнь. Всю её маленькую, крохотную жизнь.

***

Момент х. Вот она выходит на арену. Вот выходит Шото. Он видит что девушка вот-вот расплачется и не понимает в чем дело. Но тут она говорит фразу, после которой всё стало ясно, как солнечный день летом. — Шото — промямлила она дрожащим голосом. — Я должна так сделать. Мне нужна эта победа. После слов начали. Парень всё же совершил атаку. Но девушка ловко запрыгнув на лёд, приблизилась к нему, и слегка закатала рукав. Пурпурный дым, блёстки, приятный аромат. И ледяной герой падает к девушке на руки. — Тодороки обездвижен. Рин проходит дальше! Все на стадионе начали шуметь, радоваться, поздравлять, но как только Юми оборачивается ко всем лицом. Они замолкают. — Её лицо… — с опаской прошептал Минета. Да. Её лицо. А что с ним? В том то и дело что ничего. На её лице нету эмоций. Она получила эту победу. И вполне честно. Но она чувствует, что это должно было быть по другому. Она села рядом с Киришимой и положила свою голову ему на плечо. — Это было жалко, да? — она спросила, ожидая услышать положительный ответ. — Ты сразилась, как это подобает тебе. Девушка ничего не ответила ожидая продолжения фразы. — Только подумай. Что по сути, ты больше никак не сможешь ему противостоять. Ты можешь взять причуду Бакуго, или причуду Мидории. Но это будет выглядеть не красиво и не грациозно. В отличии от такого, так скажем хитрого варианта. « А правда. Что я ещё могу ему противопоставить. Мне нельзя тратить силы перед финалом. Учитывая мой план. Так что Киришима чертовски прав » — Спасибо. — она закрыла глаза, и просто молчала. Пока не сказали, что участники финала приглашаются на арену.

***

Операция называется, Урарака дубль 2. Выйдя на арену, она сняла куртку и положила её за пределами арены, оставаясь в чёрном топе, который несколько смущает окружающих. Ну а ей то что, ей так удобней. — Начали! Парень не успел сделать атаку, как девушка начала телепортироваться большое количество раз, какая бы реакция у тебя не была, это заметить невозможно. — Если этого не сделала Урарака, то я помогу ей, и сделаю это за неё! — крикнула Рин и парень почувствовал секундное касание его спины, и то что он поднимается в воздух — Ах ты ж. — парень хотел было обматерить её по полной. Но понял. Что сейчас придурошная совместила 2 причуды между собой. И это значит, что сейчас у неё высокая вероятность отключиться. Посмотрев на её лицо он понял, что прав. Она очень устала и держится еле-еле. — Отменить. — выдохнула Юми и парень оказался вне арены. — Бакуго за линией. Наш победитель, Юми Рин! — Всплеснула руками Полночь.

***

— Встречайте наших победителей. Из-под земли начала выезжать платформа с пьедесталом. На первом месте с ровной осанкой, но немного уставшим выражением лица стояла Рин. На втором месте по как гопник красовался Бакуго. На третьем в абсолютно идентичных позах друг другу стояли Шото и Токоями. — И медали вручит никто иной как… — Полночь сделала драматичную паузу и вдруг с крыши стадиона послышался смех, максимально знакомый смех. — Ха-ха-ха! Я принёс медали! — рядом с учительницей приземлился Всемогущий и та вручила ему подушку с медалями. Он начал всех поочерёдно поздравлять. И когда очередь дошла до Рин. Он без единой капли удивления повесил на неё медаль и сказал. — Для тебя наверно не секрет, но все учителя верили в тебя, и знали, что твои 9 лет мучений — перевёл он взгляд наверх, намекая на Айзаву. — Были не напрасны. И ты достойна этой медали. — Спасибо что ещё раз напомнили мне про этого старикана. — она горько улыбнулась понимая что её ждёт дома, и ответила на объятья героя.

***

Ещё в автобусе она заметила убийственный взгляд. А дома он ничего не сделал. Он молчал. Он просто ушёл к себе в комнату да и всё. Весь вечер Рин билась в догадках, почему же её уже трижды закопали и похоронили, если сейчас её гробовщик сидит на кухне и попивает чай со своим соведущим. — И ведь не подойдешь и не спросишь… — она кинула подушкой в стену и та отскочила от кровати и плюхнулась обратно девушке в руки. — Вот как не надо, так чудеса творятся, а когда я специально этот трюк проворачивала, ты в окно улетела, да? — она зло посмотрела на подушку в виде овального динозаврика. (чтобы вы не ломали голову, я закрепила эту подушку в начале)

***

И вот, на классном часу Рин сидела с желанием провалиться под землю. Ну что там такое случилось, что он её просто убить готов. — Итак, сейчас я раздам бланки, тем кого пригласили с перечнем всех агенств. А тех кого нет, попрошу выбрать то, в котором вы хотели бы специализироваться. Рин конечно ожидала, что заняв первое место, она вызовет у многих интерес, и её позовут многие агентства. Но когда высветили 10 тыщ она упала со стула. — Кхе-кхе, это вообще реально? У нас город настолько огромный? — он таращилась на цифру не веря всему этому. — А здесь не только из нашего города. Есть одно агентство, которое прислало предложение из Америки. Ну тут вообще, заказывайте гроб с хэллоу китти. — ИЗ АМЕРИКИ?! — взорвалась Рин. — Тогда на кой черт мне остальные когда есть это предложение. — Долго ты не думала. — саркастично улыбнулся Изуку. — Поздравляю. — Ну определилась пока-что только ты. А от остальных жду бланк после выходных.

***

В понедельник, когда все определились с агентствами. На урок пришла Полночь. — А ведь мне даже не сказала. — вспылила Рин — Не кипишуй, мне вообще только щас сказали. — она отвела взгляд. — А, ну ладно, верю. — Итак, вы выбираете геройские имена. И так как это меня обсалютно не интересует, я спать. — опять он достал это спальник из ниоткуда.

***

Геройское имя. Над этим вопросом Рин думала каждый год. И каждый год она проваливала эту миссию, на ум банально ничего не приходило. — Гадство! — выругалась девушка зачеркивая очередной бредовый вариант в ежедневнике.

***

— Рин, Мидория и Иида. Вы решили? — Д-да — деку вышел к доске. Немного помялся на месте, но потом всё же поднял табличку, где дрожащей рукой выведено. " Деку «. Рин усмехнулась. Она знала, что он так сделает. Поблагодарим за это Урараку. После вышел Иида. Выбрав своё имя, как и Тодороки. И тут Юми осенило. Только староста приземлился на своё место, как у доски уже елозила красноволосая, пытаясь ногами достать подставку, которую поставила под учительским стендом ещё со времён детства. — Моё героское имя — она подняла табличку с красиво выведеными иероглифами. — Эрии, непредсказуемый герой с душой ребёнка. — она легко улыбнулась глядя на лица одноклассников, которые кажется выбрали самое милое и красивое среди всех имя. — Так вот что ты так долго думала. Молодец, присаживайся. Она подошла к своей парте, и заглянула в табличку к блондину, он никак не мог определиться и придумать что-то нормальное. — Тебе подходит Гранд Зеро. — сказала она слегка опустившись над его ухом. — Чего? — он вопросительно поднял взгляд, но тут же убрал его, встретившись с зыбучими песками. Натыкались уже на такое, больше не хочется — Не бери в голову. — взмахнула она рукой, приземляясь на свой стул — Просто мысли вслух. Девушка продолжила слушать учителя, и её советы насчёт стажировки, которая начнётся уже завтра. А парень оглядел девушку с головы до ног, немного задерживаясь на прямой осанке и идеальном профиле лица. И вспомнил, что эти две недели они даже не пересекутся, ведь она будет в другой стране, стажироваться у какого-то друга Всемогущего. Уму непостижимо. — Эй. — остановил её после урока. — Удачного перелёта. — бросил он и изчез за поворотом. Голова вдруг резко закружилась, и она скатилась по стене. С сумасшедшим сердцебиением. — Спасибо, придурок. — ответила она сама себе, не сдерживая широкую, очень сильно приятную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.