ID работы: 13052967

Когда мы мечтаем

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среда,12 января

Настройки текста
Примечания:
Третья парта второго ряда пустовала всю нашу школьную жизнь. Будто проклятый этот ряд почти всегда пустовал,разделяя класс на две группы. Наш класс никогда не был особо дружным,но и конфликтующим его назвать было сложно. Различные интересы просто не давали нам тем для разговоров. Утро,когда все перевернулось,началось как обычно. Это был первый урок,я и моя подруга сидели за своей партой,на как сидели. После выматывающей ночи сидеть я не могла,поэтому полулежала на парте,положив под голову свою кофту. Нет,это не то о чем вы подумали,всю прошлую ночь,как и ночь до нее,как и ночь неделю назад,и две,и три,я провела за учебниками. Сейчас идёт 9 год моего обучения и все мне свободное время занято учебой, день, ночь - все. У меня большие планы на эту жизнь и пахать надо уже сейчас,к сожалению,в тот день появилась ещё одна причина исполнить все,что хочу. Высокий паренёк с каштановыми волосами зашёл в класс перед уроком и сел на третью парту второго ряда,он выглядел несуразно,очень молодо по сравнению с нашими мальчиками, выглядящими,как сорокалетние. Не скажу,что он сразу привлек мое внимание,нет,но я сама очень высокая,мой рост больше ста восьмидесяти двух сантиметров и мальчишка моего возраста никак не мог остаться незамеченным. - Привет,я Ира,ты новенький?, спросила ты у парня, подойдя к его парте. - Привет! Я Юра,да,теперь буду с вами, новенький выглядел очень счастливо,будто не было вокруг него никаких проблем и забот,такой солнечный,улыбающийся человек. - А ты чем увлекаешься,что планируешь делать после девятого класса?, мне действительно было интересно,чем он будет заниматься, все новые знакомые мною воспринимались,как потенциальные друзья,а значит,надо знать про них как можно больше. - Я хочу на актера поступать,за границу, Юра говорил очень мечтательно, отведя взгляд куда-то в сторону и ужасно растягивая последние буквы в загранице. - Я бы тоже хотела улететь учиться зарубеж,только вот не на актера,а на IT специалиста, эта твоя мечта ни для кого не была секретом, каждый твой знакомый знал,что ты усиленно учила английский и готовилась к поступлению,только вот стоило тебе договорить,как к вам подошла Лера. - Юрочка привет,я Лера, надеюсь,я вам не помешала, у этой особы никогда не было чувства такта или же понятия о личных границах,произнося эту речь она уже почти сидела у Юры на коленях. Это был первый,самый важный и главный сигнал того,что он ей понравился и что теперь он чуть ли не принадлежит ей." - Лера,приятно познакомиться,но можешь отойти немного в сторону, мы тут вообще-то говорили , парень пытался отодвинуть эту мадам в сторону,чтобы продолжить диалог со мной,но Валерия и думать не желала и своем передвижении. - С кем поговорить, с ней? С этой ботаничкой и зубрилой? Пойдем,я тебе покажу реально классных девчонок, и с этими словами она схватила его за руку и потащила к выходу из кабинета,туда, где в коридоре стояли ее подружки. Юра бросил на меня виноватый взгляд, но я прекрасно понимала,что теперь могу забыть про Юру и общение с ним,ещё ни один новенький а нашем классе не отказывался от предложения богатенькой девочкой прогуляться. Так началась история вашего знакомства,начало всего,что вытянуло тебя из серых будней и позволило достичь своей мечты. День,когда ты встретила Юру и этот невероятный человек изменил тебя на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.