ID работы: 13053008

Сортир и методы его использования

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очки или очко??

Настройки текста
Примечания:
— Бля, Коль, пиздец хочу кончить тебе на очки, — он сказал это не думая, хотел перевести в какую-то замудренную шутку. — А на какие, эти чтоль? — Лида даже подсел ближе, смотря прямо в глаза и приспуская свои чëрные очки с висюльками. — Тебя что, на учительниц-милф потянуло? — Тише ты, — они сидели в кальянке. За одним столом с их общими друзьями. Коля встал с дивана, без слов утягивая друга в толчок. Просто молча, представьте реакцию, не то чтобы Руслана, он понятно не сопротивляется, а всех остальных?

***

Они жмутся к плитке на стене и, по инициативе Лиды, неаккуратно целуются, развязно и по скотски, мразотно. — Пиздуй, — Ромадов указывает рукой на кабинку, заходя следом, садит его на закрытый сортир. Дальше с характерным звуком падает на колени, пока Руслан растегивает ширинку. Член гораздо горячее руки Коли, это чувствуется даже через трусы и заводит не меньше. Рука скользит вверх-вниз, в полной мере ощущает твëрдость и напряжение. — Ну? , — Рус нетерпеливо и недвусмысленно двинул тазом. — Баранки гну. — Я надеюсь, мой хуй не похож на баранку. — Ты знал, при вывехе члена там может что-то охуеть и кровь будет хлестать как из шланга, — с этими словами он отодвигает лишнюю ткань, гладя уже полностью окрепший ствол, держа лицо максимально близко. Руслан резко осознаëт что они, должно быть, слишком бухие и вывих члена звучит уже как что-то вполне реальное, но попытки поднять его голову Коля воспринимает как попытки забрать инициативу, поэтому тихо послал и свободной рукой теперь держал чужую. — Да бля, Коля, стой.. — У тебя стоит же, что тебе не нравится. — У нас даже презика нет. — Какой презик, Руслан, ты мне на лицо кончить хочешь, — он торопливо отвечает и полностью сосредотачивается на члене. Наскоро смочив слюной, ведëт рукой, ладонью накрывая головку. Ромадов слышит над головой что-то про «холодно», « дует», «сквозняк ебучий» и «возьми», «Блядь». Последнее слово работает как грëбаный выключатель. Происходит неизвестный «вкл» и Николай резко смотрит ему в глаза, снизу-вверх. Рус на пару секунд залипает, смотря в эту мордашку, даже морду, в этих блядских очках, совершенно блядских. — Сука, управы на тебя нет, хватит соблазнять меня, — Руслан говорит это с сильным негодованием. Лида смеëтся, он думал что в такой абсурдной ситуации его вид так возбуждать не сможет, сидит на коленках, молча смотрит на член и надрачивает его. Ещë звеня своими висюльками на очках. Как-то пошло. — У-у-у, бля-я-ть.. — Тушенцов как в бреду стонет, потому что его друг слишком сильно давит на головку. Член скользит по собственной смазке и по высыхающей слюне. Чувство что Ромадов специально кусает губы чтобы потом смешать и сперму, и кровь, и слюни в единое целое. Руслану тяжело, он перенапрягает ногу, чтобы не сорваться и не трахнуть его в влажный рот, из-за этого движения конечности чем-то напоминали судороги. Коля быстро облизывает губы, прикидывая, сколько осталось до разрядки, этими же губами невесомо касается ствола, получая в ответ только несдержанные вздохи. Нога, честно, случайно задевает Лиду, тот даже не возмущается, просто очаровательно смотрит глаза в глаза, с вопросом. Почему-то Рус не решается даже объясниться, снова засматривается, словно трахает взглядом в ответ. Член наконец-то обхватывают покусанные губы, мажа по всей головке, язык регулярно показывается, чтобы дразняще дотронуться и облизаться. Зрительный контакт поддерживается, Тушенцов щурится, представляя как будет дрочить на эти воспоминания, потому что он однозначно их запомнит, может даже не то, что привело к этому. Они определëнно должны будут обсудить это, но пока он лишь наслаждается ощущениями и видом. — Какой же ты красивый, Коля, ты ахуенный, — Руслан выпаливает на одном дыхании практически первое что пришло в голову. Ромадову льстит, вот с членом у губ не смущается, а от слов прям млеет, но находит силы ответить. — Ты невъебенный. Рус смеëтся, это слишком нелепо. — Коля, Коль, так ты пидор получается? — А ты сам-то? — Дак какая разница чей рот ебать, а вот если тебя в рот ебут.. — Ради друга готов на всë. Раздался громкий звук при заглатывании, конкретнее, глухой стон Коли. Голова Руслана бьëтся об плитку на стене, настолько этот рот был желанен, у него срывается тихое «Ух ты бля». Чувствует, как у него напряжено горло, как горячо и мокро, как он втягивает щëки. Чуть отойдя, Тушенцов опять смотрит на него. Как же он сам горяч, ей Богу, как же ему идëт сидеть на коленях перед ним. Зубы спрятаны, губы плотно смыкаются и тихие постанывая от обоих. Рука наконец-то ложится кудрявому на голову и управляет, не сильно грубо, боится что он сблюëт раньше оргазма. Меньше чем через минуту он отдаляет его, держа за волосы и, наконец расцепляя их руки, быстро додрачивает, спуская на очки, попадая на щеку и губы, а Коля даже рот не закрыл. — Господи, ты выглядишь просто ахуеть как. — Ты кончил? — Лида явно уже не на этой планете. Затрахался. — Блять, Коля, ты чë настолько наебенился, у тебя всë лицо в сперме, ты чë еблан, да нах ты слизываешь.., — Руслан пытается взять его руки в свои, чтобы тот перестал вытирать своë лицо ими, лишь размазывая. — Бля, реально нахуя, меня сейчас вырвет.

***

Коля снова стоит на коленях, только не перед Русей, а перед толчком и с чистым лицом без очков, параллельно слушая монолог практически протрезвевшего Тушенцова. — Это у нас секс был получается? Получается что да. И что с этого? Для меня, ну, секс — это просто физическая потребность, мы обсуждали это когда-то, а когда.. Блять, погоди, Коля, ты же говорил что ты ебëшься по любви. Я тебе нравлюсь, Коля? — Да. — Пизда, — весит многозначное молчание, пока Рус не решается задать последний вопрос, — Че нахуй?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.