ID работы: 13053038

Голубая искра

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. О том, как правильно скрываться

Настройки текста
Примечания:
      Рина рассекретили, раскрыли, чтоб их, его тайну! Да ещё и подумали, мол он и сам демонюга и начали поливать его водичкой! И больше всех старался самый мелкий из них, он вообще из пушки в него палил.       - Вы что, совсем?! - Рин запрыгнул на подоконник, уклоняясь от летящих в него снарядов.       Вот здесь то и произошло то, что никто не ожидал - он поскользнулся на какой-то луже и пробил собой окно, благо первый этаж был, но это не спасло его от удара об асфальт.       - Убили пацана... - прошептал хозяин, хватаясь за грудь. - Я на вас жалобу подам! Убили... убили п**оры!       Но с Окумурой ничего криминального не случилось, разве что теперь в головушка дырка красовалась, да сотрясение небольшое.       - Тащите меня домой... - прошептал он своим "подчинëнным", и те, как загипнотизированные навалились на него, чтобы утащить отсюда. ...              Экзорцисты этого не ожидали, все они точно больше не будут спать как минимум месяц. А какой это удар по психике малолетним...       - Он же не умер? - у самого младшего из них, только что прошедшего экзамен, глаза были на мокром месте.       Рядом стоящий мастер схватила его в объятия, чтобы успокоить, не хватало им ещё и сломанной психики.       - Нет, не умер, он живой... - прошептала она, уводя мальчишку в ванну.       Все прильнули в окну, в надежде, что находящийся там подросток всё ещё жив. Их лица исказила гримаса ужаса, ибо на тело юноши набросились демоны. Кто-то тут же выставил вперёд огнестрел, чтобы спасти юнца.       - Не стрелять, попадёшь по нему ещё! - махнул рукой мужчина, забравшись на подоконник.       Не успел он спрыгнуть, чтобы уничтожить этих тварей, как его отбросило назад. Оцарапав локоть о разбитое стекло, экзорцист поднялся на ноги, но перед ним был уже пустой асфальт с набрызганой на него кровью.       - Акачурился... - прошептала девушка, закрывая рот руками. ...       Рин запрыгнул на кровать, сильно его приложили о каменюгу, картинка так и пляшет перед глазами. Слон под ним слегка дёрнулся, чтобы отползти в сторону, да так и застыл, не закончив начатое.       - Чтоб этих экзорцистов съели... - прошипел парнишка, всё ещё зажимая рану на голове. - Залечись.       В мгновение весь затылок охватило голубое пламя, заставляя кровь сворачиваться с невооброзимой скоростью.       - Так-то лучше, - потянулся, чтобы расслабить напряжённые мышцы. - домовëнок, выходи, - после щелчка пальцами перед всеми появился небольшой демоненок.       Его ещё немного шатало из-за недавнего перемещения, и он, не в силах стоять, упал на пятую точку.       - Ну что ж, мои помощнички, время собираться, нам придётся переехать. - Окумура вскочил со своего мягкого местечка и тут же оказался возле зеркала, одним шагом преодолев всю комнату.       Он встретился со своим взглядом в отражении, копия в зеркале будто смеялась над его проблемами и даже попыталась выбраться из зазеркалья.       - Куда полез? - парнишка легонько ударил её по руке, чтобы не смела разгуливать без него. - У нас тут переезд, а тебя несёт не пойми куда.       Рин рассмеялся, когда отражение обиженно надулось.       - А теперь - новый наряд. - его кофта моментально вспыхнула голубым пламенем и на пол упал только пепел и всё её содержимое. - Меня даже не узнают, хи-хи.       И в правду, новый прикид подчёркивал "брутальность" молодого человека. Его бейсболка, до этого закрывающая часть лица, быстренько развернулась на сто восемьдесят градусов, а на глаза натянулись солнцезащитные очки. Кофта, до верху набитая карманами, сменилась толстовкой с одним единственным, а принт "ты можешь" сильнее притягивал внимание. Нет, раньше то была чёрная одежда, но теперь она разбавилась белыми и синими тонами. Особенно выделялись шорты, достигающие колен синего цвета с белым принтом в виде неприличного знака, всё время прятавшегося под длинным одеянием.       Все вещи, которые находились в его распоряжении, собрались в новенький чехол из-под гитары, раза в два больше его носителя. Вещей было немного, нижнее бельё да носки с кедами. "Питомцы" тоже устроились там, как самые ленивые из всех.       Брюнет огладел свою каморку, до ужаса опустошенную после сбора вещичек. Паук, висевший в углу даже улыбнулся, ему нравился такой расклад.       На глаза бросился ключ, небольшой, но яркий, отчего пропустить взглядом его точно было нельзя.       - Что это? - Рин поднял его на уровне глаз и только сейчас заметил замочную скважину через дырочку в ключе. - Мистика какая-то...       Недолго думая, ключ пристроился в отверстии и быстренько, словно и не был среди давящих на него стенок, провернулся вокруг своей оси.       Парнишке пришлось уворачиваться от напавшего на него меча, вернее сказать, этот меч полетел в него. В мгновение шкафчик закрылся прямо перед его носом, чуть не отчекрыжив оного.       - Хоспади Иисусе, да что ж эта такое! - брюнет поймал атаковавшего его оружие и внимательно рассмотрел его со всех сторон. - Ты кто?       Меч начал издавать не то скрежет, не то скрип, как будто открывали давно заржавевшую дверь.       - Я... В-ваш меч, г-господин... - прошипело оружие, сильно ударив по барабанным перепонкам. - Я - Курикара, сан.                    - Курикара значит... И с какой стати я вообще господин? - Рин прищурился, поднимая повыше негодяя.       - В-вы... простите, мой бывший носитель запретил мне такое говорить, но Вы должны знать, что ваше сердце запечатано мною. Я - ключ, господин. Но до неких пор Вам нельзя открывать меня, это повлечёт многие неприятности, с-сан. - и меч замолчал, словно воды в рот набрал.       - Н-да, бред сумасшедшего, не иначе... - вздохнул брюнет, отправляя "носителя" его сердца к остальным вещам. ...       По дороге шагал юноша с гитарой на спине, напевая весёлую мелодию. Его очки отражали в себе лучи заходящего Солнца и, словно бы смеялись над окружающими, коих во круг не было, словно разбежались, только завидев его на своём пути.       Этот юнец ещё не знал, что ждёт его там, дальше по дороге, куда он держит путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.