ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Ты станешь вторым. Вторым из сильнейших существ. Ты станешь тем кем был всегда, кого так презирал. Погрузись же в пучину страха и огонии. Обмани ненавистных обидчиков, погрузи их ко мне. Встань рядом с вратами ада и вечно охроняй меня, в замен на мою благосклонность дарованную тебе. Будь моим псом и сторожи хозяина. Прими дарованную мною силу, и подчинись мне. Мой слуга, и мое отражение. Склони колени передо мной и стань тем кого ненавидел всегда.Кто ты? Что тебе нужно от меня?Я твой король, твой создатель. А имя мне *******. Запомни навсегда мы ищем прибежища в посредственности, отчаявшись в той красоте, о которой мечтали. Никогда не молчи, погрузи их в отчаянье словами. Нет ничего важного кроме как сочувствие дьяволу...

Король Алчности. Отныне это твое имя.

***

В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков. Чем больше ты болтаешь, тем быстрее раскрывается ложь. Поэтому запомни правило, что молчанье благородно. Если хочешь обмануть будь, тем кто молчит при упоминании лжи.

Слова, что раньше казались отравой, приобрели проблески шёпота господнего. Ха! Смешно, стравнивать существо что сбежало из ада, с владыкой небес – это кощунство. Мозг опустел и четко вырезал перед глазами слова. Надо уметь использовать чтобы не быть использованым. Все что попадается под руку сможет проложит ей путь к желанному. Ничего не должно припятствовать ее цели, ее желанию, ее, так долго разыскиваему, смыслу. Монстра колдовство никто не сможет превозмочь как бы сильно не было желания. Не секунды без лжи, она идёт по пятам, стремительно догоня накрывая с головой обволакия грязью, гнилью и слезами обманутых. Кто б знал как легко соврать, и собственные идеалы навязать, привязать к себе, с помощью лжи говорить, то что хотят слышать и плавно подчиняя себе. Ведь честным быть ей запрещено, боль накроет с головой, гниль впитается в кожу. Хоть кто-нибудь услышите сквозь грязь лжи, чувства лгуна. Жалкой лгунишки, что так старается обрести смысл столь нежеланной жизни. Возможно что её уже не кто не спасёт. Ах я ошиблась, никто и не собирался спасти грязную лгунишку.

Пришла пора тебе маску снова одевать. Что-то я заболтался. На этом, пожалуй, и порешим. Но в следующий раз дай так же занятно поболтаем. А сейчас устрой мне представление ненависти и лжи!

Девушка распахнула глаз, проглатывая скопившеюся во рту гниль в перемешку с горьким, сырым мясом. Встала с земли и посмотрела на окружающие лица. Взгляды презрение, удивления, сожеления и гнусного лицемерия. Попытаться обманывать саму ложь равносильно тому, как тушить воду. Вздохнув девушка вскинула руки вверх. Чтож да начнется шоу. – Эта лучшая шутка в моем репертуаре! – ошеломлённые взгляды, грязная ругань и презрение. Все это было обращено к ней одной. – как вам представление дорогие друзья? Получилось ли передать мне боль? – маска клоуна надета... – Представление? Ты вообще в своем уме? – злился Киллуа – тебе нравиться играть с чувствами других? Сумасшедшая идиотка! – он подошёл к ней и с размаху влепил пощечину. Что сней такое? Она была другая. Она не была столь жалкой. Он полюбил ее другую. Улыбку лжеца не сотрешь. Обманщица пыталась скрыть безумные тайны, погружая мозг свой во тьму. Плоть причиняла боль. Сердце холоднее Хель. Она станет истыным злом во имя своей выгоды, своих желаний и своих целей. Она не может, и им всем не спастись. Да, парнишка прав, она сумасшествие во плоти. Но, кто же подчинён? В пустой огнии заперта, а шорох вызывал дикий страх. Другую себя так ненавидит, что к черту разбила зеркала, ненавистное отрожение не желает видеть. Ей тесно в этом теле... Щека болит. Но боль не стравниться с той что так доставляет ей счастье. – О чем ты Кара? Все это время ты просто игралась? – Глаза Курапики, такие чистые, сейчас наполнены презрением. Лицо превратилось в черную тень с вырезанной красной улыбкой – ты просто чудовище. Играть с людьми доставляет тебе радость? Я, Гон, Леорио и Киллуа переживали за тебя! Я думал ты действительно страдаешь. А как оказалось все это время ты просто претворялась. – Я знаю прекрасно, чудовище живущие во мне – с улыбкой, такой смешной, ответила Кара. – но что же из этого ложь? Попробуете угадать? – приложила указательный палец к губе, раздирая ее в мясо

Хахахаха

Пожалуйста остановись, хватит, остановись повторять это. ХВАТИТ!

Хахахаха

ЗАТКНИТЕСЬ! пожалуйста хнык хнык, пожалуйста... – Давайте продолжим испытание – не слушая гневные комментарии в свой адрес, подошла к экзаменатору. – Я ведь прошла? – и вручила ей яйцо. Полосатик вынырнул из кармана и сел ей на голову. – Да, ты прошла. – тихо ответила принимающая. – а остальных попрошу продолжить экзамен! – кринула Мэнчи. Кто-то из толпы подбежал к девушке хватая ту за горло, и держа у самого обрыва. – Хм. Не думаю что это безопасно. – все с такой же улыбкой отвечала девушка. Руки как и раньше покоились в кармане, держа что-то. Что-то очень увесистое. – А тебе то что? Сама недавно прыгала туда. – проговорил мужчина, крепче сжимая горло почти до хруста. Киллуа видивший это, хотел сломать ублюдку кости. Приближаясь к ним увидел спокойное лицо Кары. Парень остановился не понятно почему, кости будто прекратили функционирования, а кровь застыла. – психичка чертова! Что за игру ты тут устроила? Мы пришли сюда сдавать экзамен, а не на тебя смотреть и играть в глупые игры девчонки возомнивший себя всесильной! – Я никогда не думала что сильна. Я всегда знала это. – улыбка, шире прежней – Надоело жить с такой больной головой – тихо шептала девушка – но не беспокойся – достала руку из кармана и положила мужчине на щеку, от чего то замер – заберу тебя с собой – с последним звуком упавшым из ее рта, его голова политела с плеч. В руках она держала окровавленный кастет. Мужчина не успел даже удивиться, смерть была моментальной. В лицо Киллуа прилители капли крови, а голова лежала под ногами. Мальчишка смог снова двигаться, но стоял на месте смотря на это. Лица страха, вот какое представление желал Алчность. – Ох, испачкался – Кара подошла к нему, стирая капли крови рукавом. Следом взяла голову и скинула в пропасть, за этим и тело. – Шоу началось... – одними губами прошептала обманщица.

Феирическое!

– А? – Леорио отошёл от нее метра на четыре точно. – откуда у нее оружие? Она точно была без него. – страх накрыл с головой, а кровавая девчонка приумножала его. – Я ничего не понимаю – отозвался Курапика. В голове пустота. Ощущение что его вынудили смотреть на это. – Кара – тихо позвал ее Киллуа – что ты делаешь? Что с тобой? Просто скажи мне, я постараюсь помочь, обещаю! – мальчик схватился за ее пальто. Кара прошу ответь... – Им меня не жаль, сажают на цепь будто пса. Всему виной полнолуние. – стих которой она слышала на протяжении десяти лет, был как нельзя кстати. – Полнолуние? Твоя семья, да? – Киллуа уже открывал рот чтобы сказать ещё что-то, но его перебили. – Продолжим испытание. – взгляд. Этот взгляд без всего. Там пусто. Но улыбка озаряла ее лицо. Как по щелчку пальцев все прошло. В памяти стёрлись моменты. Моменты с Карой. Момент ненависти к ней, подозрения и жалости. Стёрлось всё. Все участники вели себя будто только прибыли на место. – Да ты права! Гон давай прыгнем вместе? – мальчишка отбежал от Кары, подбегая к Фриксу глаза которого все ещё были мутными.

Изумительтное шоу! Какую маску наденет вновь лгунишка? Грустишь дорогая?

"Эта нелепая связь, причиняет лишь страдания и слабость. Мне это не к чему. Если не будет дорогого тебе, то и жалеть будет не о чем" – девушка уже проходилла через это. Больше она терять не желает. Лучше не привязываться тогда и больно не будет, а чувство вины зароется где-то в глубине ошметков души.

Этого я ждал. Осталась подождать совсем не много и со всем будет покончено. Но диковинку оставь. Он мне по душе.

"У тебя нет души, чё ты гонишь" – девочка взяла енота на руки – " и это енот, а не "диковинка". " – Полосатик зарылся в капюшон, положив лапки на плечо пепельноволосой.

В мое время не знали понятия "енот". Таких зверьков называли диковинками.

"Тебе сколько лет вообще"

Очень много. Я уже сбился со счёта. В аду время пролитает быстро, ты даже не замечаешь.

"Они туда всем кублом прыгать собрались? "– девушка сидела в позе лотоса, положив локоть на ногу, а голову на руку, наблюдала. Полосатик ел ягоды, находившиеся в кармане, которые он любезно одолжил. А следом принюхивался к яйцу.

Будет смешно когда паутина оборвется.

Кара всем нутром чувствовала как Алчность стоит у нее за спиной. Фантомное ощущение присутствия существа не покидало ее. Хоть и находился он у нее где-то в голове. "Умрут все. Там глубина огромнейшая. Я сломала себе три ребра, и позвоночник треснул." – скучающим взглядом обводила окрестности. Интересно кто она теперь? Какая из масок одета?

Когда навести твою семью? Я жду не дождусь этого!

"Хочу сперва пройти экзамен. После этого будет тебе незабываемое удовольствие. Я приготовила для них много чего интересного"

Ох, я весь в предвкушении.

"А как ты стал таким" – после долгого молчания спросила девушка. Этот вопрос долго интересовал её. Хотя гарантия то что Алчность ответит правду равна нулю.

Я уже позабыл. Но я отчётливо помню момент получения моего имени.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.