Карты сводят

PG-13
В процессе
66
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 954 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
66 Нравится 215 Отзывы 5 В сборник

А я говорил тебе не драться!

Настройки
Примечания:
00:27. Фэнг перешагнул через порог дома, еле живой, но довольный, как никто другой. — Фэнг, ёб же твою мать, где ты бродишь?! Я ни на первый номер, ни на вторую симку дозвониться не могу! Я уже не в воду капал валерьянку, а наоборот! — Эдгар, ну прикинь, как классно! Я нашёл, ну.. Конечно, нелегальный, зато нашёл! Я нашел что-то типо бойцовского клуба, что-ли, короче, я не объясню, но классно так, теперь не скучно будет! Есть с кем драться! — Руки. — Да что руки? Ну.. Руки в норме, хорошо всё со мной.. — Показывай. Фэнг достал руки из-за спины. Всё сразу стало понятно. С рук текла кровь, в частности, с костяшек. Царапины, да и даже порезы. Ужас, одним словом. — Фэнг, я тебя на цепь посажу скоро! Это ж с кем, да и как нужно драться! — Ну.. Так получилось! — Сейчас я принесу бинты, а потом зашибу тебя сковородой! Нет, я тебя больше в магазин не пошлю, таким образом и помереть не долго! — Скоро ещё и ошейник оденешь? — Да. — Аха-ха.. Стоп, чт-.. Эдгар метнулся в кладовую и принёс бинты и обеззараживающее средство. На данный момент, он сам не понимает, злой он сейчас, или рад, что Фэнг домой вообще вернулся. Да и спать хочется.. — Так, гиперактивная ты моя глиста, заткнись и не дёргайся, иначе в мумию превратишься. — Эдгар, а как так? Откуда ты знаешь, как правильно перевязать, да и так быстро? — Просто знаю. Уймись. — Эдгар, ты на меня обиделся? Ты не хочешь разговаривать?.. — Я хочу спать. Фэнг, я за тебя ужасно переживал, будь добр, не делай так больше. — Прости-и.. Ну, надо же что-то делать-то.. Скучно.. — Готово. Не туго? – Спросил Эдгар, закончив "перевязку". — Не-а. Спасибо.. — Отлично.. Так, ты как хочешь, а я спать. Двое суток из-за тебя не сплю уже. — Подожди меня минут пять, я с тобой пойду, ладно? — Ладно. Около недели, всё было, как ни странно, относительно нормально. Но.. Видимо, что-то пошло не так. 02:11. Дверь квартиры со скрипом распахнулась. Фэнг, еле еле стоя на ногах, заходит в квартиру. — Фэнг! Господи, я уж думал, не вернёшься! Не дозвониться, не дописаться до тебя не могу! Ты вообще каким образом домой заявился?! Хромаешь, глаза красные, крови-то сколько! Нет, ну на тебя реально уже пора ошейник надевать! — Ну, Эдгар, понимаешь.. — Не понимаю! Господи, да каким это образом ты так... Кгх.. Блять, руки повырываю! Иди, сядь, ляг, я не знаю, Господи-Боже, как жить-то с тобой, мазохист! Фэнг, я тебя предупреждаю, последний раз! Ещё раз, ты, переступишь тот порог – я уйду. — Чего?.. — Чего-чего! Расстанемся! Пьяный что-ли? После этих слов, которые, на самом деле, пусты, как стар-дроп, Фэнга как передёрнуло. Эти слова были его главным страхом. В силу того, что он спит по несколько часов на неделю, он как ватный, да и чересчур прямо всё воспринимает. Фэнг чуть ли не в ноги падая, крепко обнял Эдгара, чуть ли не кости ломая, и начал рыдать, мол: — Не надо, Эдгар, я без тебя никак, никто и никуда! Не нужно, пожалуйста! Я без тебя не прожив- — Фэнг! Прекращай, ещё не хватало тебе срыва нервного! Не уйду я от тебя никуда, хватит, всё! Дурачина ты мой.. Я ж люблю тебя. Не любил бы - спал бы уже! Так что иди, посиди, а я пока в аптеку сбегаю, а завтра в больницу поедем. — Точно не уйдёшь..? — Точно.
Примечания:
66 Нравится 215 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (6)