автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тайм.

Настройки текста
Примечания:
Андрей уходит. Возможно навсегда, а возможно и только на один сезон. Он отдыхает. Наверное. А может и гаснет в измерении. Пока это не точно, но сейчас я, Ваш рассказчик и наблюдатель, смогу Вам показать и рассказать о настоящем и действительном. В его обители пусто. Ни души, ни силы духа создателя комнаты. Хотя обычно он любил тут делать какие-то свои проекты, просто думать или отдыхать. Он зачастую, когда его кто-то звал к себе, соглашался, но даже если в его мирке нужно было срочно сделать или доделать что-то, он не останавливал время, а произвольно оставлял его на самотёк. Для него так считалось лучше, ведь если в какой-либо непредвиденный ему момент понадобиться покорить время вспять или просто взаимодействовать с ним это может стоить ему жизни. Да, хоть Тайм и бессмертен, но только формально как человек, а как завоеватель или создатель, его жизнью может управлять способность времени. Если когда-нибудь, чтобы спасти чью-то смертную жизнь, и ему придётся самому залезть во временную петлю, то он рискует собственной силой и жизнью. Ведь когда Андрей поддаётся самому времени, тогда он не может управлять и содействовать условию вселенной, потому что в самом времени он находится уже не завоевателем, а жизненной нитью, которую легко оборвать. Возможно, одну вещь я объяснила два раза в вышесказанном, но пока понять не могу, так что продолжаю. Ничто не бессмертно, ведь даже если и бессмертно, то под временем всё канет в это условие вселенной. Всё же, хочу рассказать и о людях во временной петле, и о людях в междумирье. Но… давайте чуть позже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.