ID работы: 13053136

Путь домой

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В спортзале на удивление тихо,не слышно оров волейболистов,в особенности Шоё и Тобио,что не скажешь о раздевалке.Причина, в принципе,проста-тренировка подошла к концу,и все пошли переодеваться. Дайчи и Суга, как дежурные остались самые последние. Ребята их ждали,так как капитан и тренер обещали бесплатные мясные булочки. -Ахх~, объедение,- довольно протянул Шоё,зажмурившись. -Так и есть,то что надо после тренировки,-поддержал его Ноя-сан. Довольные ребята стояли так ещё минут пять. Доев булочки, первые ушли Суга,Дайчи и Асахи. За ними поспешили Ноя с Рю.Осталась только эта шумная четвёрка. Ну как четверо, скорее Тобио и Шоё. «Два идиота»,как любит выражаться Цуки. Первые попрощались Кагеяма и Хината. После чего рванули, на перегонки, в противоположную сторону. Цуки как обычно закатил глаза на этих идиотов,а Ямагучи попрощался за двоих,и они вместе пошагали домой. Прошагали они не так уж и много как вдруг Ямагучи стал звать Цуки, и не один раз как обычно,а несколько. Цуки уже хотел опустить наушники на шею,но кое-что его заинтересовало и он решил послушать о чем Ямагучи говорит: -Так хорошо, хорошо что ты ничего не слышишь. Я просто хочу выговориться.-и замолчал, не понимая с чего можно было бы начать. «Оу выговорится, это редкость для него»-невзначай подумал Цуки. А Ямагучи продолжил. -Я вообще с начала пошёл к Суга-сану, он посоветовал поговорить с тобой на прямую и все рассказать. Но смелости у меня на это не хватило бы,-коротко усмехнувшись продолжил- из-за чего я пошёл к Дайчи-сан,он сказал написать тебе письмо или же отправить сообщение. Я честно пытался, но как обычно не смог. К Рю-сану и Ноя-сану я не стал подходить, и так понятно было что они мне скажут,-тихо посмеялся и замолк на минутку. «О чем он тут говорит. Почему он мне ничего не рассказал, а пошёл к ним¿»- мысли Цуки не унимались от недопонимания.Эти мысли сбили следующие слова Ямагучи. -Оставался только Шоё, ну к Кагеяме я бы не смог уж точно, а Эношито-сана в тот день не было. Так вот я подошёл к нему и на удивление он подал отличную идею. «СЕРЬЁЗНО?! Этот идиот? О господи, Тадаши»- недоумение Цуки все увеличивалась и увеличивалась от такого Тадаши. -Идея была в том,-продолжил свой рассказ Ямагучи,-что я проверю слушаешь ли ты мою болтовню когда в наушниках, или нет. Как оказалось ты не слушаешь. «Идиот я вообще-то ВСЕГДА слушаю и слышу тебя»-Цуки так и хотел выплеснуть это ему в лицо, но вовремя остановился. -Поэтому как и сказал Шоё, хочу сказать тебе как есть и выдохнуть полной грудью. Я конечно знаю что ты не услышишь,но это лучше чем мы перестанем дружить. «че блядь?! Он ебнулся или да? Какое нахуй перестанем дружить? Я вообще-то до конца жизни с тобой буду,идиот.»- эмоции и мысли Цуки были до сих пор в шоке. Слава богу Ямагучи шагал смотря на свои кроссы,и не видел этот, в прямом смысле, ахуевшое лицо Цуки. -Дело в том, что ты мне очень нравишься. Очень давно и не как друг. Я очень тебя люблю и ценю. Я рад что мы смогли встретиться. Благодаря тебе я смог улыбаться,ты первый кто сказал что я милый и красивый. Ты тот кто дал и даёт силы. Я очень тебя люблю,Цуки. Я пытался намекнуть,но ты не понимал ну и я пошёл на крайние меры ахахах,-закончил он и подняв голову заулыбался до такой степени,что казалось будто он светится. Взглянув в лицо другу он увидел ошарашенные глаза и полуоткрытый рот. -Ой ты наверное думаешь чего он так улыбается ? Ахахах ничего особенно,Цуки, я просто вспомнил кое-что очень приятное,- сказал он заметив что Цуки уже не слушает музыку и убрал наушники. И продолжи идти. -Ямагучи,стой,-вдруг сказал Цуки,так и не сдвинувшись с места. -А? Чего? Что-то случилось?,-остановившись и подойдя ближе к другу спросил Тадаши. -То есть я настолько идиот? Настолько что до меня только дошло твои странности последние недели. Эти обеды на двоих, маленькие подарки, непринуждённые,но приятные комплименты,типо случайные прикосновения. Я такой идиот господи. Мне даже Король говорил, до этого полоумного дошло быстрее чем до меня?!-вдруг на одном вздохе выдал Цуки. - Т-ты это о чем,Цуки.-заикнулся Ямагучи,надеясь что Цуки ничего не слышал. И до него самого дошло. Ибо это очень и очень смущает. -Тадаши,ты серьёзно думал,что я тебя никогда не слушаю? Я хоть и в наушниках,но это не означает что я тебя не слышу и слушаю. -Но-но почему ты тогда м-мочал? Я же тебя звал и не раз,-Тадаши начал паниковать. «ЧЕГО? ОН МЕНЯ СЛЫШАЛ,ЧЕРТЧЕРТ ЭТО ТАК ОТСТОЙНООО»-прям крик души,жаль что вслух он не смог. -Мне стало интересно по какому поводу ты хотел выговориться и почему ты пошёл к Суге, а не ко мне. -То есть ты всё слышал? -Прикинь всё. -ну и что ты хочешь сказать?-на удивление паника исчезла. Вместо того что бы назвать его идиотом,наорать и послать,чего Ямагучи больше ожидал, он подошёл вплотную и губы Цуки накрыли его собственные. Ямагучи замер,забыв даже о том что нужно дышать. Он сделал шумный вздох когда горячий язык Цукишимы прошёлся по его губам. Никто из них не умел целоваться,но никто и не жаловался. Для них это был первый поцелуй. Такой чувственный, не аккуратный и до нельзя нежный. Первым отстранился Цуки. (Спина заболела,но мы не скажем об этом Ямагучи. Мало ли что он опят накрутит) -Вау это было божественно,-не скрывая своих эмоции улыбнулся Цукишима. -Ты-ты чего?! Если бы нас кто-то увидел? И ВООБЩЕ ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,- начал вопить красный Ямагучи прикрыв рот тыльной стороной ладони,- что это было? З-зачем ты полез целоваться. Кто там говорил про исчезнувшую панику? Так вот она воскресла. -Ну ты мне тоже нравишься. Поэтому кончай вопить и пошли уже домой я чертовски устал. -ЧЕГО? Я нравлюсь ТЕБЕ? -О господи, не вопи говорю же. Да ты мне нравишься чего тут удивительного. Ты милый,надёжный и бенто твои вкусные,ещё мой брат обожает тебя больше чем меня. -Ооооо-ооооо,-протянул многозначно Ямагучи. -Все хватит тут стоят у нас завтра с утра тренировка и экзаменационная неделя скоро начнётся. -То есть мы теперь встречаемся?,-Ямагучи никак не мог принять все то что услышал и даже почувствовал. -Да мы теперь пара, а теперь домой. -Раз так, то я к тебе с ночёвкой,-зачем Ямагучи это сказал не знает даже он сам. -Я не против. Но только на этот раз без футона,-и пошёл к дому Ямагучи что бы отпросить его и забрать его вещи. Хотя он посмотрел бы как сидят его футболки на Тадаши. -Эээээ,окей(?),-Тадаши застыл представляя грядущую ночь и заметил что Цуки начал отдалятся,-Цуки,подожди меня,-догнав он схватил его за руку и сплёл их пальцы. Да и Цуки не был против. А где-то там в противоположенной стороне Шоё получает подзатыльник,за ободранное колено, от Тобио. Затем утешительный поцелуй. И счастливые вопли на всю улицу. Теперь путь домой всегда будет ярким и счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.