ID работы: 13053143

Будь со мной всегда.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Андрей уже неделю не приходил в себя. Хотя врачи оценивали его состояние, как стабильное. --Ждите --разводили они руками. Рита каждый день приезжала к нему. Она развелась с Сергеем. Соловец снова взял её в отдел. Рита была рада снова оказаться среди своих друзей. Потапенко снова приехала к Андрею. Она сидела в его палате и держала его за руку. --Андрей поправляйся --шептала она ---нам тебя не хватает. Сидя на стуле она задремала. --Рита,ты здесь или у меня глюки? --прошептал Андрей открыв глаза. ---Я сейчас врача позову--вскочила Потапенко. Пришёл врач и осмотрел Рыданова. ---Ну,что ж молодой человек вы в порядке. Восстановление идёт хорошо. Но мы ещё подержим вас тут неделю. Осмотрев его врач ушёл. ---Ритка! --прошептал Андрей. ---Надо ребятам сказать -- улыбнулась Рита. ---Рит,я всё слышал. ---Правда? -- не поверила Рита. --Да ----кивнул Рыданов --ты ведь из-за меня приехала? Рита кивнула. ----И,как же это твой муж тебя отпустил?-- спросил он. ---А я свободная и делаю,что хочу. ---Правда?---не поверил Андрей. ---Да --кивнула Маргарита --Андрей...я тебя люблю. ---Я тоже тебя люблю -- ответил он. Рита наклонилась к нему и они стали целоваться. Потом оторвались друг, от друга Рита позвонила всем и сообщила,что Андрей очнулся. Все были рады. Потом все вместе они навестили его в больнице. Пришла его мать. --- Сынок ты меня напугал --сказала она. ---Извини, мама. ---Ладно я понимаю работа у тебя такая. А Рита хорошая девушка. Мне она нравится. ---Мама---улыбнулся он. -- Повезло тебе с ней. Через неделю Андрея выписали . Когда он вышел из больницы его встречал весь отдел во главе с Соловцом. --Андрюха,как мы рады что ты с нами ---сказал Слава. ---Да уж напугал ты нас -- сказал Крымов. После его выписки у них Ритой начались отношения. Через месяц Андрей сделал ей предложение Рита согласилась и через два месяца они поженились. На свадьбе гулял весь убойный отдел. Им надарили кучу подарков. Римма Валентиновна была счастлива за сына. --Будьте счастливы, берегите друг, друга--произнесла она тост. --Ммм, что-то шампанское горькое --сказал Соловец ---Горько!!! ---Горько!!!--подхватили остальные. После свадьбы они уехали в путешествие. --Будь со мной всегда ---прошептала Рита обнимая мужа. --Куда,ж я денусь ---ответил Андрей. Через полгода Рита узнала, что у них будет ребёнок. Андрей был счастлив. Георгич перевёл её на бумажную работу. В положенный срок она родила девочку. Её назвали Маша. Римма Валентиновна была счастлива,что у неё теперь есть внучка. Она очень помогала Рите в уходе за дочкой. Девочка оказалась очень спокойной. Рита не оставила службу. Но теперь она не ездила на задержания. Да и Андрей старался зря не рисковать. Ведь теперь его дома ждали жена и дочка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.