ID работы: 13053171

Твои парнишки

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на первое появление Т/и

Настройки текста
Примечания:
Девушка прошла по коридору и встретила большую толпу людей.За ней стоял Фёдор,положив обе руки на надплечье,а рядышком он стоял всякий случай, как говорится.Он взглядом позвал Юношу с заостренными ушами и непривычной внешностью. -Познакомитесь с клонами дальше сама,хорошо? У меня дела есть.Если что зови-После слов,от него след простыл.Девушка почувствовала некое волнение. ❓Гарбиэль❓ -Кто ты? -Я Т/и,а ты? -Может я Т/и? -Хм,может-может? -А почему это возможно? -Вероятность интересная вещь,на самом деле. -Есть вероятность того, что я стану Тобой? -Наверное.-Девушка щелкала его вопросы как орешки,но все таки не ожидала,что будет допрос.Она быстренько пожала ему руку и умчалась. 📚Куромаку📚 Т/и окинула взглядом остальных присутствующих и встретилась с Высоким очкариком.Он заметил,что она стоит одна-одинешенькой в ступоре и подошел к ней. Его одежда была более "строгой" Ходил же он с Пепельной рубашкой,но темнее чем его серые волосы. Тот парнишка подал ей руку в знак приветствия,Немного удивившись она подала в ответ. -Доброе утро.Мое имя Куромаку.2 Клон.Прошу быть дисциплинированной и более тихой чем эти оболтусы-Повернув голову в сторону переполненого парнями дивана и к тому времени,их рукопожатие окончилось -И Прошу прощения за выражение. -Доброе.Приятно познакомиться,Куромаку..Мое имя Т/и.Постараюсь быть полезной и подходить под ваши рамки. -И еще прошу,перейдем на "ты" я не такой старый. -*Усмешка* Хорошо и Благодарю за теплое приветствие,чем тот Эльфик,устроивший опрос. -Это Габриэль.1 Клон.Он всегда таков,так что привыкай.Будут вопросы обращайся. 🍵Данте🍵 Высокий интеллигент скрылся из ее виду,Рядом с ней незаметно оказался Красноволосый Парень.Это было столь неожиданно,что заставило ее вздрогнуть. -Приветствую дитя.Не стоит боятся меня,Я Данте. -Извини,ты так неожиданно подкрался...Я Т/и.Приятно познакомиться. -Многое приходит всегда непредвиденно — но всегда заслуженно. -Ты намекаешь на то, что ты большое счастье? -Все может быть,Т/и.Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути. -А ты любитель цитат,Надеюсь мы Подружимся. - Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага.Так что тоже надеюсь на это. Клон поклонился ей и пошел в сторону кухни,но она была соединена с гостиной,поэтому не так уж и далеко. ☀️Феликс☀️ Чуть ли не прилетев к Т/и,Блондин сразу обнял ее,при этом не сбив. -Я Феликс,Очень-очень рад, что ты теперь живешь с нами. -Очень мило с твой стороны,но ослабь хватку пожалуйста-Феликс послушно ослабил свои объятья.Ему было немного неловко, из-за того что вызвал у нее дискомфорт сначала знакомства,но все же она обняла его в ответ -Люблю впрочем-то радовать людей!!-Улыбка с его лица так и не сползала. -Надеюсь мои обнимашки не доставили тебе боль? -Вовсе нет,но было неожиданно. -Отлично,рад что с тобой все хорошо.Обращайся если что.я пойду,лучик! 🌿Вару🌿 *Этот парень такой оптимист*Эта мысль заставило ее нежно улыбнутся. Купаясь в своим 4-рых раздумий о пареньках она почувствовала,чьё-то присутствие рядом. -Ты мазохистка или же ходишь по краю?-С ухмылкой спросил кудрявый парень. -Скорее хожу по краю.Что-то не так?-Она учуяла в его вопросе шуточный подтекст,но ответила не замечая этого. -Ага,в компании 9-рых парней одна девка. -А Откуда я знала,что у него Гарем?! -*Усмешка* Вы же семья.Должны такое знать о предпочтений своих Родственничков. -Так как же тебя звать,Чудак? -Ты чего оскорбляешь меня,гном?! -А почему ты в таких зеленых очках шляешься? -Хочу и шляюсь,не твое дело! -Ладно,спрошу у других твое труднодоступное имя! -Вару.Достаточно,гном? -Почему я Гном?!Ты сам на пару сантиметров выше меня! -Но выше же! Гном,не надо пыхтеть от нервов у тебя может быть срыв и тебе будет плевать на мои проделки -Я Т/и,Не надо тут орать на всю миниатюрнцю квартирку:"О СМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ ГНОМ!" -Спасибо за совет,гном.-С издевальным смехом,он свалил от нее,закинув руки за затылок. ☂️Зонтик☂️ Диалог был не самым приятными,она озлобленно смотрела в его след.Но мягкий голос вывел из такого состояния. -Ты в порядке? Выглядишь агрессивной-Боязно спросил Мальчишка. -Да,просто говор был не из приятных.Не переживай. -Я Зонтик.Надеюсь ты не будешь схожа на него... *Чел,ну и ник у тебя.* -На Вару имеешь ввиду? Не Думаю, что мы сойдемся в характере.Я Т/и.Приятно познакомиться,Зонтик-Мило улыбнулась она Юноше. -Взаимно! Рад знакомству.Не буду мешать тебе,ты еще не со всеми знакома. 💞Ромео💞 *Какой он милый* она снова окунулась в свои мысли,но ее перебил слащавый голосок и чувство чей-то руки на своей. -Моя милая дама,Не уж-то мой сладостный товарищ,заставил такую красивую особу задуматься?-Поцеловав тыльную сторону ладони,поинтересовался Он.Т/и очень смутилась от его речей и поцелуя смазливого парня -Немного...Я Т/и-Она ответила коротко,она все еще была в смущение от Розоволосого. -Ох,я смог смутить такую симпатичную деву? Т/и...Прекрасное имя,я Ромео,но можешь звать меня своим кавалером! ⛓Пик⛓ -Какого черта ты делаешь?-Грозный голос раздался из-за спины Ромео.Он резко поменялся в лице.Он смело повернулся к такому же высокому парню,он даже был выше чем Куромаку. -Ты ее пугаешь!-Закрывая рукой девушку.Она и впрямь испугалась,но не из-за Фиолетоволосого юноши,а из-за криков. -Не ругайтесь пожалуйста!!!-Ее Тихий и мягкий голос успокоил пыл двоих. Гордо подняв голову,гордо ушел Ромео. -Я Пик.Этот романтик ничего не делал с тобой?-Он звучал холодно,но чувствовалась тонкая нотка волнения. -Нет-Нет,он был добр!Чего ты так разволновался? -Ничего не волновался я!Он..Он Просто придурок.Ты единственная девушка в здешнем доме,мало ли что будет...-Пик был в смятении.Он не смотрел ей в глаза.Иногда при Его попытке рассмортеть Даму,отворачивался из-за встречи взглядами. -Что-то случилось? Ты волнуешься?И Извините,забыла представится,Я Т/и. -Ничего я не волнуюсь! Не думай обо мне!-Его голос был более грубым.Пик Пытался агрессией доказать обратное-Будем знакомы,Т/и... Напоследок сказал он,перед тем как уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.