ID работы: 13053171

Твои парнишки

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и и пошляные ситуации с клонами.

Настройки текста
Примечания:
❓Гарбиэль❓ Ты тихо мирно сидела сложив ноги перед собой и смотрела какой-то фильм по телевизоре с чашкой теплого зеленого чая и услышала возрастающий голос Бубнового валета: -Т/и, мне нужна помощь! -Да, что такое Габриэль? -Куромаку сказал, что нужно купить виагру.Для чего оно?-Т/и от услышаного поперхнулась. -Виагру?! Аа...Ну... Точно ви-виагру? -Куромаку!-Позвал юношу Габриэль.Немного растрепаный,подошёл к ним парень.-Что такое? С чего б,вы меня зовёте? -Зачем вам Виагра?-Робко спросила девушка -Виагра? Это Ромео может понадобится только.-Но тут подключился 1 клон. -Да.Ты говорил:Агх..Нужно купить виагру.-Тут послышлася громкий смех Вару за диваном. -Курилка к горячей ночи с Т/ичкой Готовится. -Вы оба Балаболы,извините за выражение.Не виагра, а випидия! Это таблетки от сахара, у Феликса он повышен! -Ааа...Но что такое виагра? -Это, чтобы долго-долго стоял чле-но тут его криком перебил Трефовый король. -ВАРУ,ЗАТКНИСЬ! 📚Куромаку📚 Многие клоны смотрели телевизор, время было уж под вечер.А наша интеллигентная парочка мыла посуду -Вару заколебал...-Шёпотом сказал Парень -Знаю, он любит обезьяничать-она передала мокрую тарелку. Очкарику. -Дело даже не в этом.Он постоянно говорит про секс."Куромаку, давай возьми ее!" "Ты вообще видел ее буфера? Во повезло тебе" -Извращуга... -угу,А самое смешно было вчера утром,благо ты ничего не поняла: *† Девушка и 5 клон стояли около холодильника.Пока еще не переодеты. -Ох,Курилка.Не уж-то тебя так возбуждают шорты на бедрах Т/и?-усмешливо спросил он. -Чего?-Не поняла Барышня и 2 клон. Пиковый валет посмотрел вниз на его свободные штаны. Оттуда несильно, но выпирало.. -Как бы С утра такое бывает. -Да-Да.С утра Стояк на такую девушку-Зеленоволосый положил руку на поясницу дамы. -Вару, Прекрати меня лапать! -Ой-Ой! Бедная наша! Иди-иди поплачь к нашему мастурбатору. -Что?! Какому мастурбатору? -Курилке конечно!* -Так вот почему ты прикрывался!-Перебила его девушка- Погоди.. -Ты не подумай, что у меня из-за тебя это! -Я теперь не смогу спокойно надевать шорты... -Т/и! С утра у многих парней бывает такое! -Ладно-ладно! Я шучу...Но ты точно не наяриваешь? А то я сплю плохо... -Т/И!! 🍵Данте🍵 Данте Находился в поиске какого-нибудь интересного сериала.И на его удивление он навлек на интимном моменте, на случайном канале и в небольшом смущении с любопытстве продолжил смотреть. -Данте! Ну ты и извращенец! Кокушки поджал к себе, подушку обнял! -Т/Ичка,этот сериал я смотрел уже давно!-Спокойно пытался оправдаться он. - Ага-Ага, я видела как ты искал канал и сначала пропустил его... -Т/и,давай забудем об этом? -Попытаюсь...-И резко она подозвала Парнишку-ФЕЛИКС! -*Усмешка* Т/и давай без шуток-ехидно улыбнулся он,но вдруг раздался резкий женский стон из телевизора... ☀️Феликс☀️ Блондин искал свою книжонку с красной закладкой в небольшой светлой полке с разнообразной литературой(В той которой Т/и искала Книжку по истории) «Ох,вот она!» Не смотря на обложки и название ,он уселся на диван и принялся читать. -Феликс, такого я от Тебя не ожидала...Читаешь Эротический роман. -Что? Солнышко,ты о чем?-Она закрыла книгу и там большими розово-неоновыми буквами было написанно: "Летний Закат".На обложке была сексуальная пара в позе, будто танцуют вальс и в углу пометка 21+ -Боже ж! Это я не специально! Я думал моя книжка... -Ты про эту?-В ее руке находилась книга Гарри Поттера 3 части, 4 клон увидел такую же алую закладочку. 🌿Вару🌿 Он среди коробок искал альбом Т/и, который он выкинул,чтобы она ворчала и искала его.Но Зонтик заметил,что 5 клон тискаеться с ее вещью. «Санный альбом...А это что?..» Из потрепанной коробки вышел эротическтй журнал на обложке, которой сидела полуголая девушка.А следом и другие подобные вещички. -Фуу,Вару! Извращенец! Сам шутишь,а сам наяриваешь на девушек!! -Какого хуя,оно тут оказалось?! -А я откуда знаю?!-Она мельком увидела среди других, формально, таких же журналов для взрослых свой альбом синего цвета с 48 листами.Она схватила его и выбежала со словами: -Как тебе не стыдно! Пик, твой валет долбаее-э-Странный!!-В ответ она услышала грубый голос Короля: -Я знаю,не удивляйся! ☂️Зонтик☂️ Юноша искал на компьютере Федора моделей девушек,так как пейзажи ему слегка надоели,а девушек, как ему показалось, легче рисовать. Ища девушек с минимальном количестве одежды,он наткнулася на соблазнительную барышню с выдающимися формами и в Черном коротком платье. Это привлекло его внимание и заставило покраснеть. Взяв острый карандаш,он накидывал эскиз той дамы на небольшом мольберте. Т/и хотела позвать Трефового валета обедать,поэтому пошла в их общую комнату с Фёдором,так как компьютер находился в его комнате. Они тихо пошла к нему, стоя за спиной и увидя эдакую карикатуру, произнесла: -Зонтик... -Ой! Т..Ты не-не..Т.Так п-поняла! -Ух ,Зонтик, Я не знала, что ты у тебя скелеты в шкафу...-Тот сильно покраснел,цветом стал,словно спелая-спелая помидорка. -Т/и!!! Я..Я.. -Я пожалуй пойду. Не буду мешать твоему вдохновению.-Девушка ушла оставив клона в сильном смятении... 💞Ромео💞 Народ скучал.Света не было,хотя бы за окном еще день. Т/и что-то та писала, то ли работу доделывала.Ромео пытался почистить стакан от чайного налета. Данте сидел рядом с девушкой и пил зеленый чай. Куромаку тоже сидел возле неё, но помогал ей, что-то бурча под нос и считая на калькуляторе. -Эх,Т/ичка..Тебе же оплачиваться нужно? Но с твоими формами это просто.-Данте и Ромео усмехнулись,но красноволосый по пытался скрыть смех. -За что рассплачиваться?-В недоумении спросила она. -За помощь. От тебя Очкарик не отходил за сегодня. Все ходит по пятам и ходит. -И что? Мне же нужна помощь гения,дабы ошибок не было! -Спасибо,я польщен-Вмешался 2 клон. -Либо наша дама отчаянно пытаеться притвориться дурочкой,либо в действительности не понимает в чем дело.-Предположил 3 клон -Скорее первое,я б удивился если бы она не поняла намека на интим.-Ответил Куромаку. -Поняла я все.Я будто глупая и не вдупляю о чем вы разговариваете. -*Усмешка* но плата должна же быть.Денег он не возьмет,а вот натурой...-Следом полетела прилична книга в 400 страниц в червового короля.. ⛓Пик⛓ -В Ванну не заходите!-Вскрикнула Барышня. -Хорошо-Хором ответили,сидящие на диване и смотрящие телевизор. Она зашла в Ванную, не закрыв на замок,ведь она предупредила их...Или же не всех?.. Она положила полотенце и халат на белую табуретку,страенькую уже из 90-х.Настроив ее любимую температуру, она зашла в душ в предвкушении прекрасных 30 минут. -Да-Да,Зонтик,заткнись.-Грозный голос Пикового Короля раздался в коридоре.Дверь резко распахнулась,Девушка моментально повернулась в ее сторону,и инстинктивно прикрывая свои интимные зоны. Там стоял Пик с оголенным торсом, его паховая зона прикрыта белом полотенцем. Лни оба находилась в смущенниях.В течении минут Девушка и 8 клон перекидывались Взглядами. Юноша не смотрел на ее тело.Его мысли заполнены недопониманием: «Какого черта мы опять с ней в такой ситуации..?»-Дверь так же быстро захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.