ID работы: 13053177

А "красная девочка" лежит тут?

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как похищение Кли повлияло на моншдат.

Настройки текста
Примечания:
В монштаде очень "хорошая" оборона. И как говорил Дилюк, они даже мага бездны пропустят. Если бы он знал что это реально произойдёт, то он бы упал со стула, то ли от "смеха", то ли от возмущения, ведь маги бездны не только проникли в моншдат, но и украли Кли. Джинн конечно была возмущена, но тут нужно быстро искать Кли, но где? Странно, но в логовах ужаса бури никого не было, и даже те маги бездны которые поподались, ничего не знали про этих негодяев. Все люди из моншдата боялись, а рыцари ордо фавониуса, пытались держать всё под контролем, хотя как тут всё сдержишь? Они все говорили что это всё слухи, а Кли просто пошла гулять, но их оправдание продлилось недолго, ведь какая маленькая девочка гуляет более 11-12 дней? И теперь у рыцарей была другая история: "Кли решила что в моншдат слишком скучно, поэтому она пошла на горный хребет к Альбедо". Но Сахароза опровергла всё. Но и тогда они придумали оправдание, которые всё равно не действовало. Нет, ну серьёзно кто уже поверит? По-этому рыцари сдались и скзали правду. А как же Джинн? Она каждый день ходила к дереву и просила, то ли барбатос а, то ли у дерева, то ли у предшествеников магистров. А кейа? Он решил пока-что перестать пить и найти Кли, но всё без результатно. Уже прошло и 15 дней, а её нет. Джинн понимала что если Кли захочет, то пребежит домой, но чего её нет? Нужно идти в долгое путешествие заглядывая в каждое место, но кого оставить на посту? Или самой остаться? Лучше тогда отправить группу путешествинников. От этого так кружиться голова и как-то всё темнеет в глазах. -"опять она перетрудилась" сказала Барбара -"тогда я лучше уже пойду искать Кли" решившись сказала Люмин. "хорошо, я потом передам Джинн" : уже поварачиваясь говорила Барбара. Выходя из собора, Люмин решила направиться в дорогу до Ли Юэ, а может он вам найдёт Кли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.