ID работы: 13053183

Яндере дере

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Бабочки в животе проснулись

Настройки текста
Утро. Сейчас очень рано, но Риоба вся на иголках. Она подготовила всё для нового учебного дня : учебники, тетради, канцелярию, пропуск, книги, блокнот, бенто. Солнце только поднялось, тёплые лучики освещают тёмные улицы. Уличные фонари потихоньку затухают, а на небе пропадают звезды. В такую рань Риоба вышла из дома. На пустынной остановки никого нет, а машин мало. Но заходя в автобус, Риоба заметила, что даже в такую рань люди едут на работу, а может даже и возвращаются домой.,, Хорошо, что толпы нет. Ненавижу когда автобус забит! "-подумала про-себя Аиши, рассматривая людей в автобусе. Остановка. Времени было много до того, как она должна пойти в Академи, поэтому она решила зайти в пекарню. Этот запах выпечки все обожают, но Риобе он безразличен. ,, Хотя бы что нибудь перекушу. " - смотря на булку с нарезанными сосисками и сыром, тихо шепчет себе Аиши. Прошёл час, Риоба пошла в Академи. Сперва директриса и зауч поздравляли всех с новым учебным годом , а потом ученики Академи пошли в класс учиться. Два урока для Риобы прошли быстро и незаметно . Она уже успела познакомиться ,с некоторыми учениками Академи : Уи Тунесу , Эйко Ногучи и Фуджиэ Хайджима ... Но это не так уж и важно. -Риоба-чан! Риоба-чан ты куда? - добежав до Риобы спрашивает рыжеволосая Уи Тунесу. - Ах! Извини, мне надо в туалет, руки помыть. -с улыбкой отвечает Риоба своей новоиспечённой подруге. - Хорошо, Риоба! Я буду ждать тебя на крыше! Поедим там бенто! -Хорошо, хорошо, Уи Тунесу! - Уже заходя в туалет отвечает Риоба Аиши. Помыв руки Риоба вышла из туалета и стала идти по коридору. ,, Ого! А Уи так быстро ушла! Это удивляет... "-осматривая коридор, задумалась Аиши. Вот она уже свернула за угол. Бах! Аиши упала на холодный пол при столкновении с кем-то. -Эм... Извини , неловко получилось , тебе помочь встать? -нежным голосом говорит красивый юноша . Все вокруг стало таким светлым . Весь мир словно перевернулся, а живот скрутился, словно в нём порхают бабочки.Разглядывая юношу , Риоба всё больше и больше смущалась (помидорка). -Эм... С тобой всё хорошо? Э.. У... У тебя очень красивые волосы, они такие натуральные и черные... А кстати, как тебя зовут? -Риоба-чан! Я не могу больше ждать тебя! -с лестницы подбегает к Риобе Уи Тунесу. Видя эту картину, она быстро берёт за руку Аиши и убегает от этого юноши. -Какой гад! Риоба-чан ты впорядке? Что этот урод тебе сделал?! -обеспокоенно спрашивает Уи. -Да ничего такого... -всё ещё смущается Аиши и гладит свой длинный хвост.-Уи, ты знаешь, как его зовут? -Хм... Сейчас вспомню... А вспомнила Джокичи Юдасей! Он сердцеед и лавилась для каждой девушки в этой академии! Полный придурок! -придурок значит... -Хэй! Надеюсь, что ты не такая девушка! И учёба тебя будет интересовать больше, чем отношения и любоф! -да... Я так хочу всё о нём знать... -Что? - да ничего. -давай просто спокойно поедим бенто! "Я всё хочу о нём знать. Всё! Что он ест, что любит читать, где живёт, какие палочки предпочитает, какой ручкой он пишет, что он обо мне думает... "- доедая бенто Риоба погрузилась в свои мысли, да так, что никого не замечала, кроме Джокичи, который сидел на следующей скамейке.Внезапно к нему подошла девушка с каштановыми короткими волосами, что аж Риоба подавилась от такого. -а кто это?? Уи-чан?-все ещё откашливалась Риоба от такой картины. -очередная девушка Джокичи! -понятно. -дальше стала есть свой бенто Риоба. ,, Даже если перед нами кто-то станет, Джокичи, ради тебя я всех устраню. Я убью каждую тварь! Каждую проститутку, только ради твоего взгляда! Джокичи, заметь меня! Не её , а меня! Я люблю тебя, Джокичи! Я люблю тебя, мой милый семпай! Я буду жить ради тебя! Джокичи я здесь, я тут, я жду тебя взгляни на меня! Заметь! Обними! Поцелуй! Пожалуйста ! Ведь ради тебя я готова на всё! Ради тебя я готова даже на самоубийство! Милый... Заметь меня! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.